ID работы: 9231775

Городская тоска

Jeon Somi, Ong Seong Wu (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Городская тоска

Настройки текста

Гангнам остался практически прежним: те же шумные высотки с обилием рекламы на стеклах, узкие улочки. Стоят вдоль обочин автомобили. Люди спешат по своим делам, идут уткнувшись в свои телефоны. И воздух, все пропахло автомобилями и жаренной едой. Чон Соми показалось, что стены зданий смыкаются над ней и улица превращается в ловушку. За бесконечной суетой последних лет она не успевала задуматься, прочувствовать весь ужас своего положения, она посвящает сцене лучшие годы юности. Этот удивительный город, для неё стал как чужой. Безнадежно чужой. Её судьба полностью в руках этих безразличных ко всему людей. Ведь она теперь будет петь и жить для них до конца своих дней, Соми вздрогнула. Марионетка. Да уж, это не та волшебная мечта, к которой она стремилась, совсем не та. Он Сону. Без сомнения, её влечет к нему - да и как тут устоять? Соми опять вспомнила из совместную фотосессию и хмыкнула про себя. И к тому же айдол из Fantagio просто красавчик. Соми улыбнулась, вспоминая их абсурдные разговоры в те не долгие перерывы между съёмками. Она и не заметила, как мрачные мысли сменились вполне лучезарным настроением. Они прогулялись по прогулочной аллеи Каросу-гиль и вышли на COEX Mall, старая добрая Гангам стрит - магазины все те же... А вот людей в несколько раз больше. Во много раз больше. Сону терял позитивный настрой, его инергия не шла в сравнения с искрамётной инергией его спутницы. Соми затащила его в какой-то молодежный магаз пробормотав что-то про хип-хоп стиль. И это она называет брендом? Сплошной спорт, вместо классики. Кроссовки без шнурков! Есть позитивный момент, всю эту странную одежду очень легко надевать. И снимать тоже, что не может не радовать. Фантазия о вечере с Чон Соми будоражили воображение... Был и еще один момент для обоих, связанный с покупками: что деньги теперь мало что для них значат, чем пару лет назад. Та часть гонораров, которая хранилась в банке, позволяла быть им очень и очень богатыми людьми ещё долгие годы. Чон Соми довольно улыбаясь, боролась с огромным фруктовым мороженым. Завершив экипировку Он Сону, они решили отправить покупки в свои агентства, и прогуляться по мосту Банпо с экскурсионно-развлекательными целями. Сону выглядел весьма просто в коллекционных джинсах и свитере, с которыми он не пожелал расстаться после примерки. От мороженого он отказался на отрез, но сладкая вата смогла привлечь его внимание. Пробормотав что-то про недопустимость для айдола поедания чего-либо на улице, он всё же не устоял перед таким чудом. Соми развлекала его неприличными анекдотами про своих ближайших коллег, Сону стойчески выслушивал. Покончив с вкусняшками Соми ввела Сону в курс Поп новостей последний недели. М-да, ему даже немного стыдно стало - сплошные интриги, скандалы, разоблачения в kpop семье... Но все же Он Сону и Чон Соми наслаждались прогулкой - с самого дебюта им не было так весело и спокойно. Сону благодарно улыбнулся девушке. Наверное, надо предложить ей сходить в кино, раз всё так хорошо складывается... Сону стоял у окна и смотрел в ночь, вид у него был потерянный, он даже не обернулся, когда вошла Чон Соми. Она подумала, что Сону обеспокоен своими проблемами. - Мне пора идти. - Сону отошёл от окна и встал рядом с Соми. Она подняла на него взгляд: все-таки эта одежда ему очень идет... - Соми, ты знаешь, что я тебе очень признателен за этот день и сожалею, что не смогу отблагодарить тебя... - Не надо благодарностей, сонбэ, ты стал самым светлым моментом в эти непростые дни. - Соми неопределенно замолчала. Сону не нашелся, что ответить. После этих слов Чон Соми он почти решился признаться в том, что не хочет уходить из этой студии так быстро... Как глупо. Сону порывисто сжал руку Соми, покачал головой, как будто прогонял какие-то мысли, решительно развернулся и вышел из студии. Хлопнула дверь... Соми взглянула на окно, но отвернулась и побрела к креслу: смотреть, как он идёт к машине, это выше её сил. Он Сону мрачно шагал по дорожке к парковки. Ему не хватало ледяного пива... Он подумал, что, завязав с карьерой певца, первым делом напьется. Очаровательная Чон Соми не шла у него из головы. Сону хотел оглянуться, он надеялся, что Соми стоит у окна и смотрит ему вслед. Однако он чувствовал, что если оглянется - вернётся, не выдержит. А возвращаться нельзя.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.