ID работы: 923142

Школа нечисти

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство: демоны.

Настройки текста
Представьте на мгновение, что вы оказались в параллельном мире. Этот мир такой же, как и наш, не считая его населения. По улицам ходит нечисть: призраки, оборотни, демоны, мумии и т.д. Они также ходят на работу и в школу, разделены на слои общества в зависимости от расы и денежного состояния. Самыми высокими здесь считались чистокровные демоны, а самыми низкими - люди. Да, можете представить себе, что и в этом мире существуют люди, но они как вымирающие существа. Их почти нет, они почти исчезли из этого мира. В самом центре одного из городов стоит школа для богатеньких детишек – ЯмиЯма*. Довольно-таки обыкновенное здание с некоторыми нотками старинного замка. Огромные металлические ворота, что окружают всю территорию школы, как будто ограждает её от внешнего мира. Во дворе многовековые деревья, кусты с шипами и у самого входа, как лучик света в этом немного мрачном месте, растут четыре куста роз. Возле самого здания они белые, а немного дальше - красные. Огромные окна с темными узорами вверху придают загадочность этому зданию. Некоторые обитатели этого мира могут просто остановиться и смотреть на это удивительное творение неизвестного автора. Именно в ней учатся шесть наших героев: три довольно симпатичных демона и три вампира. Демоны имеют в этой школе высокий почет и считаются самыми популярными среди девчонок. Их троица всегда ходит вместе, вместе дерутся и вместе учатся в одном классе. Они никого не пускают в свою троицу, а в доказательство их дружеских уз - парни носят одинаковые кулоны: перевернутые кресты с драгоценным камнем в середине. У каждого камень своего цвета. Самый главный в этой троице – Банг Ен Гук. Его камень носит красный цвет. Сам демон представляет собою прекрасного аловолосого парня. Ему нравится хвастаться своим накачанным телом. Облегающая темная майка, на которой идеально виднеется золотой крест с красным диамантом и узкие разорванные светло-синие джинсы, дорогие туфли и милый кожаный браслет с шипами на запястье. Хитрая улыбка придавала ему загадочности и большей привлекательности. Если этот демон чего-то хотел, он всегда это получал. Второй по популярности в школе – Ким Хим Чан. Один из двух лучших друзей Банга. Довольно загадочный блондин. Хитрая улыбка придает ему особый шарм и красоту. Одного его нежного взгляда хватает для того, чтобы девушки начали терять сознание от перевозбуждения. Его обычный образ - это темная футболка, на которой белоснежный пиджак и темные джинсы. На изящной шее виднеется золотая цепочка с крестом, в котором ярко блестит розовый камень. Других украшений, кроме серьг, на нем нет, но шикарное тело так и привлекает внимание многих. Последним в этом демоническом трио являлся довольно-таки милый блондин с темными корнями – Дэ Хён. Парни всегда ругали его за внешний вид. Черная майка вся в дырках... Иногда Хим подшучивал, что её моль погрызла и забыла доесть. Кожаная куртка и из того же материала перчатки без пальцев. Довольно темные джинсы и туфли, немного похожие на кроссовки. Его камень имел чистый белый цвет, белее его волос, а нежный голос этого парня сводил окружающих с ума, заставляя вслушиваться в слова песен, что юный демон так любил петь. По правде сказать, их забавляла внешность беззащитных людей, но скрыть свою сущность полностью они не могли. Довольно часто у этой троицы выскакивали рожки и хвосты, что переливались цветом. У основания они были чернее ночи, а хвосты ближе к пике были демонически-алого цвета. Глаза становились темнее ночного неба, и только зрачки выдавали их красный цвет. Настоящая внешность парней завораживала и пугала одновременно, но кое-что оставалось при них в любом облике - красота. Задний двор. Два парня сидят у своего любимого старинного дуба, в который уже не раз била молния и довольно хорошо его покорежила. У самого основания дерева растет куст роз, дикий куст. Все, кто проходил мимо, постоянно кололся его шипами, но ни один садовник не мог его срезать. Возле самого куста, в тени дерева, сидит Банг и тихо попивает свой напиток. Одной рукой он держит бутылку, а второй - ласкает нежные, ещё не расцветшие бутоны. От прикосновений этого парня бутон темнеет и срывается с ветки. Впрочем, все, как обычно. Напротив аловолосого сидит Хим Чан и пытается спрятать хвост, что вылез совершенно неожиданно, когда оборотень с их класса перевернул парту. Почему он так сделал никто так и не узнал. Он смотрит на себя в зеркало и недовольно фыркает, замечая, что его черно-алые рожки совсем не подходят к белоснежным волосам. - Нет, и все-таки я не понимаю, почему мои рога совсем другого цвета? Почему они не могут быть хоть капельку светлее? Почему не подходят к моим волосам? Это же безвкусица, – Чан откладывает зеркало в сторону и громко вздохнув, прячет атрибуты демона. Боковым зрением он замечает своего друга Дэ Хёна. - Простите, что опоздал, но очередная девушка попросила ей спеть, – Дэ подходит к друзьям и садится на траву рядом с Бангом. Блондин нагло забирает у друга бутылку и делает пару глотков. - Ты опять одел эту недоеденную молью тряпку? – Чан взъерошивает волосы и пристально смотрит на друга. – Не издевайся над насекомым и отдай ты им уже этот кусок ткани. - Дорогой мой Чанни, я же тебе, жертве моды, говорил, что это - моя любимая майка, и выбрасывать её я не намерен. Увы и ах, кстати, парни, вы уже знаете, что к нам переводятся новенькие? Вся школа только о них и болтает. – Дэ делает ещё пару глотков и отдает пустую бутылку Гуку. - Да, я слышал о них, и о том, что их троица была очень популярна в прошлой школе, – Гук смотрит на ещё один потемневший, но продолжающий держаться на ветке бутон. – И ещё я знаю, что эти три парня – вампиры. - Вампиры? Давненько я их не видел… Думал они уже как люди – вымирающие существа. Наверное, ошибался. – Хим немного посмеялся, прикрыв рот рукой. - Не раскатывайте губу, мистер Ким. Первым «жертву» выберу я. – Вдоволь «наигравшись» с кустом, Банг встает и, разминая шею, идет в направлении школы. Пройдя пару метров, он остановился. – И что вы там застыли, я не понял? Звонок то прозвенел! _____ ЯмиЯма – в переводе с японского гора тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.