ID работы: 9231671

Личная жизнь каге.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тревожные вести из страны Ветра.

Настройки текста
Облако пыли поднимается вверх, очередная атака со стороны врага, заставляет Темари отступить назад.Напряженным взглядом куноичи быстро оценивает потери: погибших нет, но четверо генинов получили ранения. На них напали шиноби Листа, так неожиданно появившиеся на границы. -Юката, Намиро, Широ берите раненых и в крепость я задержу их.-отдает указание Темари готовясь к контрудару.Здесь в пустыне у куноичи Песка было приимущество: врагам не где было спрятаться.-Теника Великого режущего ветра! -взмах огромного веера забирает последние остатки чакры и на расстояние вытянутой руки видимость пропадает. -Ты убила многих, но меня тебе не одолеть-громко раздается голос прорезающий ветер. -Я вас не пропущу на территорию страны Ветра! -А мне и ненужно туда.Ты —моя истинная цель.- проговорил идущий скозь бурю незнакомец обнажая свой шаринган. -Нет! -прокричала Темари, без сознания падая прямо к ногам шиноби.

***

Тен Тен не теряла время зря, пока Гаара спал в ее спальне.Потихоньку вытащив ключи из кармана она пробралась в кабинет, в котором по ее мнению должны были находится документы нужные старейшинам Конохи.Как ни странно они нашлись очень быстро, естественно они были зашифрованными.Быстро скопировав их она сразу отправила птицу со свитком.Через 6 часов старейшины получат их.Осталось дождаться дальнейших указаний из Конохи.Тен Тен приготовила завтрак и поднялась в комнату с целью вернуть ключи на место и разбудить Казекаге. POV Тен Тен. Гаара спал сном младенца, еще бы после бурной ночи он совсем выбился из сил.Кто бы мог подумать, что такой спокойный и невозмутимый Казекаге окажется таким страстным и одновременно нежным.Сейчас он спал в моей постели и казался таким милым почти идеальным.Что ж я не против повторения вчерашней ночи.Я могу по праву сегодня расслабиться.Я снимаю всю одежду и ложусь рядом с Гаарой.Когда он проснется я должна быть с ним. --Гаара, пора просыпаться -ласково произношу я, проводя рукой по груди.Молодой Казекаге открывает свои большие бирюзовые глаза и почти с нескрываемым удивлением смотрит на меня.О да, ему нужно время, чтобы опомниться, но как же мило он выглядит сейчас. -Тен Тен, прости-хрипло произносит Гаара, и замолкает когда его взгляд опустился на мою обнаженную грудь.-Извини, я просто не знаю, что говорят в таких ситуациях. -Не нужно ничего говорить.-отвечаю я, приложив указательный палец к его губам. -Нет, раз уж так случилось я как честный человек должен жениться на тебе.- произнес Гаара, убирая мою руку, чтобы поцеловать. -Не стоит, ты был пьян вчера.-произнесла я улыбаясь. -Это обстоятельство, не оправдание.-твердо ответил Казекаге.Похоже он уже до конца проснулся.-Ты мне нравишься.Выходи за меня замуж? -Нет, Гаара.-отвечаю я, почти с грустью в голосе.-Если ты переспал с девушкой это не значит, что надо делать ей предложение руки и сердца.У тебя устаревшие взгляды на отношения между женщиной и мужчиной.Нельзя взять и вот так жениться на первой встречной.Это легкомысленно. -Ты не первая встречная.-возразил он. -Я куноичи Листа и не предам свою деревню ради мужчины, даже ради казекаге.Во мне Воля Огня переданная мне от предков.И эту Волю ничто не сломит.Моя цель верно служить своей деревне. -Я все понимаю.-ответил он.-И не буду на тебя давить, но сделаю все чтобы ты изменила свое мнение и однажды не захочешь уйти из Суны. -Это всего лишь слова.-отвечаю я, поражаясь его наивности. -Ты ошибаешься.

***

-Что случилось Шестой? -задал вопрос ворвавшийся ураганом Шикамару. -Пришли тревожные вести из Суны.Это срочно.-ответил Какаши взирая на часы. -Что же такое случилось там, что вы подняли нас в 3 часа ночи? Вот же проблематично.-ответил советник. -Шикамару, вчера ночью неизвестные пытались захватить Шукаку.-медленно проговорил Шестой Хокаге.-На однохвостого напали шиноби Листа.Гаара просить прислать комиссию дабы провести расследование при этом он не хочет огласки.Еще одна новость которая еще хуже: сутки назад была похищенна Темари.Очевидцы рассказали, что это были шиноби Листа и еще человек похитивший куноичи Песка владел шаринганом.Гаара считает, что это провокация со стороны противников мира между странами.Но все же просит приехать на опознание погибших шиноби. -Да, кто явно хочет нас подставить, только зачем было похищать Темари? -произнес спокойно Шикамару. -Ты так спокоен Шикамару? Разве ты не переживаешь за Темари? -В такой ситуации лучшее, что я могу сделать для нее, так это не паниковать.-ответил советник. -Я хочу лично отправиться в Суну. -Это плохая идея.Вы должны остаться в Конохе. -Я сам отправлюсь в страну Ветру. Жди, я обязательно спасу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.