ID работы: 9231718

Знакомство юных геральдов

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство юных геральдов

Настройки текста
Пожалуй начну с того, что расскажу где познакомились наши будущие геральды. А их знакомство произошло в лесу. Да, да, в том самом лесу, где ребята искали Единую Башню. На момент их знакомства, каждому из них было 5 лет. И вот, как всё началось... Лето, замечательная солнечная погода. Но не смотря на яркое солнце на улице тепло, даже прохладно. Айкор бродит по лесу с поникшим лицом то и дело пиная камни и ветки, попадавшиеся на пути, что то бормоча себе под нос. Вот он сел на большой камень и опустил голову, о чём то задумавшись. В такой позе он просидел где то пол часа, потом тяжело вздохнул и встал с места. Ледяной уже собрался продолжить свой путь в никуда, но заметил какое то движение возле недалеко стоящего дерева. Тогда он спросил: - Эй, кто там? Ответа не было. Зеленоглазый решил подойти поближе, снова повторив вопрос. Ответа так же не было. Вот, чуть рассердившись, ледяной совсем подошёл к дереву но, никого за ним не увидел. Решив, что ему показалось, Айкор уже хотел идти, как вдруг буквально в 10 метрах от него кто то пробежал. Ледяной решил догнать этого кого то. Вот, добежав до маленькой полянки, будущий геральд льда остановился, потеряв из виду того, за кем бежал. Начав оглядываться по сторонам, Айкор чуть попятился назад и... врезался во что то спиной. Мгновенно отскочив в сторону, мальчик обернулся и понял, что врезался не во что то, а в кого то. Напротив него стоял гормиан, того же возраста и смотрел прямо в глаза. - Ты кто? - опомнился Айкор. - А ты кто? - ответил вопросом на вопрос гормиан. - Я - Айкор. Представитель ледяного клана. - немного подумав ответил зеленоглазый. - А я Рифф. Огненный. Ребята уже хотели продолжить разговор, но вдруг услышали как зашуршали кусты, находившиеся неподалёку. Посмотрев друг на друга, юные гормиане начали медленно подходить к кустам. Подойдя совсем близко, Рифф осмелился отодвинуть кусты руками и... Ребята увидели ещё одного гормиана их возраста, мирно что то жующего. Вдруг тот обернулся и чуть не подавившись от страха спросил: - Вы кто такие? - Я Рифф. Огненный. - Я Айкор. Ледяной. - А меня зовут Трек. Я каменный. - Ледяной, огненный, каменный. Нам ещё ветренного сдесь не хватает. - сказал Айкор. Тут все трое услышали сверху крики. Посмотрев наверх, ребята еле успели отпрыгнуть в сторону. Видимо не удержавшись на ветке дерева, возле ребят упал ветренный гормиан, их лет. (Было видно, что он ветренный.) - Ну прямо как заказывали - сказал Рифф, подходя к больно ударившемуся головой гормиану, протягивая ему руку помощи - Вставай. Тебя как зовут? Мальчик посмотрел на Риффа, одной рукой поглаживая голову. В помощи он не отказался. - Меня зовут Эрон. - Приятно. Я Рифф. - Айкор. - Трек. - Тоже приятно. А что вы здесь делаете? - спросил ветренный. После недолгой паузы, Рифф начал первый: - Я решил отправиться на встречу приключениям и видимо их нашёл. - Если честно - сказал Трек - я прячусь сдесь от родителей, что бы спокойно поесть любимые сладости, так как мне этого делать не разрешают. - А я просто люблю лазать по деревьям. - сказал Эрон. - Ага. И особенно сваливаться с них. - пошутил Рифф, на что Эрон ответил: - Точно. - огненный не ожидал. Потом все уставились на Айкора. Тот смотрел в землю грустным лицом. - Айкор, всё хорошо? - начал волноваться Трек. На что тот ответил: - Да, я просто... просто убежал из дома. - ЧТО?! - удивились ребята. - Но почему? - спросил Рифф. - Мне надоело всё и все - буркнул ледяной. - Всё будет хорошо, я уверен - обнимая Айкора сказал Эрон. Зеленоглазый удивился, но у него на душе стало спокойнее и он ответил: - Спасибо. Так ребята разговаривали друг с другом до самого вечера и успели подружиться. Первым опомнился Трек: - Уже темнеет, мне пора. - Да ребята, кажется нам всем пора прощаться - поддержал Трека Айкор. - Было приятно с вами подружиться - сказал Рифф. - А мы ещё увидимся? - с опущеными ушками спросил голубоглазый. - А давайте сюда каждый день приходить? - предложил огненный. Немного подумав, все согласившись, договорились о времени. Ребята попрощались и ушли по домам. Вот как познакомились юные геральды. С тех пор, они почти каждый день собирались в этом лесу и разговаривали абсолютно обо всём, играли и так далее. А в лесу ребята собирались потому, чтобы не было проблем. Ведь здесь их никто не заметит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.