ID работы: 923150

Корабли в ночи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
AmeMunc бета
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Чуть ранее.. Редкое, однако, зрелище. Кусты пищат. Нацу медленно развернулся и немного прищурился, его начали посещать догадки. И как оказалось, правильные. - Ай – яй - яй, как не стыдно, понятно Кана, а ты Хеппи..- наигранно обиженно протянул Нацу. Люси сначала удивилась, но потом, так сказать, влилась в атмосферу . - Кана, ах ты ж, пьяный рыцарь громового убийцы драконов..- Возмутилась Люси. Это прозвище заядлой алкоголичке, которая, стала пить меньше, но ненамного, придумала Мира с Эрзой. К слову, последняя, что-то скрывала от товарищей - согильдийцев, но самоубийц в гильдии не было, по сему, тайна оставалась тайной. - Да ладно вам, вы, хоть, задание выполнили? – Возмутилась Кана.. -Ры-ыбка..- тихо всхлипнул иксид.- Пойдёмте, к Леви и Гажилу, а то и вправду пора закругляться..- Перевёл тему, немного возмущённый котик. Так они и сделали, Хеппи вёл их с воздуха, показывая путь. Он полетел вперёд. Вот уже и окраина видна. Люси, Нацу и Кана просто поражались, как их сюда вообще занесло… Большие деревья с широкими и раскидистыми ветвями, создавали атмосферу, немного мистическую, а в дополнение ко всему, здесь стоял какой-то запах, нет, вовсе не противный и ужасный, а какой-то умиротворяющий, даже, усыпляющий. Солнце садилось, в лесу - мрак. Ветки, что хрустят под ногами, при каждом, неуверенно сделанном шагу, вызывал табун мурашек, не пойми из-за чего. Тут Хеппи вскрикнул и подлетел к Нацу, а вслед за ним полетела палка. У всех глаза от удивления большие… Ребята прошли на место происшествия и испортили такой момент..эхх.. - Как мило..- пропела Кана, пытаясь спрятаться от грозного взгляда Леви за спиной Люси, но та, испугавшись подобной участи, спряталась за Нацу. Паровозик- эта, и только, эта ассоциация возникает, когда смотришь на них. Гажил прыснул со смеху. Леви пыталась серьёзно смотреть на ребят, но получалось плохо, а Нацу, Люси и Кана стояли в глубокой прострации… - А..это..вы..Эрзу не видели…- заикаясь, поинтересовалась заклинательница. - Точно..- брякнул Гажил. - Эрза.- Обречённо выдохнул Нацу. - Чёрт! – Тихо вымолвила Леви. Глава очень и очень, и очень маленькая, следующая будет нормальная, обещаю вам. Умышленный приём.Простите, если разочаровала,что наверняка,сделала. Пользуюсь моментом и сообщаю, следующая глава - последняя.Если получится, то предпоследняя... Хеппи энд будет, как и обещала.Простите, что пишу редко и мало. Вдохновение, то есть, то нет.Хотела много чего успеть, но идеи разбежались.Потом, обязательно начну, немного похожий фик. Но это будет потом....не казните меня.Слёзно прошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.