ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Люська противная, мы ведь покушать пришли, а она нас так беспардонно выперла, – возмущался Нацу, и возмущению его не было ни конца, ни края. -Айа, Нацу я тут кое-что понял – веская, на его взгляд, мысль посетила маленькую синюю головку - Чего ты понял? – вопросительный взгляд был прикован к иксиду - У Люсяндры появился лишний рот, и она его покрывает, вот! – правая лапка вздымалась вверх - Да показалось тебе Хеппи, ну подумаешь зажадничала разок - отмахнулся он -Нацу, такой Нацу! Хорошо, тогда что было на прошлой неделе? – если до этого Хеппи летел вперёд, то сейчас он остановился -На прошлой неделе… кхм, ну если подумать… - похоже мозг Нацу начал работать, заставляя парня припоминать те или иные поступки Люси. Хеппи аж заволновался, не ну правда, а вдруг мозг рядом идущего парня, хрясь, и взорвётся. Они продолжили свой путь. Шли в полной тишине, Нацу всё вспоминал, а Хеппи уже начали посещать мысли о вкусной и большой рыбке, но иксид до последнего отгонял такие мысли, утверждая при этом, что товарищ важнее. -В рот мне теплоход, а ведь, правда, неделей раннее, когда возвращались с задания, Люська сказала что у неё нечего есть, и чтобы мы к ней ни ногой, но мы ведь настоящие мужчины….джентльмены так сказать, поэтому обязаны были проверить….А ..а ещё 3 дня назад, когда мы пришли поужинать, она не пустила нас на порог сказав что мы её достали, и что у нас есть свой дом. Хм, а если подумать.. -Нацу, прекращай, ты меня пугаешь, дай, наконец, мозгу отдохнуть, а то и так заработался бедный – пытался то ли помочь, то ли съехидничать кот. -Да за кого ты меня держишь, за…осьминога что ли? – встрепенулся парень - Боюсь Нацу, осьминоги умнее тебя, они даже предсказывать научились – хихикнул в лапки Хеппи, на что Нацу лишь отвернулся, показывая явную обиду. Наконец они пришли к озеру. Солнышко светило ярко, земля успела прогреться, водичка тёплая, как никогда. Хеппи уловил задумчивость товарища -Да ладно тебе, я бы тоже рыбку ревновал, если бы она попалась кому-то другому – Хеппи сказал с такой серьёзностью..Нацу прыснул от смеха -Хах, ну да, сладкая парочка - копируя иксида, сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.