ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Мы заселились в отель, у нас с Пэйтоном был общий номер. Мы решили сходить покупаться на море так как погода была чудесная. П: Давай быстрее. Я: Еще одно слово и я тебя укушу. П: Все. Молчу. Я:Вот и правильно. П: Только давай быстрее. Я: Беги. Я собралась, Пэйтон выбежал из номера и побежал к выходу а я за ним. На выходе я догнала его. Я подошла к нему и потянулась к шее чтобы его укусить. Как только я начинаю его кусать он шлепнул мне по жопе, чтобы сказать что ему больно. Мне тоже было больно. Я: Ай! Я тебя не сильно укусила. П: А я тебе не сильно шлепнул. Я надула губы и пошла к пляжу. Пэйтон пытался взять меня за руку, но я не подавалась. Потом он резко закинул меня на плече. Я била его по спине но ему было пофиг. Я: Пэй, ну я же тяжёлая,отпусти. П: Да ну, тебя наоборот откармливать нужно. Я: Давай ты меня отпустишь а я не буду обижаться. Он не стал меня отпускать и донес до самой воды. Он зашел в воду по колено и кинул меня туда. Позже я заметила что Надя смотрит на нас. Я не подала этому значения и попыталась утопить Пэйтона. У меня ничего не получилось. Надя: Лора! Подойди сюда. Я: Если тебе надо сама и подойди. Она собственно не подошла. Мы долго купались. На пляж еще пришли Чарли, Чейз, Ноен, и Роза. Мы с Пэйтоном уплыли в самую глубь. Он обнял меня и одна его рука пыталась пробраться мне в трусы. Я: Пэй, ты о чем думаешь? Мы пришли купаться. П: Ты просто такая сексуальная. Я: Это не значит что нужно приставать ко мне в многолюдном месте. П: Я не пристаю, мне что даже девушку потрогать нельзя. Я: Слишком откровенно трогаешь. П: Это мое второе тело, моя собственность, хочу и трогаю. Я: А ты не офигел? Он прижал меня к себе и начал делать засосы на шее. Я: Пэй не надо, тетя не так подумает. А еще мне больно. Он продолжал делать. Я начала вырываться и делать тоже засосы на его шее и ключицах. Я: Ну вот, теперь ты у меня красивый. Девки будут знать что ты занят. П: Ну у тебя тоже хорошо видно. Я: Вот я б тебя ударила сейчас. П: А я б поцеловал на твоём месте. Я: А фиг тебе. П: Ээй. Я начала быстро уплывать от него. Вот я доплыла до дна. Очень устала плыть. Пэйтон догнал меня и поцеловал. Мы вышли на берег и решили позагорать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.