ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Ребята вышли из кафе и встретили, угадайте кого? Эрзу. Фанфары, пожалуйста… - Ха? Эрза? – почти хором крикнули ребята, все, кроме Нацу, который тёр ушибленное место. Думаете, когда и за что, получил? Думать, потому что, надо, что говорить, лучше бы последнюю фразу в кафе не произносил… -Женская логика, - фыркнул Редфокс. - Ты что-то хочешь добавить? – Поинтересовалась заклинательница. - Ну, во всяком случае, не при Эрзе будет сказано.. - уже шёпотом добавил он. - А всё-таки? – таким же шёпотом, подключилась к разговору Леви. - Нет, ну норм уехать, а через день, вернуться..- лицо Гажила выражало, то ли заинтересованность, то ли полное непонимание. - Гажил, смирно! – скомандовал женский голос, откуда-то, из-за спины парня. В общем, через несколько минут, шло, уже двое пострадавших, которые сегодня вообще не думали, что говорили. Но Гажил, так просто, депрессухе не поддался и уже минут через шесть, был бодрячком. А Нацу, на удивление всем, шёл, как унылая какашка.. - Слышь, чё прёшься, как будто, только с поезда сполз? –Кхм..обращение было адресовано Нацу. ( Знаете я тут вспомнила песню, которую давно слышала по радио «А в ответ тишина») -Нацу совсем тихий, как-то необычно, что ли.- Леви обратилась к «весёлому» Гажилу. А Нацу, а Нацу, брёл позади всех, подобно «одинокому парусу». - Да, забей!- отмахнулся Редфокс. - И всё же, это я должна обижаться…-встряла Люси. -Люси, я слышал, обижаться на идиотов - это грех, так, что, тоже забей! – сказал железный убийца драконов. И тут в Гажила летит камень, думаю, такой обиды, огненный убийца драконов, не стерпел, но, увы и ах, он промахнулся. – А тем более, на слепых идиотов..- закончил успокаивать блондинку парень. - Ты чего? Нарываешься? – Вспылил Нацу, – Смахнёмся? - Ну, не прошло и года, я его уже тут минут семь, откровенно троллю, а до этого тупицы, только сейчас дошло, – «покаялся» Гажил. Дальше был деловой махач. Да-да, я не описалась, именно деловой. Есть ещё: махач обыкновенный, махач по быстрому (есть так же другое название: Шухер, Эрза рядом!), махач праздничный, ну и так далее.. - Что здесь происходит? – Очнулась, от своих мыслей, Эрза, и тут, деловой махач, резко превратился в махач по быстрому. - Забей! – На автомате сказал Редфокс, лишь с минуту спустя, до него дошло, кому и что, он сказал. - Ой! Догонялки прекрасная игра, жаль, только, что это, догонялки на выживание. Бежали от Эрзы, абсолютно все, даже те, кто здесь и левым боком не причастен, я имею ввиду, весь городской люд. Люси схватила На…хотя, нет, Нацу подхватил Люси и убежали они детишек делать.. в глубь города. А Гажил, просто побежал туда, куда побежала Леви, а если конкретней, то ближе к окраине города…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.