ID работы: 9231775

Городская тоска

Jeon Somi, Ong Seong Wu (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
Он Сону не спешно поднимался по лестнице компании JYP, прошел по коридору, с тоской глядя в витражные окна. Мысли его были в новеньком "мерсе", сейчас бы уехать на высокой скорости, и не останавливаться, не возвращаться, пока все не нормализуется так или иначе. Удивительное чувство свободы, которым Сону наслаждался, сидя за рулём, давало ему возможность расслабиться, отдохнуть от напряжения и столичной суеты. *** Нет, сейчас не время забавляться. Надо сосредоточиться на текущем задании. Акционеры Fantagio попытаются продать компанию, что бы не потерять свои финансы. Президент Fantagio не справляется со своими обязанностями, его действия вносит разлад между фан-базой и айдолами Fantagio. Президент лишает Fantagio тв, и медиа подержки. И Он Сону в очередной раз приходил к пониманию что в предложение компании JYP Entertainment есть надежда для всех айдолом и трейни Fantagio. И ему, Он Сону придется взять себя в руки и приложить всё усилия что бы заполучить этот шанс для Fantagio. Это было очень нетипичное предложение, но, возможно руководство компании JYP Entertainment предложили Fantagio единственный путь выйти из затруднительного положения, не теряя репутации. И акционеры не смогут настаивать на объявление о банкротстве компании Fantagio. Он Сону решил что пора поговорить с Чон Соми. *** -Я хочу поговорить с директором Пак. Немедленно! Сону еле заметно улыбнулся. А у нее сильный характер, подумал он, начиная вспоминать какой бывает в гневе Чон Соми. Выше среднего роста, выше, чем большинство девушек Южной Кореи, да и Канады тоже. Длинные волнистые волосы и, несмотря на загруженный график, здоровый нежно-розовый цвет лица. Горделивая осанка. Даже пацанская одежда не могла скрыть нежных округлостей ее фигуры. На её лице нет и следа макияжа, но щеки её изумительно свежие и румяные​. А губы... Полные, яркие губы... Сону нахмурился и отвёл взгляд от ее соблазнительного рта. Он должен отдавать себе полный отчёт в том, что именно от него хочет его Компании. - Я уже ранее кратко обрисовал тебе сложившуюся ситуацию и возможные последствия... - начал он. - Поверь, я не желаю неприятностей Fantagio. - более спокойно произнесла Чон Соми. Он Сону кивнул. - Я знаю. И для Fantagio есть способ выбраться из этого положения. Но он потребует определенных усилий от меня и... Тебя. От нас обоих. Ты готова поучаствовать в спасении Fantagio? - Чон Соми кивнула и чуть расслабилась. - Так вот, мы сделаем вид, что мы подружились на недавней фотосессии. Мы должны влюбиться друг в друга на глазах у нетезенов. Чон Соми смотрела на него отказываясь верить собственным ушам. - Сомбэ, ты в своём уме? - выпалила она наконец. - Влюбиться? Типо, стать парочкой? Да ни один нетезен в здравом уме не поверит этому! Как руководству наших компаний пришла в голову такая мысль? Неужели это лучшее, что они придумали? Можно придумать что то другое, без обмана, например, заплатить огромную компенсацию журналистам чьи чувства оскорбил ваш деректор. Как то очистить репутацию компании. Просто не могу поверить, что нет другого выхода... Он терпеливо слушал Соми, позволяя ей излить негодование. Глаза её сверкали, щеки пылали. Сону приложил максимум усилий что бы отвлечься от её лица. Разве сам он не возмущался так же, отвечая своему менеджеру? Не протестовал, выслушав это предложение? Он поднял руку, призывая её к молчанию. Чон Соми закрыла рот и лишь сверкала глазами. - Согласен, это не тоже самое что фиктивные отношения айдолов, играть парочку на камеру это заезженная тема, в это уже никто не верит. Нам нужно сенсация которая заставить всех говорит только о нас, то что поднимет рейтинг наших компаний до небес - сказал он. - Выслушай меня. Если мы оба будем играть свои роли, заставим Корею поверить в нашу любовь, то сможем привлечь внимание мировых СМИ, и заполучить рекламу от различных брендов и вытащить Fantagio из плачевного положения. Наши отношения будут временными, до того времени как назначат нового деректора для Fantagio. Потом мы сможем вернуться к своим карьерам. Мы будем посещать различные теле-шоу, где расскажем, что между нами слишком много различий и наш союз распался под давление карьеры. Чон Соми молча смотрела на Сону. - Ничего не выйдет, - наконец ответила она. - Никто и никогда не поверит, что мы тайно поженились. Ладно я, молодая, глупая и могла совершить такой поступок, как когда-то Бритни Спирс вышла замуж в Вегасе, я тоже могу совершит нечто подобное. Но, никто не поверит что ты мог так сильно влюбиться. Сону был озадачен её словами. - Почему нет? Ты юная, красивая, склонная к ярким поступкам - черты за которую тебя любят армии фанатов по всему миру. И все фанаты шоу produce 101 придут в восторг от нашего поступка. Он Сону одарил её нежной улыбкой и продолжил: - Это не будет сложно для нас, мы ведь артисты, нас учат играть роли для наших фанатов. Надо будет только поучаствовать в реалити-шоу где мы под бдительным оком камер покажем как любим друг друга, потом посетить несколько официальных мероприятий. Будем играть милую пару молодоженов. - Только игра? - уточнила Соми - Просто шоу для окружающих? - Нам надо продержаться лишь два месяца, не больше.- успокоил её Сону. - Что ж, - вздохнула Чон Соми, - полагаю, я должна соглашаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.