ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Люськаа! Трусишка, где ты прячешься? Все равно найду. - О, да этот вопль мог принадлежать только одному человеку, а именно Леви, которая вошла в азарт, ну, а как иначе, ведь Люся боится щекотки, а эта коза, в смысле МакГарден решила бороться с её депрессией. Покрывало трясётся, занятное зрелище. Как вдруг дёрг и покрывало улетело прочь, под кроватью виднеются желтые, как лучики солнца, хвостики, трясущееся от страха тело и карие глазёнки умоляющие прекратить эту пытку. Существо в розовой пижамке попробовала улыбнуться. -Левичка, милая, давай решим всё миром, а? – умоляющий взгляд смотрел на победоносное, даже хищное выражение лица синевласки. -Ну, уж нет, знаешь, как долго я тебя искала, кисонька моя – после этих слов она потянулась за рукой блондинки. Дальше творилось нечто очень пугающее. Сначала, как и полагалось истинному герою, Люсьена, как её звала в свою очередь Макгарден, пыталась сопротивляться, что привело к крушению хаты, хоть и частичному. После недлительного забега, с вскриками что-то вроде, пока магия есть в моём сердце, я не отдамся врагу, и фразы что-то Нацу давно с Хеппи не заявлялся, странно, как же они могли пропустить посещение холодильника-сана, заклинательница упала на пол, чем не могла не воспользоваться другая девушка. -хахахаха, Леви, хахахаха, я, хаха, лопну, хахаха, прекрати-с каждым словом смех становился всё громче и звонче, Леви, наконец, вздохнула спокойно. После того, как ушла противная, наглая и злая недотёпа-мучительница, заклинательница вздохнула спокойно. Депрессия вроде как тоже отошла; всё хорошо, всё прекрасно. НО. -Сюрпрайз, ты нас ждала, какая молодец - широкая улыбка во все 32 зуба -Айя -А..а..а а - все, что смогла выдавить Люси -Слушай, Нацу, по-моему, она это… того – колко заметил Хеппи. -Ой, спасибо, едкая шаверма, чтобы я без тебя делала, вообще не представляю, ну, а теперь друзья мои в путь – вытолкнув своих ГОРЯЧО ЛЮБИМЫХ друзей в окно, она отправилась купаться. После ванны, которая помогла расслабиться, Люся ( то ли озверевшая, то ли двинувшаяся рассудком )*быстрым шагом направилась к кровати… -Кроватка, родная моя – девушка свернулась клубочком, но, потом передумав, повернулась к тумбочке и взяла волшебные ключи, пристально рассматривая каждый из них. -Ну что, спокойной ночи - как-то загадочно улыбнулась она ( перед тем как её утащили Гипнос и Морфей)* *-заметки супер-пупер-шпиёна Хеппи. (Пояснения от профессора Хеппи: «Гипнос-бог сна, ну а Морфей его сын и бог сновидений, агась!»)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.