ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
"Дорога открыта, но путь в никуда. Не счастье долито, долита вода Удача приходит, уходит она, А я всё бреду по пути в никуда..." - Нацу, Нацу...- девушка заглядывала за каждый куст,– Ты где?- в ответ лишь молчание. "Обиделся что ли? Хотя на кого и самое главное из-за чего?"- с такими вопросами Люси брела дальше, не забывая заглядывать за кустики и деревья. - Эй, нашёл время обижаться, а ну вылезай! Быстро!..– голос начал немного дрожать, а мысли путаться. "Не похоже на него, да, что вообще, происходит? Может он проиграл кому-нибудь, а сейчас валяется где-нибудь без сознания..." Люси тряхнула головой. -Да ну, бред.– успокаивала сама себя заклинательница. Неосознанно она начала набирать скорость.- НАЦУ!- крикнула она и остановилась. Она села на землю, на сухую и чёрствую землю. Силы кончились, хотя, нет, она просто не знала куда бежать... -Что же он вытворяет? – совсем шёпотом спросила сама у себя заклинательница.- Я всего лишь спросила, что он делает, а он взял и ушёл, просто взял и ушёл.– на последней фразе были слышны тихие девичьи всхлипы. Настроение было под стать погоде. Собирались тучи, скорее всего, будет грозовой дождь, ну или по-другому дождь с грозой. От бывалого солнца и настроения, и следа не осталось. Девушка сидела с опущенной головой и плакала... Из-за чего плакала? От обиды и от того, что к ней, вот такое вот, отношение. Разве она сказала, что-то обидное? А может, сделала? - Дурак, дурак, дурак!– девушка заколотила кулачками по земле, кстати, уже немного влажной из-за дождя, и наконец подняла своё лицо. Прикрытые веки, размеренное дыхание, да, она успокоилась, собрала мысли в кучу. Подумаешь, любит его, подумаешь, ей каждый раз больно, подумаешь, всегда из-за него. Девушка прикусила губу, ей хотелось выть. Всякому терпению приходит конец, вот и она не выдержала. Но, теперь она собралась, цвет глаз потускнел, а взгляд ничего не выражал, абсолютно никаких эмоций…. нет, она не успокоилась и никогда… Вспышка света, а затем раскат грома… Задрожала. Она задрожала. Боязнь, просто паническая. Девушка оцепенела. Ни единого движения, ни единого звука, абсолютно ничего. Лишь всё поглощающий, не унимаемый страх. Широко распахнутые глаза, дрожащие, мокрые от слёз, ресницы и громкое и прерывистое дыхание. Казалось, девушка вот-вот закричит, но, нет, она молчала. Страшно, да, ей было безумно страшно… В это же самое время, Гажил и Леви уже выполнили свою часть плана… Леви не захотела оставаться наедине с Редфоксом, поэтому пошла к лесу. Предчувствие у неё было, какое-то, нехорошее. Идёт всё дальше и дальше. Совсем одна. Если вы понимаете, что я имею в виду. (Конечно, не понимаете, о чём это я...) Совсем незаметно, за ней наблюдала пара глаз. Да-да, это железный убийца драконов, и отговорка у него имелась, самая, что ни на есть простая: а вдруг с мелкой случится, чего... И тут опять гроза. Это, конечно, очень страшное зрелище. Казалось бы, маги, волшебники, но нельзя забывать, что они, в первую очередь, люди и у них есть такие же человеческие пороки, как и у простого человека. Нет идеальных людей, нет идеального заклинания, нет ничего идеального в этом мире.. -Люси – крикнула девушка небольшого роста с синими волосами. Вы угадали кто это? А угадаете, что дальше с ней случиться? - Осторожно...- Гажил прижал девушку к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.