ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Я: Я хочу ещё вечеринку. Н: У Джейдена сегодня вечеринка. Я: Пэй, пойдём? П: Нахер надо Я: Ну Пэээй. П: Ладно. Но ты не пьёшь. Я: Всмысле? Ты сам говорил что вечеринка без алкоголя это не вечеринка. П: Ниче незнаю. В то же время я понимала что буду пить но он об этом не узнает. Я: Роза, пошли поговорим про тех красивых мальчиков которых мы видели в ТЦ? - я подмигнул ей. Р: Оооо пошли. Ноен и Пэй смотрели на нас непонимающим взглядом. П и Н: Че за мальчики? Я: Не ваше дело. Пэй подбежал ко мне и поднял. Я: Отпусти нам с ней нужно поговорить. Ноен с Розой сделал тоже самое. П: Не отпущу пока не скажешь что за мальчики там у вас. Я: Не скажу. Пэйтон отнёс меня в ванную. П: Значит я тебе не нужен? Я: Ты че, нужен конечно. Если отпустишь меня поговорить с Розой то завтра вечером тебе будет сюрприз. П: Ммм такое мне нравится. Хорошо. Я вышла и ванной и пошла в свою комнату, там уже была Роза. Я: Подруга, как тебе удалось отвязаться от него? Р: Я сказала ему что я сделаю ему на этой неделе сюрприз. Ну а какой ты сама понимаешь. Я: Я то же самое своему сказала, только завтра придётся выполнять. Р: Да мы с тобой как сестры. Вообще мы пошли поговорить о днях рождения мальчиков. Сначала было день рождения у Пэйтон, а на следующий день у Ноена. Оставалась неделя и мы хотели сделать оочень крутой подарок им. Мы долго сидели обсуждали. Тут к нам в дверь постучались мальчики. П и Н: Собирайтесь, вечеринка через 1,5 часа. Я: ОК. Я одела короткое платье которое показывало мою фигуру,кроссовки потому что я не любила каблуки и сверху джинсовку. Я сделала высокий хвост и накрасилась. Роза сделала также, ведь не зря же покупали одинаковые вещи. Мы вышли из комнат и пошли к мальчикам. П: Платье случайно не длинное? Могли бы ещё короче надеть. Я: Хорошая идея, пойду подрежу. П: Украдут тебя, тогда я за себя не отвечаю, пизда этому челу и тебе в том числе. Я: Пфф. Ноен тоже был не очень рад такому наряду. Я: Ревнивые до жути-сказала я подруге шёпотом. Р: Я тебе помогу с выпивкой. Я тебе обещаю что ты повеселишься сегодня. - также шёпотом ответила подруга. Я: спасибо. П и Н: Вы там идёте или ползете? Я: идём, идём, задолбали. П: Щас договоришься. Я: бебебе П: Дома тебя будет ждать наказание. - сказал он и улыбнулся. Я лишь закатила глаза. П: Ты можешь хоть раз нормально себя вести, а не как маленький ребёнок. Я: ОК, будет тебе взрослая девушка. Мы сели в машину и поехали на вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.