Мое чужое

NC-17
Завершён
44
1
автор
Фэндом:
Размер:
67 страниц, 33 576 слов, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник

13. Восемнадцать мне уже

Настройки
Да, Кристина не бросила Артёма — не смогла. Не потому, что она к нему что-то чувствует, а потому, что она просто не смогла. Стало жалко. В своей голове она его давным давно бросила, но вот наяву — не может. Казалось бы, что здесь такого? Брось и все. Но это не так. Не так просто, как кажется. Слишком трудно разбивать чужое сердце. Особенно человеку, который безумно любит ее, который души в ней ни чает. Который готов ради неё на все. Это чертовски трудно и больно. Девушка просто кинула его в чёрный список во всех соцсетях и заблокировала его номер. Но саму фразу «мы расстаёмся» она так и не произнесла. Если парень не тупой, то, наверное, поймёт почему Кристина так поступила. Девушка сейчас полностью была погружена в свои мысли, ей было стыдно перед Дашей. Стыдно за то, что так поступает с ней. Даша лежит сейчас напротив неё, ест шоколадку и смотрит в потолок, что-то бубня себе под нос, а Кристина даже боится подойти к ней и не знает, почему. У неё такое чувство, словно она не имеет права теперь к ней подходить, что-либо говорить и вообще прикасаться. Когда Даша уже доела шоколадку, она удивленно посмотрела на Кристину, сев напротив неё. — Что-то не так? — спросила она ее лоб в лоб. Кристина сразу тряхнула головой, отгоняя все мысли о парне и выдавила из себя улыбку. Фальшивую. — У меня? Все в порядке. С чего ты взяла? Даша поморщилась, пожала плечами. — Шоколадку целую съела, а ты даже не наорала ни разу. На этот раз улыбка Кристины была искренней, что она даже не смогла сдержать смешок. — Сама должна понимать, к чему приведёт все это, если голова на плечах имеется. — То есть, теперь я могу делать то, что хочу? — Подожди до восемнадцати, хорошо? Даша усмехнулась, откидываясь спиной на холодную стену и довольно больно стукнувшись затылком, но она не придала этому значения. Кристина смотрела на неё и не могла понять, что же в ней изменилось. Что-то не так. Любимые глаза, в которых Кристина всегда тонула, как в океане, стали какими-то мутными. Как болото. Вся нежность куда-то исчезла, они были затуманенными и в них сложно было что-либо рассмотреть, что-либо прочитать. Даша сидит напротив неё вся такая неприступная и закрытая. Не такая, как раньше. Не такая, как всегда. В глазах четко читался похуизм. Похуизм на все и на всех. Кристина улыбнулась на одну сторону лица. Как же она раньше не догадалась? — Ничего не хочешь мне сказать? — отдаленно спросила девушка, приподняв одну бровь. — Смотря, что ты хочешь услышать, — легко ответила Даша, пожав плечами, всем видом показывая своё равнодушие. — Правду, Даш, — улыбнулась она, но улыбка больше была похожа на хищный оскал. — Только правду. Даша шумно выдохнула и закатила глаза. — Догадалась ведь. Кристина вскинула брови, удивляясь ее наглости. Теперь уж точно сомнений не осталось. — И зачем? Можешь ведь без них. — Могу, — согласно кивнула Даша, подойдя к открытому окну и легко запрыгивая на подоконник. Кристина подошла к окну, встала меж разведённых ног девушки и провела пальцем по щеке, неотрывно глядя в эти безразличные, но такие родные глаза. — Зачем? Даша хотела отвести взгляд, но не могла, потому что Кристина брала девушку за подбородок и разворачивала к себе обратно, когда она пыталась отвернуться, заставляя смотреть в глаза. Тогда она порывисто выдохнула и все таки взглянула в глаза, которые ее сейчас прожигают и требуют ответа, объяснений. А что Даша? Даша только нервно сглатывает, понимая, что никаких объяснений не будет. Их просто нет. Она сделала это осознанно. Захотела — приняла. Не сдержалась. Не смогла. — Прости, — тише, чем нужно было сказала Даша. — Я дура. Я нисколько не изменилась, я все такая же идиотка. Такая же наркоманка, — последнюю фразу она произнесла, усмехнувшись. — Всего одна таблетка. Сорвалась. Но это была первая таблетка за все время, я клянусь, — Даша посмотрела таким пронзительным взглядом. В нем было что-то настоящее и что-то искреннее. И Кристине от чего-то хотелось верить ей. И она поверила. Она была уверена, что Даша не врала и говорит правду. И Дашу ни разу не соврала. Кристина обняла ее за бёдра, поднимая, отыскала кровать и села на неё, усадив девушку к себе на колени. — Как ты всегда понимаешь, под кайфом ли я? — У тебя глаза не такие, — поморщилась она. — Пустые, безразличные, туманные... Даже злые. — Злые? — Да. Иногда, я даже боюсь тебя, — сказала Кристина, прижимая ещё крепче к себе. — Почему обнимаешь сейчас? — Потому что ты сказала правду, — Кристина пожала плечами. Хоть и обнять ее заставило совсем не это, а чувство вины перед ней, которое росло все больше и больше. И лучше бы Даша не извинялась. Лучше бы закатила истерику. Так было бы спокойнее. А сейчас в разы труднее. Больно смотреть в эти глаза. Больно смотреть на Дашу, которая чувствует себя виноватой, которая извиняется. Так искренне и по-настоящему. Которая думает, что она единственная оступилась. Но она не единственная. Жаль, что Даша этого не знает.

***

Даша не наврала: больше ни одной таблетки она не приняла. С Глебом оборвала связи, больше ничего не связывало ее с ним. Больше ничего не связывало ее с наркотиками. Даша извинялась. Много раз извинялась, а Кристине хотелось заскулить от этого, но она лишь кивала и говорила, что все хорошо, все забыто, уже все нормально. Но к счастью Кристины, Даша это все прекратила, больше не извинялась, чувствуя, как Кристине не по себе от этого. Лене они ничего говорить не стали, хоть она и расспрашивала, чем же все-таки закончилась та сумасшедшая ночь. Сейчас они просто гуляли, болтая обо всем на свете. Кристина и Даша держались за руки, заставляя Лену постоянно закатывать глаза, глядя на их руки, а они лишь смеялись: им было хорошо. И это главное. В какой-то момент Даша быстро вырвала руку и начала танцевать. Лена с Кристиной на всякий случай отошли подальше от неё, переглядываясь друг с другом. — Че с ней? — шепотом спросила Лена, Кристина только пожала плечами и остановила танцующую девушку: — Вы в танцах, успокойтесь, пожалуйста. Но Даша легко сбросила со своих плеч руки Кристины и продолжила танцевать. — Скоро кто-то будет отжигать в клубеее, — радостно повторяла Даша, улыбаясь во все тридцать два. Меньше чем через неделю у Даши день рождения, ей стукнет восемнадцать лет, ради которых она и жила всю свою жизнь. После таких вот танцев, она всегда грустила. Сначала она радовалась, что вот-вот станет совершеннолетней, а потом грустила, ибо день рождения у неё — двадцатого августа. Конец лета. И Кристина скоро уедет. — Все будет хорошо, — тихо, чтобы слышала только Даша, прошептала Кристина, ухватив ладонями ее лицо и быстро поцеловав в губы, чтобы никто из окружающих не придумал себе ничего такого. И Даша улыбается: кисло и фальшиво. Она знает, что ничего не будет хорошо, что скоро все закончится. И Кристина знает. Но зачем-то успокаивает, думает, что Даша поверит ей. Отношения на расстоянии — это больше похоже на фантастику. Ни Даша, ни Кристина не верит в них. Это сложно, трудно и больно. А самое главное — бессмысленно. Но они старались не думать об этом. Обе. Кто-то сейчас ноет, что лето кончилось, но только не они. У них ещё две недели сочного и жаркого лета. И жаркого не потому, что на улице около тридцати градусов, а совсем-совсем по другой причине. В какой-то момент, когда Кристина и Лена обсуждали в какой клуб лучше сводить Дашу, а она сидела в сторонке и грызла семечки, к ней подошёл ее знакомый. Она улыбнулась, выбросила горсть семечек и поднялась, здороваясь с ним по «пацански». — Здарова, чёрный пёс, — Даша всегда так называет парня из-за его смуглой кожи. — Отойдём? — спросил Алмаз, мельком взглянув на двух девушек, которые с интересом уставились на них. Даша кивнула и они отошли. Алмаз предложил сигарету и они вместе курили: Кристине пришлось свыкнуться с этим. Либо таблетки, либо сигареты. Но она все равно каждый раз сверлила девушку взглядом, когда та курила при ней, сейчас было то же самое. Но покоя ей не давало ни только сигарета, зажатая у Даши в зубах, но ещё и этот парень. Насколько она помнит, он — один из дружков Глебова. Кристина не слышала разговора, но видела, как Даша улыбается и смеётся. Видела, как проводила костяшками пальцев по бетонной стене, не зная, зачем. Может быть, переживает. Когда в один момент рука парня коснулась руки Даши — Кристина неосознанно подорвалась, но Лена легко усадила ее на место. — Совсем дура? — услышала Кристина в свой адрес. Вопрос был риторическим и не требовал ответа. Она и сама не поняла, почему вдруг сорвалась. Неужели настолько сильно ревнует? Это глупо. Даша махнула рукой парню и вернулась обратно к подругам, грустно взглянув на горсть семечек, которые она выкинула на землю. Кристина взяла руку Даши, внимательно рассматривая слегка содранные костяшки, но Даша быстро убрала руку в карман, другой махнула, говоря, мол все в порядке. — Что ему нужно было? — спросила Кристина, мысленно выругавшись про себя. Она не должна была этого спрашивать. И ей стало только тошно, когда она поймала лукавую улыбочку Даши. — Наркоту, че ему ещё может быть надо, — Даша пожала плечами, а Лена усмехнулась: неужели она назвала свои «безобидные» таблеточки — наркотиками. — Почему общаешься с ним? — вновь вопрос, который она не должна была задавать. На этот раз Кристина выругалась вслух, но слишком тихо, почти беззвучно. Видимо, Даша хотела что-то сказать, но этот вопрос сбил ее с мыслей. Она так и осталось стоять с открытым ртом, забавно хмуря брови и глупо улыбаясь, глядя на Кристину. Эта странная собственническая ревность ее забавляла: не общайся ни с кем, кроме меня, не улыбайся никому, кроме меня и не смотри ни на кого, кроме меня. А стоит Даше сказать подобное — так все, скандал и истерика. Но никаких скандалов ей сейчас не хотелось, поэтому она просто махнула рукой, как бы не обращая внимания на этот вопрос, быстро чмокнула в щеку и перевела тему.

***

Время шло неимоверно быстро. Только вчера было первое июня, началось лето, каникулы, а сейчас уже холодный вечер августа. За окном пасмурно и дождливо, а на календаре девятнадцатое августа. Ощущение такое, словно за окном осень, сентябрь или даже октябрь. Хочется закутаться в одеяло, пить горячий чай и смотреть сериалы, иногда посматривая на дождь за окном. Хотелось солнца и тепла. Кого-то в такие вечера греет обогреватель, а кого-то любимый человек. Кристина была не из первых и не из вторых, потому что ее любимый человек сейчас сидел и прощался со своей молодостью. — Вот и все. Вот и прошла моя молодость. Вот и пролетело мое детство. Вот и закончились мои лучшие годы, — грустно повторяла Даша уже незнамо сколько раз, что Кристина уже перестала удивляться. Но когда Даша залпом выпила какую-то жидкость из стопки, забавно морщась — Кристина таки удивилась. — Что ты пьёшь? — улыбнулась она, садясь напротив девушки на пол. — Воду. Кристина закатила глаза, забрала стопку и принюхалась: действительно ничем не пахло, значит и вправду пила воду. Кристина усмехнулась и убрала стопку на стол. — Мелкая, может тебе за коньячком сбегать? В ответ Даша лишь быстро-быстро закивала головой. — С детством надо прощаться водой. — Ну ладно, — Кристина пожала плечами, мысленно усмехнувшись. Прощаться водой с детством? Да Даша все своё детство пробухала. Даша рассказывала, что в первый раз попробовала алкоголь в двенадцать лет. Девушка снова села на пол рядом с Дашей, которая снова поникла. Она не перестаёт ей удивляться: так быстро у неё меняется настроение. Кристина ухватила лицо девушки ладонями и поцеловала. — Что опять такое? Даша слегка улыбнулась и пожала плечами. — Знаешь, вот ждёшь-ждёшь свои восемнадцать, а потом задумываешься: а зачем? Чтобы покупать бухло и сиги? Можно же просто попросить знакомых. Хочется быть официально совершеннолетней? Чтобы официально можно было делать все? Где восемнадцать, там и двадцать, так вся жизнь и пройдёт, — Даша грустно улыбнулась. — Или ждать свои восемнадцать, чтобы ты перестала называть меня мелкой? Кристина закатила глаза и рассмеялась. — Я всегда буду называть тебя мелкой, ты почти на четыре года меня младше. — Ладно, фиг с ним, — девушка махнула рукой. — Ну вот что мне даст эта цифра восемнадцать? Тебе она что-то дала? — Цифра? Не дала. Зато ты дала, — сказала Кристина, пытаясь сдержать улыбку, вспоминая, как на свои восемнадцать лет они впервые переспали с Дашей. Даша усмехнулась и стукнула девушку в плечо, тоже вспомнив их первый секс. — А серьезно? — Ничего не дала, — Кристина пожала плечами. — Я особо и не ждала свои восемнадцать, для меня это была просто цифра. Даша кивнула, нервно кусая нижнюю губу и все время смотря на настенные часы. Пять минут до полуночи. И она вдруг поняла, что совсем не хочет взрослеть. Пусть ей снова будет лет семь, десять, двенадцать, но только не восемнадцать. — Пусть время остановится, — Даша уперлась лицом в свои ладони и быстро замотала головой. Была бы она сейчас одна — она бы непременно разревелась. Так страшно, оказывается, взрослеть. Кристина только умилялась ей и совсем не могла понять ее. Ну это же просто цифра, что здесь такого? Она ведёт себя, как маленькая девочка и цифра ничего в ней не изменит. Кристина отняла ее руки от ладоней и повалила на пол, нависнув сверху. Кристина подождала пару секунд, прежде чем поцеловать. Она смотрела, как зрачки девушки расширяются, как учащается дыхание, чувствовала, как тяжело вздымается ее грудь, упираясь в ее собственную. — С днём рождения, моя маленькая взрослая девочка, — и тогда она поцеловала Дашу, когда часы показывали ровно полночь. — Хочешь быть взрослой — будешь. Хочешь быть маленькой — будешь. Это всего лишь цифра, не бирка и не клеймо, — прошептала Кристина лоб в лоб, вообще не собираясь вставать с девушки. — И не грусти, что кончается лето. Все у нас будет хорошо, — Кристина приподнялась с неё и быстро поцеловала в губы. — Я тебе обещаю. Даша кивнула, всем видом показывая, что речь нисколько не тронула, но, на самом деле, все совсем наоборот. И это обещание просто вдохнуло в неё жизнь. Если Кристина обещает — значит это не просто так. Значит и вправду будет все хорошо. — Я люблю тебя, — все-таки не сдержалась Даша. — Пошли бухать? Кристина рассмеялась, протянула ей руку и помогла встать. — Водой не набухалась, что ли? — Водой не интересно, — Даша махнула рукой. — Вот водочка, винишко, или коньячок... Кристина улыбнулась, но решительно помотала головой: нет, пить пока что рано. Если Даша напьётся сейчас, то завтра вечером она уже не вывезет того, что они с Леной приготовили для неё. Но Кристина сжалилась и они все-таки пошли в магазин, чтобы Даша хотя бы купила сигареты официально, с паспортом. И она не могла сдержать улыбки, когда Даша выбегала из магазина радостная и счастливая. Такая маленькая, но официально взрослая. Купив пачку, Даша сразу выкинула ее в мусорку, объясняя это тем, что она неожиданно бросила курить. Сейчас. В эту секунду. И это пугало Кристину. Такая неопределённость, непостоянство и непредсказуемость Даши. А что, если сегодня девушка клянётся в любви, а завтра проснётся и поймёт, что разлюбила? И это не давало ей покоя.

***

Даша стояла у зеркала и пыталась ровно нарисовать себе стрелки уже около получаса, но все никак не получалось. С кухни были слышны голоса родных, счастливых и смеющихся, поэтому настроение у Даши было просто замечательным. Впервые за долгое время вся семья была в сборе, только отца не было. Но, если честно, то она его хотела видеть меньше всего. Без отца жизнь стала куда лучше. Как бы грустно и ужасно это не звучало, но это так. Когда Даша заканчивала со стрелками, она услышала звук открывающейся двери. Она знала, что пришла Лена: у неё имеется дубликат ключей на всякий случай. Но сейчас Лена была не одна, а с Кристиной. — Всем при... — начала было Кристина, но тут же замолчала, взглянув на свою девушку. Серьезно! У неё челюсть отвисла при виде неё. Даша была в таком обтягивающем темновато-сером платье, которое идеально подчёркивало все изгибы девушки. Светло-русые волосы были распущены, как всегда, но ей безумно это шло. Всегда! Даша всегда выглядела прекрасно, как считала Кристина, но сегодня просто невероятно. — вет, — все таки договорила Кристина, когда Лена ткнула в бок подругу. — С днём рождения, — Лена быстро оказалась рядом с Дашей и поцеловала в щеку. Сейчас они обе стояли и смотрели на Кристину, которая даже и не думала смотреть им в глаза. Блондинка просто скользила по шикарной фигуре своей девушки. — Я б тебя прям сейчас... — Привет, девочки, — перебила Кристину мама Даши, неожиданно подойдя к ним. По ее загадочной улыбке можно было понять, что она слышала, что сейчас говорила Кристина, поэтому она быстро опустила глаза в пол и покраснела. Вообще, пока они все сидели на кухне и отмечали, выпив на пятерых две бутылки шампанского, (Кристина не пила) Кристина не сводила с Даши взгляд ни на минуту, ни на секунду. Кажется, это все заметили. Особенно когда блондинка делала себе чай: она просто макала чайный пакетик об стол, вообще ни разу не попадая в свою кружку. В какой-то момент Лене уже стало смешно от этого и она потянула за руку подругу, выводя с кухни. — Хватит на неё уже слюни пускать, — улыбнулась Лена, слегка ударяя подругу в плечо. — Не могу, она такая... — начала было Кристина, прикрыв глаза и запрокинув голову кверху, но договорить ей не дала Даша. — Какая? — спросила она, склонив голову набок и как-то странно улыбаясь. Кристина не стала отвечать, лишь быстро сжала и разжала кулаки, притягивая к себе девушку, сразу страстно целуя. Лена только подтолкнула их в комнату, сама вернулась на кухню. Закрыв дверь в комнату, Кристина сразу прижала ее к той самой двери. Слишком плотно, слишком крепко. Она скользила взглядом по ее фигуре, по этому платью, которое идеально сидит на ней. И она думала лишь о том, как сорвёт его с неё сегодня. Руки легли на попу, слишком крепко сжимая. Даша отвечала на поцелуй не менее страстно, лишь добавляя Кристине уверенности в том, что сегодня она точно будет врываться в Дашу ночью, доводя до многочисленных оргазмов. Кристина нашла в себе силы и оторвалась от девушки, пытаясь привести дыхание в норму. Кристина на пару секунд о чём-то задумалась, затем подняла одну руку кверху, на которой висел серебряный браслет и болтающийся кулончик сердца. Точнее, пол сердца. Кристина достала из кармана точно такой же серебряный браслет с такой же половинкой сердца. Молча надела девушке на руку. — Я не снимала этот браслет с тех пор, как надела, — начала Кристина, переплетая пальцы рук с Дашей. — И я не знала, что снимать его — это так трудно. Даже на пару дней. У моей подруги своя ювелирная мастерская. Это твой кулончик, который ты мне дарила, не узнаешь? Просто она разделила его пополам. Один кусочек у меня, другой у тебя. Даша ничего не сказала, просто обняла настолько крепко, насколько это возможно. Кристина даже напряжённо выдохнула, когда почувствовала, как что-то защемило в области рёбер — так сильно она ее обнимала. И в этих объятиях было столько чувств.

***

Даша напилась почти сразу же, как только они пришли в клуб. Она больше пила, чем танцевала. Ей нравилось, что она теперь сама может покупать алкоголь без малейшего страха за то, что сейчас попросят паспорт, ведь она легко может показать его, ведь ей уже восемнадцать. Она — совершеннолетняя девушка, которой уже все можно. Даша танцевала, когда уже практически не могла стоять на ногах, так сильно она перебрала с алкоголем. В какой-то момент к Даше начал приставать парень, сначала пожирая глазами, а потом и вовсе подошёл к ней сзади и скользил руками по ее талии. Даша была пьяная, но не настолько, чтобы игнорировать такие прикосновения к себе, поэтому она быстро отстранилась, но парень последовал за ней. Тогда Кристина фыркнула, быстро подошла к ним, притягивая к себе Дашу, а парню махнула рукой, чтобы уходил, но он и не собирался, уже заинтересовавшийся сразу в двух девушках. Даша была пьяная, но действие, которое она совершила в следующую секунду — было самым разумным. Даша плевать на все хотела и поцеловала Кристину. Страстно и грубо. Кристина сквозь поцелуй показала парню средний палец и тот поспешно ретировался. Они целовались на глазах у всех и им было плевать на чужое мнение, взгляды и осуждения. Они не видели никого вокруг себя. Только они одни на огромном танцполе. Только вот Лена была более менее трезвой и ей было не наплевать на то, что происходит, поэтому она быстро оттащила своих подруг в угол и там разняла. — Что вы тут обе устроили? — спросила Лена. Она не была зла, она была просто в шоке. — Ладно с этой все понятно, — Лена указала рукой на Дашу, которая еле как стояла на ногах и откровенно засыпала на ходу. — А ты-то куда? — Живем один раз, — Кристина махнула рукой, счастливо улыбаясь. Она нисколько не жалела о том, что произошло на танцполе пару секунд назад. Интересно, будет ли Даша что-нибудь помнить утром? — Она уже убитая, надо домой везти. — Нееет, — сразу запротестовала та, отворачиваясь и направляясь обратно на танцпол, но Кристина взяла ее за плечи и развернула к себе лицом. — Слышь, мелочь, ты когда перебрать-то так успела? Я что-то вообще не заметила, — Кристина вопросительно кивнула Лене, та тоже пожала плечами. Они и понятия не имеют, в какой момент Даша так сильно напилась. В один момент, когда к девушкам подошёл охранник, что-то спрашивая про парня, который здесь сует всем наркотики, они и не заметили, как Даша ушла от них. Они быстро засуетились, смотря по сторонам. Даша была убитая в хлам и случиться могло все, что угодно. — Куда она делась?! — крикнула Лена, вообще ничего не понимая. Пару секунд назад она была здесь, а сейчас и след простыл. — Ооо, найду и прикопаю, — фыркнула Кристина и они с Леной разошлись в поисках непутёвой девушки. Искали около пяти минут, пока пропажа сама не нашлась. Даша залезла на барную стойку и начала танцевать. Кристину это дико взбесило, они с Леной еле как сняли ее с этой стойки, едва не уронив. Кристина сразу прижала Дашу к первой попавшейся стене, забавно хмуря брови и тяжело дыша. Она злилась. Безусловно злилась на неё за это, но она не могла отрицать, что сцена танцующей Даши ее не возбудила. Наоборот, очень даже. Поэтому сейчас ее руки легли на грудь, а губы скользили по шее. — Дома получишь, — шепотом сказала Кристина. Из-за музыки вряд ли можно было что-то услышать. Но Даша услышала. Четко и ясно. От этих слов пробежались мурашки, стало слишком жарко и она, кажется, даже немного протрезвела. — Че, поехали? — спросила Лена. Кристина кивнула, размышляя над тем, куда же ее лучше везти. Даше домой нельзя, там мама, брат с женой. Кристина вопросительно посмотрела на Лену, но та помотала головой, говоря, мол, нет, Дашу к ней нельзя. Кристина не помнила, есть ли у неё кто-то дома сегодня, или нет. Если везти ее, то уж только на удачу. И она повезла. С горем пополам, но довезла до своего дома. Дома были все, но квартира у них большая и есть шанс, что родители попросту не услышат их возвращения. Так и случилось. Даша, на удивление, не буянила и не шумела, поэтому в комнату они зашли почти беззвучно. Даша сразу же устало упала спиной на кровать, сосредоточенно разглядывая потолок. У Кристины закружилась голова, когда она посмотрела в ее глаза. Если уж сама Кристина была довольно пьяной и у неё чуть-чуть плыло перед глазами, то страшно подумать, какие самолётики перед глазами у Даши, которая выпила в два раза больше. — Плохо? — Замечательно. — Жарко? — Не знаю, — Даша нахмурилась. — Не особо. — Скажи, что тебе жарко, — томно произнесла Кристина, угрожающе приближаясь к ней. Даша приподнялась на локтях и внимательно посмотрела на неё. Секунду они смотрели друг на друга, опаляя горячим дыханием, а затем резко поцеловали друг друга. В один момент. И Кристина уже лежит на Даше, стягивая платье, которое она мечтала сорвать с неё целый день. — Стой-стой-стой, — быстро сказала Кристина, когда Даша стягивала с неё лифчик. Кристина чуть отстранилась и внимательно посмотрела в глаза. — Знаю, что сейчас совсем не время, — Кристина прикусила губу и шумно выдохнула, вообще поднимаясь с Даши и садясь на край кровати. — Все, что происходит между нами... Как раньше уже не будет, это уж точно, — Кристина бросила грустный взгляд и крепко взяла за руку. — Но будет лучше, я тебе обещаю. Вся страсть и желание куда-то улетучилось. Почему стоило сейчас затевать такой душевный разговор? Даша шумно выдохнула, алкоголь словно испарился. Все веселье прошло, а взамен пришла грусть. — Прям обещаешь? — Прям обещаю.
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник