ID работы: 9231671

Личная жизнь каге.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Принятые решения и их последствия.Часть 1.

Настройки текста
Бой закончился, к огромному огорчению Темари, полной победой Какаши. И это скорее всего было закономерно, Шестой Хокаге был одним из сильнейших шиноби Конохи, плюс ко всему прочему он считался сенсеем таких прославленных шиноби, как Наруто Узумаки, Саске Учиха и Сакура Харуно.Одним словом у него было чему научиться. Они сидели под кроной большого дерева пытаясь остыть и проанализировать свои ошибки. Через пару минут молчания Темари полностью пришла в себя и с любопытством посмотрела на Какаши. -Ты потратил много чакры и сил в этом бою, — серьезно произнесла она.- Разве у тебя нерабочий день? -А разве спарринг с достойным противником не лучшее начало дня? — ответил Какаши, покосившись на куноичи. — Твои техники хороши на дальних дистанциях, а вот в ближнем бою у тебя проблемы. Тебе нужно подтянуть тайджуцу. Думаю, неплохо было бы принять душ и где-нибудь позавтракать. -Спасибо за интереснейший спарринг, — проговорила Темари, осознавая, что впервые за многие годы по-другому смотрела на Шестого Хокаге с каким то смешанным чувством восхищения и принятия. -Не за что, я рад, что ты составила мне компанию.- флегматично ответил Какаши. — Если захочешь, приходи сюда в любой день на рассвете. Потренируемся вместе. -Раз уж вы заговорили о завтраке, я думаю, вряд ли мы найдем открытое кафе в 6 утра. -И? -Раз я вновь проживаю в вашей квартире, мы могли бы позавтракать дома, — задумчиво проговорила куноичи Песка. -Не обещаю, ничего сверхъестественного, готовлю я довольно-таки посредственно. -А почему бы и нет.-проговорил улыбаясь Хокаге.

***

Пятый Казекаге встречал рассвет в своем кабинете, сидя за рабочим столом. Он снова не спит по ночам и почти не ест. Многие вопросы требовали внимания, подробного изучения и принятия того или иного решения. Аккуратные стопки документов и свитков медленно росли и превращались в горы. Решать дела деревни оказалось намного легче, чем свои личные. Работа и ответственность за деревню дисциплинировали разум и не давали окунуться в пучины отчаяния и уныния.Для решения личных и рабочих вопросов молодой Казекаге перенес эмоции за границы своего сознания. На днях врачи доложили, что беременность Тен Тен многоплодная, что было достаточно удивительным. Медики были обеспокоены состоянием здоровья куноичи Листа и дабы избежать осложнения, рекомендовали отдых рядом с морем. Гаара принял решение, но оно казалось ему таким неправильным. Как же ему не хватало сейчас Темари. -Ты меня звал Гаара? — произнес Канкуро, заглядывая в кабинет. -Да, Канкуро у меня к тебе миссия ранга s,-холодно проговорил Гаара, подписывая документы. -Что за миссия братишка? –заинтересовался старший Сабаку но. -Ты должен сопровождать и охранять Тен Тен до одной деревни, где через 6 месяцев она родит. Ты все это время проведешь с ней и когда начнутся роды ты сообщишь мне. -Гаара послушай мой совет: не стоит этого делать, отправь ее в Коноху. Пусть там ее судят по их законам.Решение рожать или не рожать ребенка — это личное дело Тен Тен. Я понимаю, что ты разочарован и зол, но если ты ее действительно любишь, отпусти. Ты хочешь, чтобы твой ребенок рос без матери, при отце — Казекаге, прям как мы? На Темари не рассчитывай, она скоро вновь сойдется с Шикамару и выйдет замуж. Не глупи, Гаара.Не ломай жизнь ни ей, ни себе.Подумай хорошенько.Ты скрываешь о том, что она шпионка от всех, но рано или поздно старейшины узнают о ее предательстве и потребуют казни. -Я не просил твоего совета. Выполняй. Я поручаю тебе самую ответственную миссию. Не подведи, Канкуро. Подробности в этом свитке. Канкуро знал, что его брат был натурой целеустремленной и серьезной натурой.Он считал, что из Гаара вышел отличный Казекаге. Если он уж собрался что-то делать, то обязательно сделает. Поэтому спорить с ним было бессмысленно. -Пойду собираться.

***

Шикамару собрал в охапку со своего рабочего стола документы и свитки и направился в кабинет Хокаге. -Нара! — кто-то окликнул его позади. Он узнал бы из миллионов голосов, голос старшей сестры Гаары, которая была последним человеком, с кем ему хотелось говорить.Поэтому он сделал вид, что не услышал и продолжил свой путь. -Стой Шикамару! — голос болезненно врезался в спину и он не смог не повернуться. Сзади стояла его любимая девушка. Сколько он ее не видел? Она повзрослела и стала еще красивее, чем раньше.-Нам надо поговорить, — строго произнесла куноичи Песка. -Нам не о чем с тобой говорить Темари, -проговорил советник Хокаге.-Прости, у меня нет на тебя времени. -Ну хорошо, -произнесла прикрыв от обиды глаза.Через секунду Нара оказался в воздухе.Она врезала ему по лицу со всей силы своей разгневанной души. -Ты разочаровал меня Нара. — произнесла она, силясь не расплакаться перед этим лентяем.Она прошла мимо и вышла из Резиденции. Нара долго смотрел ей вслед: -Еще немного Темари, подожди еще немного!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.