ID работы: 9231671

Личная жизнь каге.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Казекаге Гаара.

Настройки текста
Суна.Ночь.У Гаары сильно болела голова.А тут еще и старейшины, которым не спалось, решили тайно совещаться по ночам.Как истиный шиноби и глава деревни, Гаара старался не выдавать своего состояния и оставаться невозмутитым.Главным вопросом их обсуждения было заключение брака между его сестрой Темари и Шикамару Нара.Увы, простое решение о свадьбе носило политический характер.Сидя за большим круглым столом старейшины не могли придти к единому мнению. -Гаара.-обратился к Казекаге Баки-сенсей.-Ты знаешь, что мы уже 3 ночи не спим.У каждого из нас свое мнение. -Я выслушаю, вас всех.-тихо с почтением произнес Казекаге. -Я против брака.-резко высказался старейшина Акасуна.-Причина в том, что Нара по социальному статусу не ровня сестре Казекаге.Мы все прекрасно понимаем, что союз с Конохой скрепленный браком усилит наше положение в регионе.И хотим внести свои варианты.Я за брак Темари с сыном феодала страны Огня.По моим сведениям: Темари приглянулась Тоширо-куну. -Я предлагаю, начать переговоры о заключении брака между Темари и Какаши Хатаке.-произнес старейшина Ходжуро.-Было бы логичнее выдать сестру Казекаге за нынешнего Хокаге.Тем более Какши Хатаке более взрослый и умудренный опытом мужчина нежели мальчишка Нара. -Выслушайте меня господин Казекаге.-произнес другой старейшина, вставая с места.-Я считаю, что лучшая партия для дочери Казекаге —это Наруто Узумаки.Он, как я понимаю, следующий Хокаге. У него очень много достоинств.Во 1-х, он герой 4 войны шиноби.Во 2-х, он джинчурики 9-хвостого.В 3-х, он будущий Хокаге.В 4-х он ваш друг и друг Суны.В 5-х он и Саске Учиха сильнейшие шиноби из ныне живущих, в союзе с ними нам ничего не грозит. -А я вообще не понимаю, чем вам кандидатура Шикамару Нара не по нраву.-громко произнес Баки.-Как по мне, так мальчишка вполне перспективный.Стать советником Хокаге в столь молодом возрасте я считаю, достижением.Он мог в принципе сам стать хокаге.Плюс ко всему прочему он уже встречается с Темари. -Хорошо.-громко произнес Гаара.-Я услышал вас.Я обдумаю и приму решение. -Меня волнует еще один вопрос-произнес старейшина Ходжуро.Когда вы Казекаге решите связать себя узами брака? -Я? -удивленно произнес Гаара. -Да вы.-ответил старейшина.Вам скоро исполниться 20 лет.Пора бы задуматься.Власть в нашей деревне передается по наследству.Если у вас и Канкуро не будет детей, то право на титул Казекаги перейдет детям Темари.Которую мы выдадим замуж за представителя другой деревни.Это может вызвать династический кризис и гражданскую войну.Так, что ваша женитьба- это стратегически важное событие для деревни. -Я понимаю.-ответил Казекаге, желая как можно быстрее закрыть эту тему.-Я приму решение и объявлю вам. -Гаара.-продолжил диалог старейшина.Ты знаешь, как мы высоко ценим и уважаем тебя.Ты вырос у нас на глазах и мы всегда тебя поддерживали.Поэтому, если ты выдашь замуж Темари за одного из предложенного нами претендента, то мы позволим тебе жениться по собственному желанию. -Не думайте Казекаге-сама, что это шантаж.-тихо произнес другой старейшина.-Мы желаем вам счастья.И хотим, чтобы вы женились по любви.Но мы покорно, просим вас не затягивать. -Хорошо.-твердо ответил Гаара.На этом прошу считать совещание закрытым.

***

Гаара стоял на крыше своей резиденции и наслаждался звездным небом.В это время года звезды казались особенно красивыми.Он просто устал.Казекаге чувствовал себя седым стариком.Ему не было предопределено познать весну юности того же Рока Ли и его сенсея.Его судьба и жизнь неразрывно связаны с деревней Песка, с ее суровыми и неприветливыми простыми жителями. Ему предстояло принять сложное решение касательно Темари и Шикамару.Старейшины были во многом правы, и он не мог с ними не согласиться.Но и не брать в расчет чувства Темари к Нара, тоже не мог. Как бы поступил Наруто? Конечно, Наруто был бы за любовь.Он мысленно всегда благодарил Узумаки за этот мир, в котором есть место светлым чувствам.Решение принято: он даст согласие на брак Темари и Шикамару.Это будет пусть не самое правильное решение, зато Темари будет счастлива.Она это заслужила.Второй вопрос был сложнее.Став Казекаге в раннем возрасте, он никогда не задумывался об отношениях с девушками.Видимо отвественность за деревню была так велика, что на остальное не оставалось времени.Старейшины правы, его долг жениться, родить наследника дабы избежать династического кризиса. Сказать легче, чем сделать.Тем более полюбить какую- нибудь девушку.Как сказал бы Шикамару: -Проблематично! Со всеми девушками он был вежлив, но холоден.И вообще, как определить, что влюблен? -Гаара, есть разговор.-произнес Саске Учиха, появившийся из пространственно-временной техники. -Скажи, Саске, как определить, что ты влюблен? -произнес Гаара не оборачиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.