ID работы: 9231671

Личная жизнь каге.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пустые надежды и жестокая реальность

Настройки текста
Шикамару в самом деле устал, устал как физически, так и духовно. На разработку стратегии для операции по захвату шиноби Корня ушло много сил. Это была гонка со временем, со смертью, и здесь время играло против Шикамару, жизнь Темари висела на волоске, в деревне назревал государственный переворот. Решительный настрой куда-то исчез под давлением обстоятельств. Наспех собранная команда была разношерстной, Ино и Сай были более подходящие для команды, не всегда находили общий язык с Учиха. Болтливая Ино и прямолинейный Сай, не лучшая компания для молчаливого Саске. Но все же эти шиноби сработали отлично. Темари госпитализировали, старейшин и их сообщников арестовали, но появились новые проблемы, требующие внимания и решения. Несмотря на то что Гаара помог с операцией, между деревнями существовала некая напряжение. Тем более, что Тен Тен оставалась в деревне Песка. Ее деятельность была раскрыта, но по какой- то причине Гаара просил не придавать огласке участие куноичи Листа, пока они не проведут внутреннее расследование. По законам ее должны были казнить за шпионаж. Но в новом мире все иначе. Надо отдать должное Гааре, он оставался благоразумным и последовательным Дома тоже возникло напряжение. Мать начала замечать, что Темари уже почти 2 недели в больнице, а он до сих пор ее не навестил. Любые разговоры о ней он быстро пресекал на корню.Просто Шикамару не знал, как сказать, что сейчас ему не до Темари. Дела деревни не терпят отлагательств. Когда станет чуть легче он обязательно воссоединиться с любимой, но не сейчас. Шикамару выдохнул облако дыма и поднял голову, наблюдая, как оно растворяется на фоне ночного неба, покрытое россыпью звезд. Хотелось вернуться во времена, когда они с Темари просто были рядом. Сколько он ее не видел? Еще чуть- чуть нужно подождать.

***

Темари проснулась, как обычно в своей палате в 5 утра.За две недели она успела привести все свои мысли в порядок. Цунаде –сама ей разъяснила все касательно операции по ее спасению и у девушки в душе вновь зародилась надежда на восстановление отношений с Шикамару. Но время шло, а советник Хокаге не появился не разу в больнице, что не могло не печалить Темари. Каждый день к ней приходили Сакура и Ино, делились последними новостями и сплетнями. Иной раз куноичи Песка раздражалась от легкомысленной болтовни двух подруг. Вот и сейчас услышав их голоса доносящиеся из коридора, Темари притворилась спящей. -Еще один букет от Какаши-сенсея? Это уже 5 за неделю, — удивленно произнесла Сакура.-Кажется сенсею нравится Темари-сан. -Чему ты радуешься лобастая, — ответила Ино, складывая руки на груди. Твоему сенсею можно только посочувствовать. -Лучше поставь букет в вазу. -С чего ты взяла свинина? — произнесла розоволосая куноичи.-Сенсей красивый мужчина и если у них все сложиться я буду рада за них. -Закатай губу Сакура, — высокомерно произнесла Ино, уверенная в своей правоте.-Темари и Шикамару созданы друг для друга. Шикамару не уступит даже Хокаге.

***

Сенсей –Какаши скажите, вам и в правду нравится Темари- сан? -проговорила Сакура подняв свои зеленые глаза на Шестого Хокаге -С чего ты взяла? — ответил вопросом на вопрос Какаши, принимая свою порцию рамена. -А с того, что вы присылаете цветы Темари, чуть ли не каждый день, — проговорила куноичи.-Это наводит на мысль этом, что вы неравнодушны к сестре Казекаге. -Ты не права, -ответил Шестой пытаясь уйти от дальнейших вопросов.-Таким образом, я лишь хочу хоть, как- то сгладить нашу вину перед ней. -Я так вам и поверила! Вы —сенсей так и не научились врать, — уверенно проговорила Сакура. -Хотите завоевать внимание Темари-сан? Тогда не тратьте время на подарки и цветы. Она их не воспринимает, так как вам хотелось. Звать на свидание тоже не стоит, а вот пригласить на спарринг было бы не плохо. Завтра ее выписывают в 9 часов утра. -Пожалуй мне пора.-произнес Какаши, пытаясь как можно быстрее уйти.- Рад был увидеться. -Не стоит тебе вмешиваться в его личную жизнь, — строго проговорил Саске, до сели молча поглощавший рамен.- Пусть сам разбирается. В Суне царила тишина, как и обычно ночью, в окнах жилых домов было темно, что говорило о том, что люди спокойно спят, не опасаясь нападений и бедствий, под защитой своего Казекаге. -Что со мной? — спросила Тен Тен лежа на в своей постели. -Почему ты мне нечего не сказала? -проговорил рядом сидящий Гаара, нежно целуя кончики пальцев куноичи. -О чем? -проговорила девушка. -О том, что у нас будет ребенок, -ответил молодой Казекаге, красиво улыбаясь. -Ребенок? -воскликнула девушка, в глазах которой отразился ужас. -Да, наш ребенок. -Я не хочу ребенка, -слезы покатились по бледным щекам. -Ну что ты, мне тоже страшно, но я уверен мы справимся. -Ты оглох что ли? Я не хочу ребенка! Твоего ребенка, не хочу.-проговорила Тен Тен скидывая с себя одеяло.-Можешь меня казнить, но я не рожу тебе ребенка. -Успокойся, я понимаю, что все неожиданно.-произнес Гаара, пытаясь хоть как то смягчить ситуацию. -Зачем тебе ребенок, чтобы напоминал тебе о моем предательстве? Ты хочешь насильно привязать меня к себе с помощью ребенка? Этого не будет. -Это твое последнее слово? -холодно произнес Гаара.-Так вот слушай меня внимательно, ты родишь мне ребенка, а потом мы решим твою судьбу.Не пытайся его убить, иначе пожалеешь. Гаара не мог уснуть в своей постели, несмотря на то, что устал. Ему было не впервой принимать решения, ведь судьбы тысячи людей зависели от него.Но сейчас он был в полной растерянности и отчаяние. Тен Тен находилась в соседней комнате под присмотром медиков.Новость о беременности куноичи выбила из шаткого равновесия душу Казекаге. Нет, он конечно был напуган, но при этом почти счастлив.Он не винил Тен Тен ни в чем. Ей отдали приказ сблизиться с ним, и она, как куноичи, не смела ослушаться. Тен Тен с самого начала старалась привлечь его внимание как могла, а потом в этом отпала необходимость, когда в нём самом разгорелось желание проводить время рядом с ней, разговаривать, смотреть. Что он должен теперь сделать? Слова брошенные им в гневе эхом отдавались в его душе.Словно в нем снова живет Однохвостый.Он должен был понять, что беременность это нежелательное последствие миссии Тен Тен.И если бы не случай он мог об этом вообще не узнать.Куноичи вернулась бы в Коноху и избавилась бы от ребенка. Его душа разрывалась на части.Он должен найти в себе силы отпустить при этом не потерять. Он сделает все, лишь бы их ребенок родился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.