ID работы: 9231671

Личная жизнь каге.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда истина где-то рядом.....

Настройки текста
POV Тен Тен. Прошло уже 3 месяца с тех пор, как Темари похитили, Гаара и Канкуро были в отчаянии.Мне по-человечески было жаль братьев Темари, я как могла поддерживала их.Гаара.Бедный Гаара.Такой сильный и невозмутимый оказался не готовым к потери близкого человека.Он все чаще и чаще оставался в моей спальне до утра.И надо заметить,что его искренность и человечность подкупали.В какой то момент я даже поймала себя на мысли,что Гаара мне симпатичен, и проводить с ним ночь за ночью стало для меня необходимым.Сегодня он снова останется в Резиденции на ночь, я же до утра не сомкну без него глаз.Мне было одиноко и холодно.Здесь в пустыне днем было невыносимо жарко,а по ночам температура опускалась до минуса.Никак не привыкну к здешнему климату. Я так скучала по родным краям.Как давно я не была дома?Целый год или целую вечность?Моя миссия затягивалась.Я все чаще задумывалась,что же будет, когда я закончу миссию и вернусь домой.В суматохе последних 3 месяцев мне удалось еще несколько раз скопировать научные разработки Песка и передать их в Коноху.Старейшины были довольны, но все же продлевали мое прибывание в Суне. -Почему ты еще не спишь?-заданный вопрос вернул меня к реальности. -Моя интуиция подсказала мне, что ты сегодня вернешься домой.-проговорила я,улыбнувшись.-Я ждала тебя. -Я мог и не придти.-ответил Гаара обнимая меня за плечи. -Я скучала по тебе дорогой.-произношу я прикрыв глаза. -Спасибо. -Ты чем то озадачен? -Да,Канкуро считает, что среди нас завелся шпион.-тихо ответил Гаара.-Кто сливает информацию о наших научных разработках.Иначе, как наши враги обнаружили Однохвостого.Шпионом может быть кто угодно.Но кто? Думаю, Канкуро это выяснит. -Зачем ты мне это говоришь? Ты не должен. -Сейчас, я могу доверять только тебе и Канкуро

***

Темари давно потеряла счет времени в ее комнате ни было окон, ни трещин куда могли бы проникать солнечные лучи.Здесь не было холодно или темно,как бывает в темнице,но все же это было ее заточение.Каждые три дня за ней приходили,чтобы отвести на очередной допрос,потом возвращали еле живую в эту комнату.Видимо она была ценным заложником, так как после пыток к ней присылали врача. Единственное,что знала Темари это то, что в ее похищении замешаны шиноби Листа и сейчас она находится на территории страны Огня.Куноичи Песка никогда не была романтичной натурой,по этой причине она и не надеялась, что принц по имени Шикамару примчится и спасет ее.Братья не могут искать ее на территории другого государства, а это значило, что либо она здесь умрет, либо попытается сбежать.Как говориться :на бога надейся,сам не плошай.Похитителей интересовали хвостатые,якобы политическая верхушка Песка знает точное местонахождение 6 биджу.Во время допросов Темари молчала,ведь ей нечего было сказать.В последние 2 года Гаара не посвящал ее в тайны Песка, так как она собиралась замуж за Шикамару.Да и вряд ли Песок располагает какими то реальными данными о хвостатых.Всем было известно, что Девятихвостый находится в Конохе,Восьмихвостый в Облаке,Однохвостый будучи свободным обосновался в Пустыни, но точное местонахождение никто указать не мог.Остальные хвостатые после окончания войны пропалим без вести. Двери распахнулись и уже знакомый голос : -Вставай,тебя ожидают гости.Приведи себя в порядок. -Гости?-произнесла Темари.-Я не хочу никого видеть. -Давай быстрей шевелись. POV Темари. Как обычно на глаза надевают повязку, руки связывают веревкой из чакры и ведут по длинному коридору.За все время я вымирила ровно 500 шагов до комнаты-допроса.Я слышу, как дверь за мной закрывается и чувствую по запаху что в комнате кто- то новый.Знакомый до боли в висках цветочный аромат, и кажется я пониманию кто пожаловал ко мне в гости.Если моя догадка верна, то я пропала.Значит, все же Лист нарушил все наши договоренности.А я наивная до последнего верила, что это не так. -Здравствуй Ино,давно не виделись.-проговорила я пытаясь улыбнуться.-Прости Темари-сан ничего личного,просто это моя работа.-извиняясь ответила Яманака.

***

Какаши погруженный в свои мысли даже незаметил, когда его советник вошел в кабинет.Шестой плохо спал по ночам с тех пор как похитили Темари.Его мучил один и тоже кошмар, в котором куноичи Песка погибает у него на руках.Он чувствовал себя раздавленным, не на что не способным стариком.Последние три месяцы были удручающими для обоих.Время шло,а они до сих пор не нашли Темари и ее похитителей.И дело было не только в Темари,Хокаге должен был доказать непричастность Конохи к этим нападениям.Иначе вновь мог разразиться конфликт. Все следы терялись на территории страны Огня.Когда Шикамару и Какаши прибыли на место преступления было уже поздно, пустыня не оставляет следов.Захваченные шиноби к удивлению Хокаге оказались действующими членами Анбу.При их допросе ни один не мог вспомнить событий последних пяти дней.Таким образом создалась напряженная обстановка между Песком и Листом.Лишь благодаря благоразумию молодого Казекаге ситуация не обострилась до предела.За нападением на Шукаку тоже стояли шиноби Листа.К расследованию подключили Саске,надеясь на его способности. -Есть новости от Саске?-проговорил Шикамару. -Нет, по ходу найти Орочимару в стране Огня также тяжело, как и найти Темари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.