ID работы: 9231671

Личная жизнь каге.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговоры и размышления

Настройки текста
Шикамару собирался после работы отправиться на тренировку с своей бывшей командой. Несмотря на то, что он теперь советник Хокаге и его не отправляют на миссии, шиноби остаются шиноби даже в мирные время.Все дела на сегодняшний день были сделаны и Шикамару уже предвкушал радостную встречу с друзьями. --Господин Шикамару, к вам старейшина Кохару.-проговорил Омару. -О Ками-Сами! -проговорил советник закатив глаза.-Пригласи. -Шикамару, надо поговорить, -сказала старейшина Кохару, едва переступив порог кабинета. -Я вас внимательно слушаю.-спокойно ответил советник.Прошу, присаживайтесь. -Какаши все еще не принял решение.-утвердительно сказала Кохару. -Да я в курсе.-коротко ответил Шикамару. -Ты, Шикамару должен доказать преданность деревне.- произнесла Кохару, рассматривая свои руки. -Чего вы хотите? -произнес Шикамару, жалея, что не ушел с работы пораньше. -Я хочу чтобы ты расстался, с сестрой Казекаге.Это же элементарно. -А что, если я откажусь? -С твоим кланом поступят так же, как с кланом Учиха. -Что? -удивленно произнес советник, не веря собственным ушам. -Мы расправились с таким сильным и многочисленным кланом, как Учиха, неужели ты думаешь мы не сможем найти способ уничтожить твой.Докажи, свою преданность.-проговорила старейшина. -Вы зря пришли старейшина Кохару.-задумчиво проговорил Шикамару.Сегодня Казекаге Гаара прислал письмо.Возьмите, можете прочесть. -Да это действительно почерк Казекаге.-задумчиво проговорила старейшина внимательно вчитываясь в текст письма. -Вы довольны? -Более чем.-произнесла Кохару откладывая письмо.-Считай, тебе повезло.Раз, Гаара сам отказал тебе в заключении брака, значит у него свои планы на сестру. Нужно действовать быстро. -О чем вы? -Если другие деревни прознают, что мы задумали, они могут вмешаться дабы предотвратить процесс наращивания силы Конохи. -Я считаю, вы слишком подозрительны. --Ты просто не знаешь всех подводных камней.Старые обиды до поры, до времени были забыты.Но территориальные споры будут всплывать в любом случаи. -Все деревни знают, наш военный потенциал и по моему мнению никто из них не рискнет на нас напасть.У нас есть два сильнейших шиноби, Девятихвостый, плюс союз с Гаарой. -Учиха в тени, Наруто пусть и силен, но он ничего не смыслит в политике.Ты думаешь, что другие деревни не наращивают свой военный потенциал? Что мы знаем о хвостатых? Девятихвостый в Конохе, Восьмихвостый в деревни Облаков, Однохвостый на территории страны Ветра.А остальные? Их местоположение неизвестно.Возможно, что другие деревни тайно присвоили их себе. -Этого не может быть. -Все возможно в мире шиноби.Так, что выкинь из головы песчаную химэ и подумай над моими словами.-проговорила Кохару направляясь к выходу. Наконец дверь медленно закрылась и Шикамару смог спокойно вздохнуть.Он должен обо всем поразмыслить. -Шикамару, -произнес откуда не возьмись, появившийся Саске Учиха.-Чтобы узнать, что действительно они задумали мы должны следовать их советам. -Возможно.-задумчиво произнес Нара.-Что об этом думает Гаара? -Он будет следовать нашему плану.-ответил Саске.-Через три дня прибудет посол деревни Песка. -Это не логично. -Старейшина Кохару возможно права.Нельзя скидывать со счетов другие деревни.Темари может грозить опасность.Поэтому Гаара отправляет ее в Коноху.Ваша задача обеспечить ее безопасность. .

***

Вечерняя Коноха была особенна прекрасна.Постепенно прохлада опускалась на деревню и счастливые жители могли наконец вернуться в свои дома после долгого рабочего в дня.Шестой Хокаге в последнее время любил прогуливаться по улицам деревни, это отвлекало от насущных проблем.Глядя на смеющихся детей, Какаши осознавал всю тяжесть ответственности, что легла на него после принятия титула Хокаге.От его решений будет зависеть судьбы, как шиноби, так и простых людей. Если все выйдет из-под контроля, ему придется жениться на невесте Шикамару, что было вообщем то не правильно.Да и невесту старейшины выбрали не самую удачную.Сестра Казекаге была еще той оторвой.Она разительно отличалась от куноичи Конохи.Хотя по силе она наверное уступала Ино и Сакуре. Какаши всегда был популярен среди женщин, но никогда ни задумывался о семье, о браке, о детях.Он всегда считал своим долгом служение интересам деревни.Возможно если бы Темари не была невестой Нара, то он бы обязательно женился на ней.И возможно у них родились красивые и талантливые дети.Но, как это обычно бывает все не так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.