ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Нацу с Люси бежали долго, хотя девушке, это время показалось приятным мгновением. Людей, на широких улицах города, становилось всё больше и больше, хотя казалось город-то не большой. Если сравнивать Магнолию и этот город, то это, как, снежок и снежинка, да-да, вот такое вот, сравнение. А на карте Фиора, этот городок, вообще сравним с пылинкой… И так, «Сладкая парочка» бежала рука об руку, пока чувство опасности полностью не оставило разум огненного убийцы драконов, а когда настал сей момент, то они наконец остановились, дабы отдышаться. - Нацу, давай отдохнём...- проскулила измотанная заклинательница. - Ты уже устала? - Угу...- невнятное бормотание послышалось со стороны девушки. - Ну, давай!– Выдохнул Нацу. Девушка уже хотела обрушить на него, целую повесть, о том, из-за кого же они оказались в этой ситуации, но воздержалась, ибо Нацу пополнил бы свой лексикон сплошной нецензурщиной. Ребята продолжали держаться за руки, не замечая этого, хотя кто знает. - Люсь, а у тебя когда-нибудь был тот, о котором бы ты заботилась, которого холила и лелеяла?– Нацу смотрел на небо, он не смотрел на девушку, он не обращал внимание на собаку, которая обозлилась из-за непонятно чего. Он ни на что не обращал внимания, он ждал ответа… - Смотря, что ты имел ввиду?– девушка и не представляла, чтобы произошло, если бы она ответила просто «Да». Верно, она ещё хвалить себя будет за этот вопрос, ведь кто бы подумал, что он скажет дальше... - Я имею ввиду любовь, любила ли ты кого-нибудь, кого-нибудь, противоположного пола...- Нацу замялся, он не знал, как донести то, о чём он думает на протяжении длительного времени. - Да. Я люблю тебя.- тоном тише обычного, ответила девушка. Она поняла, поняла его чувства. Пусть, его сущность ей не понять, да и вообще вряд ли найдётся, тот, кто его поймёт. Но ей это и не надо, ведь, нужно только одно важное чувство, чтобы осчастливить двух людей. – Не надо, я не хочу тянуть из тебя эти слова. Ничего не говори…- девушка улыбнулась. Она и подумать не могла, что день закончится вот так вот. Как угодно, но не так. Нет, она была безумно счастлива, правда. Но, скорее, она ждала наводнения или разрухи, всё-таки, члены гильдии Хвоста Феи посетили сей город. Вечер уже давно затаился на задворках тихого городка, который жил в своём жизненном ритме, при этом оставаясь, частью волшебного королевства. Люди ходили и обсуждали всякое разное, в прочем, не это, сейчас самое главное, самое главное, сейчас творится в головах двух волшебников, стоящих напротив друг друга, на одной из множества улиц. Алый закат багровел на горизонте, придавая морю красивый оттенок, который завлекал сотни пар глаз, а то и больше... - Люблю...- ещё раз сорвалось с губ, словно эхо, словно крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.