ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- С-спасибо…ГАЖИЛ!? - Чего развопилась, мелкая?– Редфокс всё также прижимал к себе Леви, а она, видать, не замечала этого, потому что стояла и всё зыркала и зыркала на него, своими красивыми карими глазами. А про опасность они и вовсе забыли… И правильно, никакая погода ни почём, если рядом любимый человек... Леви посмотрела на Гажила уже более тёплым взглядом, наполненным радостью и любовью. Любовью не только к нему, а ещё к гильдии, к друзьям, да и вообще к целому миру, ведь казалось бы, что может быть важнее собственной жизни? Ответ и прост, и сложен, конечно же, жизнь любимого и близкого тебе человека, а как иначе? Правильно, никак…И Леви это знает, она не раз читала про подобное, она не раз окуналась в эту атмосферу тяжёлых переживаний и громких и порой далеко предсказуемых, но таких долгожданных, хеппи эндов. И так, начиная от сказок и заканчивая фантастикой. Она никогда не придавала особого значения, что написано в книге, правда это, или вымысел. Да и зачем, ведь существовал этот мирок, мирок в котором есть книги, фантазия, чувства и переживания, а что, ещё, в общем-то, надо? Да, пусть, прозвучит глупо, но она мечтала о принце на белом коне, да, вот так вот. Но со временем она поняла, что убийца драконов с чёрным котом куда лучше, куда дороже и нужнее любого принца. Каким бы крутым не был принц, и каким бы прокаченным не был конь, она, уже ни за что не променяет своего железного дракошу и его верного иксида. Но, пожалуй, жизнь не согласна с ней, кто знает, может быть в корне, а может отчасти. А может это ей и вовсе кажется. Но игра стоила свеч, поэтому она призналась и получила отказ. Наверное, ей стоит всё это просто пережить, а может и переживать нечего. Вот такая жизнь, сложная штука, множество вопросов остаются без ответа, но Леви к этому готова, она-то знает не понаслышке, что наступит тот момент, когда она услышит ответ, окончательный… Девушка не заметила, как начала плакать, а железный убийца драконов легонько, даже как-то с опаской, поглаживал девушку, по синим, растрёпанным волосам. Да его вообще не понять, то просить всё забыть, то беспокоится. Но, кажется, он принял для себя решение, уже окончательное… - Мелкая, ты это, не плачь, лучше объясни причину…– Гажил посмотрел на маленькое вздрагивающие существо, которое явно замёрзло, и теперь прижимается всем телом, будто просит: Согрей меня, пожалуйста… - Ничего.- как-то обиженно ответила Леви. - Хорошо, давай так, если расскажешь, из-за чего плачешь, то я расскажу самую большую, свою тайну, о ней не знает никто, даже Лилейный.– тихо, почти шёпотом, сказал на ушко Редфокс. - Угу.– немного всхлипывая, ответила девушка. В это же время, девушка со светлыми волосами и красивыми карими глазами, сидела на том же месте, промокшая и озябшая, и попросту напуганная... Кто-то начал вылазить из кустов, девушка зажмурилась и приготовилась к чему-то плохому, как вдруг, кто-то подходит ближе, и кладёт руку на её плечо. Рука, тёплая, даже очень... Стоп... Нацу?! Девушка широко распахнула глаза и посмотрела на парня. Выглядел он, очень обеспокоено. - Люсь, ты прости, что ушёл, не предупредив.– Нацу говорил это тихо, без привычной улыбки во все 32 зуба. - Н-Нацу.– на глазах девушки наворачивались слёзы, парень немного опешил, но потом присел к ней и прижал её к себе крепко-крепко. Затем он взял её на руки и побежал в сторону гостиницы. - Нацу, там Леви...– девушка пыталась договорить, но не смогла, почувствовав резкую боль в голове, она лишь крепче прижалась к парню. - Гажил и Леви уже вернулись, я их встретил по дороге.– Голос Нацу всё также был полон заботы и какой-то тревоги. - Х-хорошо...– еле выдавила из себя заклинательница. Боль была жуткая. Наконец они пришли в гостиницу. Нацу отнёс её к себе в номер. К себе, не к ней, ну, да ладно. Всё-таки близкий человек нуждался в помощи… "Любовь – чувство коварное, Видать, и обманёт. Но вдруг, это и главное, Авось, не подведёт…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.