ID работы: 9231782

Сладкая вата от августа до ноября

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятая часть. Знакомство

Настройки текста
      Наруко после своего сна побрела в гостиную, где слышались мужские голоса. Сонно потирая кулачками глаза, она уставилась на резвящихся ребят. Как только они её увидели, жестом пригласили присесть рядом.       — Как спалось, Наруко? — поинтересовался Шикамару.       — Довольно неплохо, надо пойти умыться.       Девушка медленно встала и только направилась в сторону ванной, когда её остановили:       — У нас есть для тебя две хороших новости.       Повернувшись на триста шестьдесят градусов, она вопросительно вскинула бровь.       — Ну, во-первых, моя дорогая, мы знаем где найти Саске Учиху.       — Это уже хорошо, а вторая новость?       — Ты принимаешь участие в гонках!       — Хорошая шутка, я оценила и пошла умываться.       Вдогонку ей прилетело:       — Она начинается сегодня ровно в семь!       «Ага, ещё я в гонках участие не принимала. Точнее было когда-то такое дело, всего один раз. А после могла только наблюдать и не более», — с такими мыслями она повернула кран с холодной водой и хлюпнула в лицо. Надо прийти в чувство и подумать на свежую голову. Вытеревшись полотенцем, Наруко спросила друзей:       — Кто записал меня на гонки? Гаара, ты?       — В точку.       — Можно сделать ремикс, и получится клубный хит.       — Врубай, — с набитым ртом приказала Узумаки, — хочу оценить.       Парень полез в свой плейлист и, пока листал его, заметил, какими всё-таки удивлёнными глазами его друг смотрит на их общую подругу. Точнее на то, что она уже почти закончила «пожирать» лапшу быстрого приготовления. Когда он наконец-то нашёл трек и включил, Наруко уже понесла посуду в раковину и по дороге начала слегка покачивать головой.       — Хорошая музыка, если оригинал такой классный, какой же можно сделать ремикс! Жаль, пока негде, но ничего…       — Так, ребята, уже время, надо собираться. — Зеленоглазый привстал из-за стола.       — А что мне надеть? Спортивный костюм? Короткие шорты? Топ? Джинсы? А может, комбинезон?       — Да не заморачивайся, сразу езжай голой, будет просто фурор — сразу первое место. — Гаара рассмеялся, за что получил пинок под жопу.       — Ладно, сама всё найду. — Она слегка злобно хлопнула дверью спальни.       Спустя минут пять так точно, если не все десять, вышла Наруко в облегающих чёрных джинсах, красном укороченном худи и оранжевых с чёрными вставками кроссах.       — Ну, я готова покорять трассу!       Парни начали дико ржать, а до девушки через секунду дошло, что она ляпнула.       — Бля, ну вы ведь поняли, о чём я!       — Естес-с-сно, — еле выдавив сквозь смех, ответил красноволосый, — мы всё понимаем, ха-ха. — И опять залился смехом.       — Вам всё хиханьки да хахоньки, а нам уже пора. Вы идёте?       — Ползём.       Собравшись с духом, все вышли из квартиры, и девушка, закрыв её на замок, быстро спустилась вниз, не замечая ворчания от парней, перемешанное со смехом.       Запрыгнув на своего железного коня, она крикнула друзьям, которые садились в свои машины:       — Эй, показывайте дорогу, буду следовать за вами. — И тронулась вперёд, подождав, пока те выедут со двора, и последовала за ними.       Приятный тёплый ветерок окутывал Наруко, как будто успокаивая перед предстоящими событиями. Да, она не знала, чем всё закончится, но не думала о плохом. Просто верила, что сможет достать из той дыры своего друга и у всех будет всё хорошо.       Вот уже и скопление людей, крики, характерные таким мероприятиям, grid girls*, расхаживающие в своих откровенных нарядах, чем больше возбуждали толпу.       Припарковавшись, Гаара и Шикамару вышли из машин и движениями рук указали Наруко, куда подъехать участникам.       Добравшись до места регистрации, где два молодых парня, которые представились как Суйгецу и Джуго, проверяли участников, и, приглушив мотор, Узумаки слезла и назвала своё имя, которое тотчас нашли в списках, и белокурый, оскалившись, пожелал удачи.       Ну да, ну да, она пригодится.       Сначала будут гонки на машинках в два захода, а после — на байках, правда, один заход, ибо участников меньше.       Наруко с удивлением отметила, что находила очень много интересных и знакомых лиц. Бывшие одноклассники и сокурсники, какие-то соседи и друзья друзей родственников через троюродную тётю внучатого племянника бабушки Аркаши. Шутки шутками, а людей было много. Но, к сожалению, она не увидела, как за ней наблюдали пара чёрных, как ночь, глаз.       Оставив пока свою ненаглядную Хонду на попечение охранника, Наруко отправилась искать своих заноз. Увидев их в какой-то компании, она решила налететь сверху на Гаару и прицепиться, как обезьянка, к его спине. Она так и сделала. Неожиданно запрыгнула ему на спину. Странно, что он был не против и поддерживал её. Увидев недоумение в глазах Шикамару и другого знакомого блондинчика (она пыталась вспомнить где его видела, но память послала её далеко и улетела на Фудзияму), она спросила что не так.       — Наруко, — мягко сказал Нара, — негоже на малознакомых людей так нападать.       — В смысле?..       Тут-то до неё и дошло, что одежда отличается, да и волосы не такие, как у Песочного. Медленно сползая со спины незнакомца, она встретилась с ним взглядом. Это был приятный на вид парень, даже красивый, с теплыми карими глазами.       — Приятно познакомиться, я Сасори, — чуть улыбнувшись, представился незнакомец.       — Наруко. Извини, что я так на тебя.       — Ничего страшного, главное — что не с ножом, — нервный смешок, — и не с хлороформом.       — Действительно неловко вышло. — Девушка потупила взгляд вниз.       — Я привык. Дей на меня так же запрыгивал, да, Дей?       — Мне нравилось тебя пугать, но после того крика в парке: «Уйди от меня, хуйня паранормальная! Я на тебя, блен, колокольчик повешу!» — и того, что ты меня чуть не убил, я решил откинуть шутки эти в сторону.       А вот и Гаара идёт, разговаривая с каким-то парнем, что-то знакомое было в его лице, и, пока Наруко пыталась вспомнить, кто это, зеленоглазый с незнакомцем поравнялись с группой.       — Наруко, это Саске Учиха. Саске, а это Наруко Узумаки, моя подруга и твоя соперница.       — Приятно наконец-то познакомиться с тобой, Наруко. — Саске ухмыльнулся.       — Мне тоже. И я вспомнила, кто ты.       — Что ж, чудесно.       — Теперь, когда все познакомились, можем пройти ближе к старту. И желательно побыстрее, пока никто никого не убил. — Шикамару пошел первым, за ним Наруко с Гаарой и Сасори, которые о чём-то говорили, и сзади Учиха с Тсукури, которого последний задалбывал вопросами, почему он ему соврал и Сасори приехал раньше обещанного, и так далее, и тому подобное.       Время тянулось мучительно долго. Из-за того что последний судья опаздывал, решили первый пробег отложить на минут пятнадцать. Никто не знал, кем будет этот судья, в воздухе витала интрига и желание начать гонки.       — Слава богу, что я во второй части, — смеялся Дейдара, — можно спокойно настроиться на победу, а потом хорошенько отпраздновать.       — Тебе лишь бы праздновать. — Сасори закатил глаза. — Вспомни, что было прошлый раз.       — А что было? — Наруко было интересно в обществе таких людей, и её многое интересовало.       — Да этот придурок, напился и полез…       Тут Сасори перебил комментатор, который объявил о прибытии последнего третьего судьи, который чинно въехал и деловито вылез из машины. Этим судьей оказался Неджи Хьюга.       Ну что ж, битва железяк обещает быть интересной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.