ID работы: 923142

Школа нечисти

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первая метка... Поставлена

Настройки текста
- Блять, больно-то как, - Чжун Хон открывает глаза и понимает, что он не в своей квартире. Осматривается вокруг и останавливает свой взгляд на дверном проеме. Там стоял, облокотившись на косяк, довольно загадочный блондин. Джело немного прикрыл глаза: - Хим Чан? Это ты? – Парень подается вперед, и одеяло спадает с его тела. – Ебать, хули я голый? Что было ночью? - Успокойся, - раздался тихий голос, - ничего не было. - Я тебе, блондинистой курве, не верю! Стоп, жопа не болит, значит, ещё невинен. Тогда, хули я голый? – Парень смотрит на взгляд блондина и ошарашено начинает прикрываться. – Ты, сука белобрысая… стоп. Я, кажется, что-то вспоминаю. Ты меня спас? Тот демон это ты? – Взгляд поднимается от многоговорящего «ниоткуда» прямо на демона. Хон мило улыбается. – Господин спаситель моей вампирской тушки, благодарю вас, но будьте так любезны, верните мне мои шмотки и дайте свалить из этого притона. Слишком много вони демонов, боюсь, мои друзья меня за это убьют… - Сейчас Дэ Хен тебе все принесет, мой маленький кровососущий диамантик. - Глотку перегрызу, спаситель херов. – Тяжело признать, но каждый раз после драки настоящий характер Джело дает о себе знать. Выдерживать его таким мало кто может, но к счастью, период « плохой характер Джело» длится всего пару минут. - Как грубо, малыш Джело. - Что грубо? - Джело посмотрел на Кима с недоумениям. - Ты что прикалываться надо мной вздумал? – Хим Чан бесило поведение младшего. - Извини Хим Чан-хен, но я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду. - Джело и, правда, не помнил ничего, что происходило ещё пять минут назад. И так было всегда. После драки макнэ кому-то грубил, а потом ничего не помнил и не понимал, почему некоторые парни так обиженно на него смотрят. – А где моя одежда? - Я уже её принес, - в комнату, отталкивая Хим Чана от входа, медленно заходит Дэ Хен со стопкой вещей в руках. Чжун Хон сразу же хватает их и «ныряет» под одеяло, пытаясь там одеться. - Это не мои вещи. Они слишком облегающие и пахнут демоном. Когда вампир вылез и стал перед зеркалом, он удивился. Узкие темные джинсы, облегающая футболка с изображением демона. Парень немного покрутился и осмотрел свой образ. Стал спиной к зеркалу и тихо посмеялся. - Да... в этом наряде я секси вампир. – Он взъерошил свои волосы и шумно выдохнул воздух. В недоумении посмотрев на Дэ, он снова набрал полные легкие воздуха. – Дэ Хен? – демон с улыбкой посмотрел на макнэ, обвив хвостом свою ногу. – Можно я взгляну на твой хвост поближе? Мне очень нравится его расцветка. - Ну, можно, - Дэ Хен позволил младшему взять его хвост. Пару минут Хон осматривал его со всех сторон, особенно его привлекало новое украшение на краю пики: маленькое колечко пирсинга с зеленым камнем в виде сердца. Такая метка принадлежит только одному вампиру… - Хех, Чон Оп значит, - Джело коварно улыбнулся. – А вы с ним быстро сошлись… Ну и кто же сверху? Хотя, я знаю… – макнэ громко засмеялся и отпустил хвост. - Что? Как ты? Ах, да... – Дэ сильно покраснел и опустил взгляд вниз. Флэшбек Чон Оп нежно целует демона в лоб, после щеку, спускается к шее и проводит по ней горячим языком. Клыки сами вырастают, но вампир вовремя отстраняется от такого желанного тела. Он запускает руку в карман и, найдя там что надо, тихо шепчет: - Дэ Хени, можно мне твой хвостик? – Он мило улыбается и протягивает ладошку, на которую в скором времени ложится алая пика демонического хвоста. – Не бойся, это не больно, - он поднес его к своим губам и нежно поцеловал пику. Провел по ней язычком и прокусил. Зная, что у его избранника быстрая регенерация, Мун моментально вставил в прокушенную дырочку кольцо пирсинга. - Эй, - возмутился блондин, - ты что творишь? - Метка нашей любви, - сквозь тихий хохот прошептал Оп. Обиженное лицо парня нравилось вампиру, но в то же время, заставляло его хохотать. - Сними эту штуку, - демон надул губки и начал нервно покачивать хвостом перед лицом шатена, всем своим видом показывая, что ему это не нравится. – Если парни узнают, что я сблизился с тобой, да и об этой метке тоже, то нам обоим будет больно и плохо. - Не переживай, мой ангел, пока я рядом с тобой, тебя никто не посмеет обидеть, - вампир убрал мешающие пряди волос с лица блондина и накрыл его губы сладим и очень чувственным поцелуем. Поцелуем, который могло подарить только по правде любящее сердце. - Дэ Хен, - крик Лиса вернул замечтавшегося демона обратно в реальность, - ты чего так раскраснелся и вдруг перестал отвечать на мои вопросы? - Прости, я просто кое-что вспомнил, - тихим голосом прошептал Чон, отводя взгляд в сторону. Он ужасно не хотел сейчас признаваться в том, что влюбился. В том, что его теплые чувства предназначены не для девушки, а для парня, причем для вампира. – А где этот вампирчик? - Я перевязал то, что осталось от его раны, и отпустил Чжун Хона к друзьям. А ты что, действительно начал встречаться с тем вампиром? Как его… Чон Оп? - Не твое дело, Хим Чан. Я свободный демон и имею право встречаться с тем, с кем хочу. Плюс, ты мне не мамочка, чтобы я перед тобой отчитывался. – Дэ подскочил с кровати друга и пошел в свою комнату. – Почему я должен ему это говорить? Ну, люблю я парня, ну, что тут такого? – бубнил себе под нос Хен, махая хвостом, тем самым показывая раздражение и злость. Он терпеть не мог, когда кто-то лез в его личную жизнь. Зайдя в комнату, он первым делом лег на кровать и уткнулся носом в подушку. На ней ещё остался почти незаметный запах Чон Опа, и Дэ это нравилось. Перевернувшись на спину, демон начал рассматривать пику своего хвоста, а точней пирсинг, что ему подарил его парень. - Метка любви значит? Ха-ха, это скорей пометка территории… Чон Оп, ты действительно отметил меня как свою собственность. Думаю, это будет забавная игра, но и я отступать не стану. Я заставлю тебя в действительности влюбиться в меня, ведь я выбрал тебя тогда. Как только ты зашел в класс, я понял, что даже если Гук или Хим Чан выберут тебя, я не отступлюсь. Пусть я бы пошел против друзей, но ты бы стал моим. – Дэ переворачивается на живот и достает из-под подушки маленькую фотографию того самого, любимого вампира. Нежно прислоняется к ней губами и тихо шепчет: - Я люблю тебя, Мун Чон Оп…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.