ID работы: 923142

Школа нечисти

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первая любовь...

Настройки текста
Долгие и скучные уроки сменяли мгновенно пролетающие перемены. Без макнэ и остальных было как-то скучно, но после третьего урока пришло розовое веселье и… завалилось спать на парте. Чтобы хоть как-то его разбудить, Хим Чан начал колоть ногу макнэ пикой своего хвоста. Но демон не ожидал, что хвост, которым он так сильно дорожил, будет в наглую схвачен и чем-то пробит. От жгучей боли демон подпрыгнул и, схватив Джело за руку, выбежал с ним во двор. Злобный рык испугал всех находящихся вблизи птиц. Белоснежный пиджак порвался, когда на спине демона выросли огромные черно-алые полупрозрачные крылья. Камень в кресте начал блестеть, ослепляя всех, кто смотрел на украшение. Выросли заметные клыки, а рога стали в два раза больше. Когти больно упирались в спину вампира, но Хон не подавал виду. Демон оттолкнулся от земли и вмиг оказался выше деревьев. Огромные крылья удерживали его в воздухе. - Немедленно отпусти меня! Ким Хим Чан, ты зазнавшийся демон быстро поставил меня на землю! – Джело бил своими кулачками по груди парня, а тот только сел у одного из склепов, возле школы и со злостью смотрел на вампира. - Ты, чего это орешь, на меня?! Если мне не изменяет память, так это ты мне проколол хвост, сучка маленькая. Так что закрой свой гадливый вампирский рот. И думай, как вымолить прощения, 184 сантиметра несчастья. Вырос, а мозгов нет! - Хватит на меня орать, истеричка крашеная! Я может и высок, но не ною, что мои рога не подходят по цвету к волосам! – Вампир достал из сумки, которую успел захватить из класса, баллончик с краской и выпрыснул её на рога. – Теперь они белые, так что не ной!- вампир прислонил руку к губам, чтобы не засмеяться от удивленного лица Хим Чана, который заметил красивое украшение на пальце Хона. - Откуда у тебя это кольцо? – Хим Чан смотрел на руку вампира и рассматривал, хоть и дешевое, но прекрасное кольцо с красным камнем. - Это мои воспоминания, - Джело отвел глаза и застенчиво посмотрел под ноги, - про первую любовь… - Что? Расскажи мне, прошу. Мне интересно, кто завоевал сердечко малыша Хони, - Заметив, что у Чжун Хона потели слезы, Лис сразу же замолчал, - ну не хочешь, не надо. - Это был мой друг детства. Забавный демон, который просто не умел сдерживать свои силы и постоянно играл со своим хвостом. Пусть звучит смешно, но он пытался его поймать. Этот парень всегда поднимал мне настроение и кормил вкусняшками, защищал от старших и дарил игрушки. – Джело вытер рукой слезы и продолжил: - Его семья разбогатела, и он переехал, но перед своим уездом мы дали клятвы перед нашим ручьем. Мы купили такие дешевые кольца, правда у них не было одинаковых камней, и кольцо, которое подарил я, было с голубым камнем. Эти кольца тогда были подтверждением наших слов. - И как же звучала эта клятва? - странно, но на мгновение Чану показалось, что он видел подобное кольцо у Гука, но демон быстро выбросил эту мысль из головы. - Сегодня мы рядом, - Джело продолжал смотреть вниз, но тихим голосом нашептывал эти слова, - завтра далеко, но я клянусь всегда быть с тобой. В твоих снах, в твоих мыслях, в твоей душе и твоем сердце. Пусть, как далеко нас не отбросит друг от друга, мы всегда будем связаны узами под названием любовь. Также клянусь, что когда мы вновь встретимся, то больше не разойдемся. Мы всегда будем вместе… Мы как два ручья, что сольются в одну реку. – Слезы Чжун Хона давно текли по щекам, опускаясь к подбородку и падая на холодную скамейку, - Я люблю тебя, мишка. - Мишка? - Да, это был мой медвежонок. Его имени я никогда не спрашивал, но он был милым и мягким, совсем как плюшевый медвежонок, - Лис засмеялся, а Хон надул губки и скрестил руки на груди. - А где твои друзья? - Им нельзя выходить, сегодня они сидят дома, а так как моя дата перерождения отличается от их, мой день слабости будет через неделю. - День слабости? - Понимаешь, раз в год у каждого вампира наступает ужасный день: день, когда ты вспоминаешь всех кого кусал, всех кого убил и превратил. Твои чувства обостряются, ты хочешь только одного - крови. В эти дни вампир становится уязвимыми, как люди. Поэтому я и оставил их дома под замком. Там им ничего не угрожает, и я могу быть спокойным. Когда мне становилось так плохо, мне помогал мой мишка. В его объятиях я чувствовал себя защищенным. Все-таки этот демон был моей первой лю… - слова вампира перервал мягкий и наполненный нежностью поцелуй теплых губ. Хим Чан проскользнул языком в рот макнэ. Но был жестоко укушен. - Я заменю тебе его. Я готов быть с тобой, готов защищать, успокаивать и любить. – Лис вытирал кровь с губ и с надеждой смотрел на Джело, но тот встал, поклонился и побежал прочь. Он не хотел слышать этого, ведь никто не заменит ему первую любовь. Полон злости Хон накинулся на первую же попавшуюся девушку, что спокойно бродила по лесу. Её нежная светлая кожа постепенно превращалась в непонятную сухую вещь цвета мокрого асфальта. Белоснежные волосы седели, а в глазах умирала последняя искра жизни. Вместе с кровью макнэ выпивал из жертвы и её молодость. Красивые дамы превращались в сухое непонятное нечто, а у солидных мужчин кожа становилась темная, и кости заметно были видны. В глазах малыша была ненависть и злость. Никто не мог заменить ему самого дорогого человека, никто не мог заменить его медведя, которого макнэ сразу же узнал, но оставил свою метку на другом. Джело поставил свою метку на Хим Чане вместо Гука… Ведь его верный друг Ю Ен Джэ уже опередил парня. - Ю, ты злой… - слезы катились по щекам, - ты знал про медведя и поставил свою метку на нем… Зачем? – неожиданно макнэ оказался в крепких объятиях. Запах нежных роз заставлял его краснеть, а теплая рука, что гладила по макушке заставляла успокоится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.