ID работы: 9231736

Зор-Эл - знак надежды даже для Кибертронца.

Джен
R
Завершён
20
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2. Первый день на новой планете.

Настройки текста
Джун как заботливый человек решила, что Каре будет лучше пока пожить у неё с Джеком. Все посчитали, что это будет хорошим решением. Кара никак не могла привыкнуть к новой обстановке, все было не как на Криптоне. Каре очень сильно повезло, что родители научили её многим земным языкам, в том числе и английскому. Криптонцы учатся намного быстрей, чем люди. У многих криптонцев фотографическая память, у Кары она была ещё не такой идеальной, но если потренируется, то она сможет запоминать все очень быстро. Родители Кары знали, что без знаний о Земле нельзя было её отпускать, и хоть она и мало знает о традициях Земли, её жителях и многом другом, но родители обучили её первым семи годам школы США, так как понимали, что будет лучше, если она хоть что-то, да будет знать. Когда Криптон находился на последнем годе жизни, родители Кары стали искать планету, пригодную для жизни криптонца и нашли Землю со своим жёлтым светилом, как и предполагалось они стали изучать эту планету. Они выяснили о действии жёлтого солнца, так как без всяких земных знаний дочь нельзя было отправлять туда, они изучили школу США первых семи классов, после чего передали знания Каре. И за год та освоила курс семи земных лет. Об этом Кара также рассказала остальным, таким образом для Джун было проще подобрать ей школу, в которой та бы училась. Да, она криптонка-инопланетянка с другой планеты, но она ребёнок и ей нужно учиться, чтобы освоиться на Земле. Сегодня пока Джек и Мико вместе с автоботами обследовали заброшенную десептиконами пещеру, Джун и Кара пришли в школу, где учились её новые друзья. За то время пока дети учились, Джун успела оформить документы об опеки над Карой, чтобы не возникали вопросы о том, кто родители Кары, просто говорили: «Под опекой Джун Дарби». А причину смерти родителей Кары они придумали, будто те погибли при пожаре, а останков не осталось. По сути, отчасти это было правдой, ведь когда Криптон взорвался, температура планеты была настолько велика, что сожгла всех тех, кто был там. Поначалу директор школы не хотел принимать Кару, так как считал, что та слишком маленькая. Но стоило ему только спросить хоть что-то из курса седьмого класса, так Кара, подумав буквально пять секунд, давала точный ответ. Этот человек задавал много вопросов с подвохами, на которые могли бы ответить только те, кто хорошо учился, Кара отвечала и на них точно. Выяснив, что Кара прошла полностью курс семи классов, директор направил её в восьмой класс. Эта школа была весьма большой, и разные классы подразделялись на группы, как оказалось, Кару перевели в ту же группу, в которой учился и сам Джек. Джун понимала, что будет хорошим решением, если Джек завтра проведёт экскурсию, поэтому, позвонив ему, начала разговор:  — Джек, послушай. Кара теперь будет учиться вместе с тобой в одной группе.  — Да, но как?  — Хоть Кара и маленькая, но у неё есть знания семи лет обучения к школе. Тебе завтра надо будет провести экскурсию по школе для Кары.  — Что? А почему именно я, а не Мико или Раф?  — Так, Джек. Раз уж я взяла Кару на попечение, так получается, что она для тебя приёмная сестра. Так что именно ты должен провести экскурсию.  — Хорошо. Сейчас Джун села свою машину, Кара села на переднее сидение и пристегнулась. Джун подумала, что девочке сейчас хочет есть, поэтому, заведя мотор, спросила:  — Ты хочешь есть?  — Я никогда не ела земной еды. Я не знаю, что мне есть, но да, я голодна.  — В таком случае сейчас мы купим продукты, и я приготовлю что-нибудь. Тут случилось такое, чего Кара вовсе не ожидала. Она почувствовала будто где-то рядом есть криптонец, она начала вертеться, вглядываясь в окружающих людей, пытаясь найти криптонца. Джун это заметила, поэтому чтобы успокоить Кару, положила свою руку ей на плечо. Из-за этого девочка очнулась, но перестала чувствовать рядом с собой криптонца.  — Кара, с тобой все хорошо? — Джун заволновалась, так как не знала, что с ней могло бы быть.  — Что? А… Мне просто показалось, что… Неважно, наверное я просто устала. Мой организм, наверное, ещё полностью не приспособился к земной атмосфере.  — Не волнуйся, все будет хорошо. Когда Джун вместе с Карой подъехали к дому, Джек уже был там. Приготовив еду, Джун накормила детей и сказала им, чтобы те шли спать. Джек, который очень сильно вымотался после путешествия по пещере, быстро уснул, но Кара так просто не могла заснуть. Все это время она думала о том, что почувствовала. В тот момент она ощутилаа рядом с собой не просто криптонца, а кого-то родного. Учитывая то, что на Земле может быть только Кал-Эл, Кара уснула в надежде, что она найдет его.

*** Каре снился Криптон, её мать. Сон проходил в тот момент, когда ещё не было такого ажиотажа с предстоящей гибелью планеты.

Кара лежала на кровати рядом с мамой, потолок был полностью прозрачным, что позволяло наблюдать за звёздами. Алура рассказывала Каре о разных звездах и о планетах, которые были неподалёку от Криптона. Но сейчас Алура повернулась к Каре и начала свой разговор.  — Кара, послушай. Посмотри на этот кристалл. — Алура показала Каре тот самый кристалл, который перед тем, как её дочь села в челнок, отдала ей. — Неважно, как далеко ты будешь, пока он будет с тобой, мы будем рядом. Даже если тебе покажется, что все будет потеряно, мы будем рядом.

Следующее, что та увидела — воспоминания Кал-Эла, точнее то, что с ним произошло. Его приземление на Землю.

Кара видела, как метеориты падали на Землю, а среди этих метеоритов был челнок Кал-Эла. Кара Зор-Эл заметила название города — Смолвиль. Далее она увидела двух людей, которые приняли Кал-Эла в свою семью как своего ребенка. Они назвали его Кларк, а его фамилия стала не Эл, а Кент. Теперь Кара знает, где искать своего брата, вот только ей нужно найти, что это за город Смолвиль, и выяснить, что за силы у неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.