ID работы: 9231799

Контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
174 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Что происходит, Эдди? -Рич... -Я спрашиваю, что здесь происходит?! Кто-нибудь из вас может мне объяснить?! -Объяснить что?-начал Каспбрак.-Я тебя не люблю, Ричи, все просто. -Что...-весь гнев Тозиера куда-то пропал, сейчас его лицо выражало только безысходность. -П-прости, Ричи. -Вы поступили ужасно по отношению к нему!-заступился за друга Стенли. -И? Тебя это волнует?-Эдди произносил эти слова с такой несвойственной ему неприязнью, будто это совсем не он.-Ты же даже не знал о наших отношениях, так? А знаешь почему? Ричи просто не доверял ни тебе, ни Биллу, он мог доверится только мне, и посмотри к чему это привело. -Эдди, п-перестань. -Не тебе говорить, Б-Билли.-спародировал его Каспбрак.-К черту вас всех, вы меня раздражаете.-с этими словами парень махнул на них рукой и пошел в сторону своего дома. -Рич, ты же п-понимаешь, что я не сделал б-бы этого, если б-бы знал. -Не сейчас, Билл....-с безысходностью в голосе произнес Тозиер и пошел к себе домой. -Мне пойти с тобой?-крикнул ему вслед Урис. -Не надо...-его интонация была переполнена грусти. "Что могло произойти? Буквально вчера все было хорошо, что случилось? Почему он сказал, что не любит меня? Неужели это правда? Но какой смысл было притворятся все это время?"-эти мысли выжигали дыру в его сердце и приводили к урагану в голове. Парень передумал идти домой и пошел к дому Беверли. Ричи поднялся по длинной, металлической лестнице и постучал в белую дверь. К счастью ему открыла сама Марш. -Рич? Ты что здесь делаешь? Если тебя увидит отец... -Пошли покурим? Бев не знала, что с ним, но поняла, что он нуждается в ней сейчас. -Хорошо, я сейчас, подожди меня возле реки. -Давай. Тозиер поплелся до назначенного места. Здесь он, Стенли, Эдди и Билл часто проводили время вместе. Бесились, пугали Эдди очередной возможностью подцепить стафилококк, здесь они провели лучшие моменты их жизней. Ричи сел на гигантский булыжник и откинул голову назад. Парень тяжело выдохнул и опустил голову вниз. Просидев так немного, Тозиер услышал чьи-то шаги. Он обернулся и увидел, идущую к нему, Беверли. Девушка протянула ему пачку сигарет и села рядом. -Спасибо.-парень взял одну сигарету в зубы и отдал пачку обратно Бев, Марш достала одну и убрала оставшиеся сигареты в карман. -Рассказывай.-она протянула зажигалку. -Я увидел, как Эдди целует Билла.-Тозиер поджег сигарету и протянул зажигалку девушке, та также подожгла свою сигарету и бросила ее в карман своих шорт. -Эдди Каспбрак, так? Я видела его пару раз, так что могу сказать, что такой человек как он не сделал бы этого. -Но он сделал.-отрезал Ричи.-Сказал, что все, что было до этого было обманом, сказал, что никогда не любил меня. -Что-то здесь явно не так. Как он вел себя в последнее время? -Все было нормально. Буквально вчера мы сваливали от банды Бауэрса вместе, он забинтовывал мне ногу, а сегодня...Я не знаю, что с ним. Какой был смысл притворяться? Беверли склонила свою голову и положила ее на плечо Тозиера. -Может быть, его заставили так поступить? -Кто мог заставить его это сделать? Ты бы видела взгляд Эдди в тот момент, сама бы испугалась. -Его мать всегда была не рада твоему присутствию. Может быть она? -Не знаю, не думаю, что это была она. -Я уверена, ты разберешься с этим. Попробуй поговорить с ним, может он все-таки расколится. -Он ненавидит меня, не станет со мной говорить. -Ты не можешь так говорить. Сам же сказал: "Видела бы я его взгляд". Видел бы ты его взгляд все то время, что вы были вместе, даже я заметила эти его влюбленные блестящие глаза. Даже прохожий понял бы, что он влюблен в тебя, причем очень сильно. Поговори с ним наедине, без Стенли и Билла, тогда он будет откровенен с тобой. -Ладно, наверное стоит попробовать. Марш подняла голову. -Прости, мне нужно идти, я обещала одному человеку встретиться сегодня. -Одному человеку? -Да, Бен Хенском, знаешь такого? -Видел его в библиотеке пару раз. -Ты ходишь в библиотеку? -Хахаха, приходилось. -Да, в общем прости, что не могу побыть с тобой. -Нет, все нормально. Удачи вам.-искренне улыбнулся Ричи. Беверли обняла друга и ушла. -Бен Хенском...да уж..-усмехнулся Тозиер.-Бен!-подорвался с места парень.-Точно, господи, я такой идиот!-Ричи понял, что тот демон с перекрестка вполне может быть замешан во всем происходящем. Тозиер побежал к дому Каспбрака. Ему было плевать, пусть даже Эдди пошлет его, пусть ненавидит, но он обязан поговорить с ним. Пока Ричи бежал к дому возлюбленного, ему не посчастливилось пересечься с Бауэрсом. На этот раз он был один. -Эй! Очкастый! Тормози! -Поиграемся позже, Бауэрс. -Ты в край охренел, Тозиер.-Генри схватил его за руку и ударил кулаком в лицо. Ричи упал на асфальт, он начал кашлять кровью. -А что если я сделаю из твоих зубов ожерелье и подарю твоему сопливому мальчику. -Иди к черту!-рот заливался кровью, он выплюнул еще остатки и попытался встать, но Генри не дал ему это сделать и пнул его ногой в живот. Ричи закряхтел от боли и перекатился на спину. -Че, больше не хватает смелости, да?-он сел на него сверху и начал беспощадно избивать. Груда ударов обрушилась на лицо Тозиера. Он захлебывался в крови. Теперь все это было больше похоже на избиение лежачего, а не на шутки задиры. Кровь медленно ползала по наколенному асфальту, вместе с тем Ричи совсем не думал о плачевности своей ситуации, в его голове засел тот улыбающийся и смущающийся Эдди Каспбрак, которого он знал, буквально до сегодняшнего дня. Это могло бы продолжаться до самой отключки Тозиера, но, к счастью, их заметили Стенли и Билл, которые также направлялись к Каспбраку. Денбро подбежал к сошедшему с ума Бауэрсу и начал убирать его руки. -Ты че творишь, заика?! В это время Стенли постучал в один из соседних домов, чтобы уличить Генри в неконтролируемом избиении. Генри, заметив внимание взрослых, поднялся на ноги. -Гребанные неудачники!-сказал он, перед тем как убежать с глаз окружающих. -Рич, боже, что он с тобой сделал!-ужаснулся Билл. Он перекатил друга на бок, чтобы тот не захлебнулся в собственной крови. Ричи задыхался. Его лицо превратилось в кашу из синяков и крови. -Ричи, ты меня слышишь?-с надеждой в голосе произнес Урис. Тот не мог ничего ответить. Он все кашлял, не мог перестать трястись. Его рубашка стала бурой из-за крови. -Иди за Эдди, я буду с ним.-предложил Стенли. -Хорошо, я попытаюсь привести его, как можно скорее.-Денбро побежал, что есть мочи до дома Каспбрака. К счастью, до него оставалось не так много. -Не...не...надо.-все так же сильно крехтя, проговорил Тозиер. -Не неси чушь, он сможет тебе помочь. -По..жалуйста...Стен...я не...хочу видеть...-Ричи отключился. -Боже, Билл, пожалуйста поторопись...-Урис сильно переживал за лучшего друга. Он переложил его голову к себе на колени. Денбро быстро поднялся по лестнице и начал барабанить в дверь дома. -Еще один ребенок!-недовольно произнесла Соня.-Эдди только домой зашел, он никуда не выйдет. "Занятия закончились уже как два часа назад, где он был?"-подумал Билл, но так и не задал этот вопрос. -П-простите, мисс Каспбрак, н-но Эдди мне нужен, с-срочно. -Я сказала он не выйдет! -Мам,-донеслось из-за спины женщины,-дай мне поговорить с ним. -Но, Эддичка, эти ребята плохо влияют на тебя. -Мама, я хочу с ним поговорить. -Эдди, не заставляй свою маму злиться.-со слегка пугающей интонацией произнесла женщина. -Я хочу поговорить с Биллом!-с такой же пугающей, но все же истеричной, очень похожей на старого Эдди, интонацией ответил Каспбрак. Он обошел мать и закрыл за собой дверь. Денбро удивился такому смелому поступку со стороны парня, но сейчас это было совсем не важно. -Эдди! Ричи! Он...он при смерти!-Билл схватился за плечи друга и потащил его за собой, даже не слушая ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.