ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Думаете они долго искали Эрзу? Как бы не так, это она их нашла, причём довольно-таки быстро. - Эр.. - Пойдёмте на поезд. – Перебила всех Эрза, при том, при сём, она широко улыбалась. - А награда? – В один голос поинтересовались Люси и Леви, которые очень удивились поведению подруги. - Ах..конечно, держите..-аловолосая девушка протянула листочек сложенный пополам.. Люси его взяла, но не прекратила удивлённо вглядываться в лицо Скарлетт – А остальная награда ушла на тортики, вы же не забыли про моё день рождение? – Сначала все вылупились на Эрзу, как на ненормальную, но затем энергично замотали головами из стороны в сторону, мол, конечно нет, как мы могли. Ребята не спеша направились к вокзалу, каждый думал о чём-то своём. Люси рассматривала листочек, всё не решаясь развернуть его и прочитать. Леви осознавала, что слишком много всего успело произойти за такой кроткий период времени. Кана в очередной раз понимала, что карты, всё же, никогда не врут, и она была права оставив двух убийц драконов наедине с их дамами сердца. Эрза думала, что это короткое, можно даже сказать, мимолётное приключение сплотило всех ещё больше. Нацу улыбался, вспоминая, как его подруга смутилась от простого поцелуя в носик, и честно говоря, ему не терпелось поскорее прильнуть к её губам. Гажил понимал, что в сотый раз осознаёт, как изо дня в день влюбляется всё больше. - Дамы впер-рёд..-промурлыкал синий иксид, летая над вагоном поезда. На такую галантность со стороны котика все тихо захихикали, потому что понимали, откуда у него появились манеры. Через некоторое время поезд тронулся. В поезде было темно, никто не решался включить лампу. Все смотрели на чистое звёздное небо, которое совсем недавно сменило закат. Честно говоря, не все смогли противостоять дрёме, поэтому первым отключился котик, затем Эрза, следом Гажил, за Нацу лучше умолчать. Ну, нет у паренька иммунитета, не привыкнет он к поездам, и что тут попишешь? В объятия сна не попали только Люси и Леви. Блондинка выдохнула и поняла, что боятся какой-то бумажки полная бессмыслица. Наверное, её пугало то, что она не знала от кого бумажка и что за содержание в ней кроется. Поднявшись с места, она поплелась в освещённую часть вагона. Любопытство взяло вверх. Счастье…а возможно, и что-то большее обволокло душу девушки. - Корабли в ночи - призраки, корабли в ночи – стражники душ человеческих, защищающие чувства, они дарят…- Люси вспомнила, что так начиналась легенда, но у неё не было концовки, поскольку, никто не знал, что дарят невидимые корабли.. - Дарят веру в себя и в собственное счастье. Запомни, счастье – это когда тебя греет то, что ты делаешь..- Люси улыбнулась, когда посмотрела на подпись. Всё верно, это всё корабли. Они подарили веру, они показали, что такое счастье. И сейчас рассматривая инициалы человека, написавшего, даже, скорее раскрывшего, глаза двум непутёвым дурочкам, она испытывала облегчение. Люси прижала листочек к груди, и закрыла глаза. Верно, она до сих пор помнит чувство восторга, чувство, которое трепетало и металось в груди при виде величественных кораблей. Помнит те мерцающие звёзды на, пленившем их души, небе. Помнит чёрную морскую гладь. Помнит еле ощутимое дуновение ветра. Помнит тепло и веру, пришедшую в тот момент.

Корабли в ночи - призраки, корабли в ночи – стражники душ человеческих, защищающие чувства, они дарят веру в себя и в собственное счастье. Запомни, счастье – это когда тебя греет то, что ты делаешь.. Спасибо за спасение сестры. С уважением, капитан одного из двух кораблей или же ваш покорный граф, Кирука Мина

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.