ID работы: 9231736

Зор-Эл - знак надежды даже для Кибертронца.

Джен
R
Завершён
20
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Прощание с Криптоном и новая встреча.

Настройки текста
Криптон погибает, в некоторых местах остались лишь обломки той цивилизации, что раньше населяла эту планету. Настолько красивая планета, что освещалась Красным Солнцем, была на гране смерти: Криптону осталось жить от силы минут десять или даже пять. Родители Кал-Эла уже положили его в спасательный челнок, после чего активировались двигатели, и малыш отправился на Землю. Тем временем чуть дальше отец Кары, Зор-Эл, подготовил челнок и для своей дочери. Малютка Кара подошла ближе, рядом с ней была мать.  — Твой челнок связан с челноком Кал-Эла, ты последуешь за ним на Землю, — сказал Зор-Эл, смотря на свою дочь.  — Я не боюсь, — лишь это произнесла юная Кара, а отец улыбнулся и отошёл, чтобы Алура, мать Кары, произнесла свою речь.  — Дорога долгая, но большую часть пути ты будешь спать. — Алура взяла свою дочь за руки и продолжила. — А мы будем в твоих снах. На земле тебе придётся присматривать за малышом Кал-Элом. Желтое Земное солнце наделит тебя огромной силой, ты сможешь делать невероятные вещи.  — Я не подведу Кал-Эла и вас. Земля начала резко трястись, из-за чего все обернулись в сторону выхода в надежде, что его не завалило. Им очень сильно повезло, что этого не случилось. Мать Кары решила, что надо поторопиться, так как понимала, что каждая секунда может оказаться фатальной для Криптона. Она повернулась к своей дочери, сняв со своей шеи криптонский кулон, одела его на Кару, после чего обняв её, поцеловала в лоб.  — Я люблю тебя, Кара. Тебе пора, скорей. — Кара чуть подошла к челноку, но, обернувшись, подошла к матери и обняла её, обе еле сдерживали слезы. — Беги! Кара зашла в челнок. Специальное стекло закрылось, после чего она рванула к челноку Кал-Эла, но то, что произошло дальше, никто не мог ожидать. Все пошло не так, как рассчитывала Алура. Криптон взорвался, что вызвало ударную волну, которая отбросила челнок Кары в область фантомной зоны. Когда Кал-Эл летел по направлению к Земле, Кара устремлялась все ближе и ближе к фантомной зоне, а там, как всем известно, ход времени останавливается. Однако она проплыла мимо, хоть и в непосредственной близости с ужасным местом, где находится Форт Розз. Даже учитывая это, Кара продолжала отдаляться не только от Земли, но и от места, где раньше был Криптон все дальше и дальше. Защитная система челнока сработала, и Кара погрузилась в сон, в котором её рост на время прекратился. Никто не знает, сколько та проплыла в просторах космоса. Кто бы мог представить, что такое случится? Даже в криогенном сне, Кара видела сны, в основном она видела одну и ту же картину. Она видела, как Криптон разрывает на кусочки, после чего происходит взрыв, ударную волну. И последнее, перед тем как все повторно будет прокручиваться, — как Кал-Эл улетает совершенно в другом направлении нежели сама Кара. Из раза в раз Кара видела это, слезы вытекали с её глаз даже сейчас. Она боялась, что навсегда останется блуждать по бесконечным просторам космоса, но это не так. В один миг все изменилось, когда Кара проплывала рядом с сингулярностью, её начало туда затягивать, но эта сингулярность действовала не как обычная черная дыра, что затягивает в себя все, не давая возможности вернуться обратно. Эта сингулярность искрилась, будто энергия истощалась из неё. Как раз таки и энергия, что исходила от сингулярности, притягивала челнок. Но стоило только приблизиться к сингулярности, как Кару сразу затянуло туда.

*** База Автоботов, Джаспер.

Все шло своим чередом. Мать Джека буквально вчера узнала об его друзьях — автоботах. Сейчас она приехала на базу к своему сыну. Все как обычно, но тут Рэтчет засек магнитное поле, энергосигнатура которого была необъяснима.  — Это странно. Я засек крайне необычное магнитное поле по меркам любой планеты. Балкхед, мне нужно, чтобы ты исследовал эти странные магнитные колебания.  — Я с тобой! — только сказала Мико и побежала, как Балкжед остановил её.  — Оу! — тот быстро отреагировал и остановил её, продолжив. — Будь здесь, Мико. В разговор вписалась Джун, и после короткого конфликта вместе с Балкхедом отправилась Арси. Мико как обычно пробралась за автоботами и присоединилась к их путешествию. Балкхед и Арси сразились против Брейкдауна и Эйрахниды, забрав у тех магнитную перчатку. Принеся этот артефакт на базу, те уже хотели разойтись, как сразу же на экран монитора пришло оповещение о сигнале, что двигался с огромной скоростью на землю. Рэтчет сразу начал сканировать:  — Я не могу понять. Этот сигнал не от десептиконов и не от автоботов.  — Может это ловушка, чтобы вернуть перчатку? — спросила Арси у Рэтчета.  — Нет. Этот сигнал отличается от кибертронского, но чем-то похож на сигнал, исходящий от спасательных челноков. Если там раненный автобот, ему понадобится моя помощь. Вы поможете мне? На этот раз вместе с Балкхедом и Арси отправились ещё и Джек с Мико, Рэтчет открыл Земной Мост, после чего попросил Рафа, чтобы тот проследил за нормальным действием устройства. Рассчитав траекторию полёта, они вычислили точные координаты приземления, в эту точку все и отправились. С координатами не прогадали, челнок упал прямо по тем координатам, что были ранее рассчитаны. Челнок был меньше кибертронских спасательных челноков, но стоило Джеку подойти к челноку, Рэтчет начал разговор:  — Джек, нет! Мы не знаем, кто там может быть! Но Джек не послушал Рэтчета, он прикоснулся к стеклу, что было уже темным из-за долгого путешествия по космосу. Стекло исчезло, тепло тела Джека разогрело стекло, что позволило челноку открыться. В этом челноке была Кара Зор-Эл. Маленькая, потерянная девочка, родом из погибшей планеты. В незнакомом месте, в окружении тех, кого она вообще раньше не видела. Стоило ей только открыть глаза, как она увидела удивленных автоботов, которые смотрели на неё, не понимая, как такое возможно. Они думали, что Кара — человек, но все они ошибались. Даже Джек и Мико были очень сильно удивлены такому повороту событий.  — Эм? Это точно Земля? — спросила Кара саму себя, позабыв о том, что она проговорила все вслух и её услышали.  — Да. — Единственным, кто это ответил, оказался Рэтчет, так как остальные были очень сильно удивлены, чтобы сказать хоть что-то, поэтому он и начал. — Думаю, будет лучше, если мы расскажем о нас. Мы автономные роботизированные организмы с планеты Кибертрон, иначе известные, как автоботы. Наша миссия — защита Земли от десептиконов. Из-за войны, наша планета стала необитаемой, а на Земле очень много Энергона, вещества жизненно необходимого для автоботов и десептиконов.  — Ясно, — ответила Кара, после чего начала разговор о себе только кратко. — Меня зовут Кара Зор-Эл, я с планеты Криптон, моя родная планета… погибла. Меня и моего двоюродного брата отправили сюда на Землю. Но, когда Криптон взорвался, ударная волна сбила с курса мой челнок и направила в другую сторону. Вскоре я попала в сингулярность, думала, что я погибну, но этого не случилось. Похоже та сингулярность, в которую я попала, — это был портал в другую параллельную вселенную. Я надеюсь, с Кал-Элом все будет хорошо. Примерно через час они все вернулись на Базу вместе с новым посетителем. Кара Зор-Эл, встретила Оптимуса Прайма, после чего та поподробней рассказала о Криптоне и о том, что случилось, и сами автоботы тоже много рассказали ей.  — А что значат слова «Желтое Земное солнце наделит тебя огромной силой»? — спросила Мико.  — Я не знаю. Я ничего не знаю об этой планете. Вы поможете мне освоиться здесь? На лице Мико засияла улыбка, после чего она радостно закричала, говоря о том, что та поможет ей освоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.