ID работы: 923142

Школа нечисти

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство: вампиры

Настройки текста
Звонок давно уже прозвенел, и возле входа в новую классную комнату стоят три парня. На вид обыкновенные люди, но это только внешнее сходство с этими беззащитными существами. Парни заметно волнуются и крепко держат друг друга за руки. Эти весьма странные и непохожие друг на друга личности в самом начале их дружбы постоянно ругались и спорили. Но в один «прекрасный» момент, во время драки, парни смогли найти общий язык и подружиться. Теперь они друзья на века. В самой середине стоит розоволосый парень. Его волосы идеально розовые, а челка настолько длинная, что почти закрывает глаза. Он лучезарно улыбается и смотрит вперед. Его серьги носят форму красивых узорных крестов с голубым камнем в средине. На его шее висит черная кожаная маска с шипами, как будто под неё подобрана черная куртка с шипами. Миленькая белая майка и темные рваные джинсы, на ногах розовые кеды, а на руке золотой браслет все с таким же синим камнем. Эти браслеты они подарили друг другу, когда решили стать самыми лучшими друзьями и всегда помогать друзьям из этой троицы. Справа от него стоит довольно симпатичный шатен. Его серьги носят форму обыкновенных шариков, немного похожих на жемчужину, но на самом деле они золотые. Довольно свободная черная майка с кучей непонятных надписей и рисунков. Облегающие темные джинсы. На руках довольно много колец перстней, а на одном из запястий золотой браслет с зелёным камнем. Слева от розоволосого стоит довольно солидный парень в черных джинсах и черной рубашке. Для большей солидности он надел белый галстук и довольно темный пиджак. Серебряные серьги и довольно милая улыбка. Этот парень мог завораживать одним взглядом. Много колец на пальцах и золотой браслет с желтым камнем, что сливался с основным цветом. Парни громко вздыхают, и, когда учитель говорит о новеньких, медленно заходят в класс. Они встают напротив доски и одновременно кланяются. Закончив поклон, смотрят друг на друга и не сдержано начинают хохотать. - Впрочем, мы, как всегда, – перебив сенсея-оборотня, розоволосый выходит вперед и, ещё раз взглянув на учителя, что нервно начал покачивать своим длинным волчьим хвостом, представляется: - Меня зовут Чхве Чжун Хон, но можете называть меня Джело. Тот солидный парень Ю Ен Джэ, а возле него стоит Мун Чон Оп. И сразу говорим – мы не люди, мы – вампиры. - С вашей стороны было совсем не тактично перебивать меня, ну на первый раз я прощаю. Можете занять свои места позади парней, – учитель указывает пальцем на три свободных места позади Ен Гука, Хим Чана и Дэ Хёна. Парни направились на свои новые места. Джело сел за Хим Чаном, Джэ за Гуком, а Оп приземлился позади Дэ. Все три демона повернулись и посмотрели на вампиров. Банг ухмыльнулся и, посмотрев на макнэ, облизнул губу. Быстро взяв листок, демон написал другу имя парня, которого выбрал, но неожиданно ему в голому прилетел карандаш. Банг обернулся и посмотрел на розоволосого парня, который надел маску и нежно водил пальцем по шипам, смотря на реакцию одноклассника. На самом деле Чжун Хон сделал это потому, что ему очень сильно не понравился цвет волос этого парня. Моментально у аловолосого демона вылезли рожки и хвост, на что вампир только открыл рот и с восхищением начал смотреть на это чудо. Ему и раньше встречались демоны, но с такой расцветкой атрибутов - впервые. Гук зачеркнул написанное на листке и написал другое. Учитель только смотрел на наглость этого чистокровного, ведь Банг встал и, положив листок Хим Чану на стол, вышел из класса. На перемене новые ученики школы что-то бурно обсуждали стоя у огромного окна. Солнце им было не страшно, так как оно в этом мире очень отличается от нашего, и для вампиров оно не страшнее укуса комара. Джело сидел на подоконнике и, держа во рту чупа-чупс, болтал свисающими ногами. Шумно вдохнув воздух, он остановился и повторил свое действие. - Парни, вы чувствуете? – глаза Чжун Хона становятся алыми, и он поворачивается в сторону красивого черноволосого парня. Макнэ облизывается и не сводит с него взгляд. – Человеком пахнет. Деликатес перед вами, друзья. - Джело, тебе опять чудится. Нету здесь никаких лю… - Чон Оп резко повернул голову в сторону и облизнул нижнюю губу. Пару раз моргнув, его глаза окрасились в алый цвет, – вкусно пахнет парнишка. Джело, так как ты его унюхал, то тебе и право сделать первый укус, расскажешь нам каков он на вкус. Чжун Хон только кивнул и моментально оказался около парня. Макнэ схватил его за волосы и немного наклонил голову. Парень провел языком по нежной коже на шее и прислонил к ней свои клыки. Маленькая капелька крови выступила на кожу и моментально скатилась вниз. Чон Оп и Ен Джэ шумно набрали воздух в легкие и облизнулись, но черно-алый хвост обхватил малыша за талию и притянул к себе. Джело перевёл свой взгляд на демона и тихо прошипел. - Ты чего на демонов нападаешь? День ещё на дворе, – Хим Чан взъерошил розовые волосы и опустил хвост. Блондин сковал вампира в теплые объятия, но одним резким движением Джело освободился. - Какой он к черту демон? – Чжун Хон повернулся и увидел этого самого парня, что ещё недавно беспомощно стоял и дрожал с хвостом и рогами. – Полукровка что ли? – Ким кивнул. – Фу, их кровь сильно соленая, я люблю сладкую кровь, как у чистокровных демонов или людей. - Я чистокровный, – Хим Чан засмеялся, но через мгновение успокоился. – Говорю о себе сейчас, как о какой-то собаке, что демонстрируют на выставках. Короче, Джело хочешь крови - кусай меня, а других не трогай. – Блондин протянул руку вперед, а Джело демонстративно облизнул участок кожи, где находится вена и остановился. - Мне твои подачки в виде крови не нужны. Захочу есть - сам найду себе пищу. – Чжун Хон демонстративно развернулся и отошел от демона, виляя попой. Хим Чан прикусил губу и, притянув парня обратно, накрыл его губы своими. Моментально почувствовав такой сладкий и такой любимый вкус чистокровного высшего существа, макнэ начал облизывать раненую губу и посасывать из неё кровь, но буквально через пару секунд он отодвинулся. Малыш смотрел испуганными глазами на то, как парень игриво вилял хвостом, так и заманивая взглядом. Схватив друзей, Хон быстрым шагом пошел вглубь коридора и где-то там, около класса музыки, он остановился и, развернувшись, показал блондину довольно не приличный жест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.