ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Я собрала все вещи, завтра утром уже выезд. Время было 20:47. Я решила что этот вечер проведу в кровати с сериалом и вкусняшками. Я спустилась на кухню, там была Чарли. Ч: Ну что? Как там у вас с Пэйтоном? Я: Да ничего особенного. Ты собрала вещи? Ч: Да, пришлось и Чейзу собирать. Я: Та же самая фигня. Тут мне позвонила тётя. Т: Привет, хочу тебе кое что сообщить. Я: Привет, надеюсь что то хорошее. Т: Вообщем, с нами едет твоя двоюродная сестра Надя. Она сейчас у меня. Я: Тетя, пожалуйста только не она. Т: Прости, но она уже есть в списке. Я: Ладно.. Спокойной ночи Т: Сладких снов Конец разговора. Ч: что там? Я: С нами едет моя двоюродная сестра, та еще стерва. Еще она клеится к Пэйтону. Ч: Хоть что то интересное нас будет ждать на море. Я: Чарли, я тебе уверяю, я не собираюсь тратить свой отдых на нее. Ч: главное провести хорошо время. Я: это да Я взяла вкусняшки и пошла в комнату. Там уже был Пэйтон. П: Ты где была? Я: Я была на кухне. Ходила за вкусняшками да с Чарли поболтали. Еще у меня для тебя новость. П: какая? Я рассказала весь телефонный разговор с тетей. П: Кто это вообще такая? Я: Это та самая которая тебе милые комменты под каждым видео оставляет. Пытается отбить тебя у меня. П: Забей на нее и все. Мы просто проведём с тобой хорошо время. Я: Пэй, пообещай что ты не будешь с ней даже разговаривать. П: ну не знаю. Я: Понятно. П:Ладно, обещаю. Я включила сериал, а Пэйтон просто сидел в тик токе. Я иногда смотрела что он смотрит. Я провела просто прекрасный вечер. Время 23:24 Я: Пэй, давай спать. П: Я не хочу. Я: Как хочешь. П: Споки Я: Ага. Я поцеловала его в щёчку, развернулась и легла спать. Утро 5:25 Я проснулась и начала будить Пэйтона. После долгих 10 мин он проснулся. Я ушла в душ. Вернувшись я увидела что Пэйтон снова уснул. Я: Пэй я тоже хочу спать но нам сегодня уже выезжать. В комнату зашла тетя. Как оказывается они с Надей уже приехали как час назад. Т: Вы проснулись? Я: Пэйтон ни в какую не просыпается. Я уже в душ успела сходить. Т: Как Пэй проснётся спускайтесь завтракать. Я: Хорошо. Тетя ушла а я начала снова будить Пэйтона. Я: Пэй!! Проснись! Уже тетя приехала. П: Я не.. сплю... Я: Быстро встал иначе останешься дома. А я буду развлекаться на пляже с мальчиками. П: Не будешь, ты же меня любишь. Я: Пэй ну серьезно вставай. П: Ладно. Я: Я пошла завтракать, чтоб через 10 мин был внизу. Я вышла из комнаты и пошла на кухню. Проходя мимо гостиной я увидела эту стерву. Она тоже меня заметила и пошла за мной. Надя: Ну привет сестрёнка. Я: Здавствуй исчадье ада. Надя: Я поехала с вами не для того что бы ссорится. Я: А для чего же? Отбить Пэйтона или что? Надя: Ну типо того. Я: Вот стерва. Надя: расслабься, отдохнуть я хочу. Спустился Пэйтон. Я поцеловала его. Надя: Здороваться не учили. П: Со шл.. нет. Я: Надя, заткнись. Надя: А то что? Я: Ты думаешь если ты не дверь я тебя не захлопну? П: Лора, успокойся. Я: Надя иди отсюда пожалуйста. Она ушла. П: Почему ты с Розой стала так мало общаться? Я: Не знаю, просто у нее есть Ноен, у меня ты. И мы не успеваем так часто общаться как раньше. П: Мы с Ноеном же не запрещали вам общаться. Я: Да.. Но восстановить общение будет трудно. П: Давайте когда нибудь соберёмся вчетвером и проведём время вместе и вы снова сблизитесь. Я: Ну хорошо. Так скорее завтракаем и одеваемся. А то ничего не успеем. Мы позавтракали и оделись. Время было уже выезжать. Мы загрузили чемоданы и распределились кто с кем едет. Я, Роза, Ноен и Пэйтон ехали в машине Пэйтона. Остальные неизвестно. Ехать нам примерно часа 2. Мы ехали и слушали музыку. Снимали в Тик ток. Вот мы уже почти приехали. Заселились в хороший отель, из которого был вид на море.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.