ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Я проснулась, голова ужасно раскалывалась. Я увидела рядом с собой спящего Пэйтона. Он был таким милым когда спит. Я смотрйеля на него вдруг он открыл глаза. П: Чего смотришь? Сильно понравился? Я: Ну а как же. Пэйтон продолжил дальше спать. Я сходила в душ и пошла готовить нам завтрак. Сегодня был выходной, а это значит что можно сходить погулять. Я приготовила завтрак и пошла будить Пэйтона. Я зашла тихо в комнату и села рядом с ним. Я: Пэй, проснись, я завтрак уже приготовила. П: Я хочу поспать. Я: Мне пофиг что ты хочешь, но чтобы через 10 мин был уже на кухне, а иначе буду будить по другому. П: Да бляяя. Ща приду. Я вышла и пошла на кухню завтракать. Тут выходит Пэй в одних трико с оголенным торсом. Я на него посмотрела с улыбкой. Он подошёл, поцеловал меня в щеку, и сел за стол завтракать. Я: Слушай, свозишь сегодня меня в ТЦ? П: Зачем? Я: По магазинам хочу походить. П: Ладно, но одно условие... Я: какое? П: Не долго! Я: Хорошо-с ухмылкой сказала я. После завтрака я позвонила Розе и позвала с собой. Через полчаса пришла Роза с Ноеном? Р: Я тебе позже все расскажу. Пэйтон и Ноен поздоровалась и начали говорить про тот случай который произошёл пару дней назад из-за меня. Мы же с Розой пошли в мою комнату. Я: Ну давай, рассказывай. Р: Вообщем. Мы с Чейзом поругались из-за того что он был влюблем в Чарли. Позже я очень хорошо общалась с Ноеном и он предложил мне встречатся. Я: Поздравляю. Р: А что у вас с Пэйтоном? Я: Я думаю ты и так поймёшь. Я переоделась и мы спустились вниз,и увидели такую картину: Пэйтон и Ноен уже во всю общались. Я: Помирились? Н и П: Мы и не ссорились. Я: О боже, детский сад. П: Че сказала? Я: Ничего, поехали. Мы сели в машину и поехали в ТЦ. *Уже в ТЦ* Я: Пээй! П: что? Я: Иди сюда! П: ну чтооо? Я: Купи мне эту игрушку. П: Лора, Ты уже не маленьк.... Я: Тогдааа, никакого кхм, кхм. П: Ладно, куплю. И давайте уже быстрее. Уже час тут торчим. Я: Потерпишь. П: Лан, мы с Ноеном в кафе. Я: Ок. П: Прийдете когда закупитесь. Я: ладно. Мы с Розой применяли много вещей, фотографировались в 6их.Очень долго ходили по ТЦ. *Тем временем у Пэйтона с Ноеном* Н: Сколько их можно ждать? П: Ну это же бабы, че ты хотел? Н: Почти 4 час тут сидим. П: О идут! Н: Им пизда. Мы подошли к мальчикам. П: Быстро сели в машину обе и поехали домой. Я: Что ты такой злой? П: А ничего что мы просидели с Ноеном на одном месте 4 часа? Я: Ну мы же недолго... П: Это для тебя недолго? Я: Ну да... Мы приехали домой. Я взяла все пакеты и пошла в свою комнату, а Роза в свою. Мы разобрали вещи и решили одеться одинаково. Позже мы спустились вниз где сидели мальчики и ждали нас за столом. П: Лора, пошли отойдем. Мы прошли снова в мою комнату. П: Прости, конечно что наехал на вас, ну это реально долго было. Я: Да ничего. Я подошла к нему и поцеловала. Потом мы зашли уже далеко. Я: Пэй, нас Ноен и Роза ждут. П: Понял. Мы вышли из комнаты и пошли к ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.