ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пожалуй, можно сказать, что это был обычный день в Магнолии, хотя, наверное, наоборот, на удивление горожан в городе было как-то необычно… слишком тихо, что ли. Привыкшие к разборкам всем известной гильдии, люди, то и дело высовывались из-за углов, чтобы удостовериться, что она ещё стоит на месте. А в гильдии в то время не происходило ничего странного, просто большая часть бунтующих сил отправилась на задания. - Ммм, как тихо - сладко потянулась Мира. Даже ей всегда с улыбкой принимающей все беды хотелось порой ничего иного, как приятно режущей слух тишины. - Угуусь – сонно пробормотала Кинана. С тех пор как она оказалась здесь, ей очень полюбилось это место, оно напоминало ей что-то, такое близкое и тёплое. Это место грело ей душу, переполняло счастьем. Всё выглядело как обычно, но в то же время как-то по-новому. Оставшиеся люди в гильдии сидели хаотично: кто сидел компанией, кто поодиночке. - Ух, скоро бойцы за справедливость вернуться – сказала Леви, улыбаясь своим мыслям, - если прислушаться, то можно услышать… - Ёпть, что это за табун, Ик, по Магнолии несётся. – Подвыпивший, хотя нет, пьяный в хлам, голос подал Джет. -Да наши это, Ик, наши – Дрой пытался выкарабкаться из-под стола, но, увы и ах, получалось весьма плохо. И тут дверь весьма эпично открывается и в последующие несколько секунд встречается со стеной, покорно впуская, только, что прибывших гостей. В помещение влетают двое убийц драконов, попутно пытаясь друг друга ударить, а следом за ними простилается ледяной паркет, на котором Грей делал жалкие попытки отбиться от Джувии, дальше, пытаясь каким-то чудесным образом обойти ледяной паркет, плелись Люси и Кана явно недовольные чем-то. -Нда, вспомнишь заразу, называется – послышались вздохи официанток, наблюдавшими за разборками Гажила и Нацу. - Чего это с ней? – словно боясь разгневать Люську, спросила Леви у Хеппи -Так ведь обычная схема - усаживаясь на стол с важным видом, проговорил Хеппи. -А? В смысле? - синевласка заинтересованно зыркала на кота и на удручённую подругу. -Ну, так схема, Люси-Квартплата-Выселение – как-то радостно-саркастически с долей задумчивости проговорил кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.