ID работы: 9231799

Контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
174 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Конечно же, Эдди и Ричи пришлось скрывать свои отношения. В школе они вели себя как обычно, даже Билл и Стенли не догадывались о их отношениях. Все их свидания проходили или у Тозиера, или у Каспбрака, встречаться на улице тоже было опасно, из-за Генри Бауэрса, который постоянно патрулировал улицы вместе со своими ненормальными друзьями. -Очкарик, ссыкло?! Сюда подошли оба!-грозно крикнул Генри. -Твою мать, Бауэрс...-безнадежно произнес Эдди. -У меня есть идея, забеги в тот переулок,-он кивнул в сторону заброшенной больницы,-перепрыгнешь через забор, а там и до твоего дома недалеко. -А ты? -Я догоню тебя, побегу вокруг, чтобы отвлечь его. -Рич? -Иди отсюда, Эдди-спагетти, верь в своего парня!-он толкнул Каспбрака в сторону, тот еще несколько секунд сомневался, но все же убежал. Тозиер смотрел ему вслед и улыбался. -Я че-то не понял, ты думаешь, мои парни не догонят это сосунка? Рыгало, Лось, привести того мелкого, сейчас же!-кинул он им и вновь перешел к диалогу с Ричи. Бэлч Хаггинс и Стив Сэдлер тут же сиганули выполнять приказ Генри, из-за чего Тозиер начал переживать, но старался успокоить себя мыслью, что он уже перелез через забор и уже бежит в сторону дома Ричи. -Генри, ты вот скажи, от тебя всегда потом несет или только когда меня видишь? -Ты совсем что ли охренел?-Бауэрс схватил его за рубашку, но подросток вырвался и убежал. -Черт, Тозиер, я поймаю тебя, мелкая крыса!-хулиган погнался вслед за ним. Ричи пришлось пробежать целый квартал, прежде чем он смог свернуть в сторону своего дома. На повороте парень запнулся о чей-то скейт и упал. -Парень, с тобой все нормально?-спросил скейтер. -Да... Тозиер почувствовал невероятную боль, но все же встал и продолжил бежать. Эдди уже стоял возле двери дома Тозиеров. Бэлч и Стив не осмеливались подойти, потому что боялись получить взбучку от родителей Ричи, а потом еще и от своих. Они попытались поймать прыткого Тозиера, но он проскользнул мимо них и забежал за забор участка его родителей. -Быстрее, открывай!-скомандовал парень Каспбраку, и они вдвоем забежали в дом. -Черт! Гребанный Тозиер, тебе конец! А вы че, не смогли справится с этой малявкой?-Генри был в ярости. Друзья откровенно побаивались его, поэтому вздрагивали от малейшего движения в их сторону. -Твою мать!-напоследок выругнулся Бауэрс и кинул рубашку Ричи на асфальт, после чего поплелся в неизвестном направлении. -С тобой все хорошо?-забеспокоился Тозиер. -Да, но ты...твоя нога.. -А?-парень взглянул на окровавленную ногу, вся она была разодрана.-Я упал на одном повороте. -Быстрее, нужно обработать, задирай штанину!-Эдди сильно переживал, его голос дрожал. -Со мной все нормально. -Ничего нормального Ричи, пошли, тебе нужно сесть. Родители Ричи были на работе, поэтому парни были совсем одни. Эдди достал из своей поясной сумки перекись и полил на ногу Тозиера. -Не больно? -Нет, все нормально. Я не думал, что у тебя с собой есть перекись. -Повезло, что сегодня я взял эту поясную сумку, где у вас аптечка, мне нужен бинт. -В ванной.-он разглядывал свою рану, из нее до сих пор еще текла кровь. Каспбрак принес аптечку и достал из нее бинт. -Приподними ногу,-Ричи через боль выполнил просьбу,-как ты вообще продолжал бежать с такой раной? -Я волновался за тебя, поэтому бежал через боль. -Придурок, с такой ногой ты бы ничем не смог бы помочь. -Но по крайней мере, я убедился, что с тобой все в порядке. Эдди залился краской, крепко затянул бинт, отчего Ричи зашипел. -Не нужно волноваться обо мне, если сам себе помочь не можешь.-пробурчал Каспбрак и отнес аптечку обратно. *** -Я так устал прятаться, как шавки с улицы.-глядя Эдди в глаза, произнес Ричи. Они сидели на подоконнике в комнате Ричи. Было уже далеко за восемь, но пока Соня Каспбрак не начала трезвонить Мэгги Тозиер, они пользовались моментом побыть вместе чуть подольше. -Мы-неудачники, нам привычно прятаться.-их лбы соприкоснулись, каждый чувствовал тяжелое дыхание другого. -Пообещай мне, что мы свалим отсюда, когда закончим школу. -Что? -Тебя разве держит это место? -Но здесь моя мама... -Заберем ее с собой, я же говорил, все люди с фамилией Каспбрак прекрасны. -Она отсюда никогда не уедет. Ричи отвел взгляд и отстранился. -Ричи? -Да? -Я уеду вместе с тобой, уеду, обещаю. -Спасибо.-он осторожно прильнул к его губам и запустил свои тонкие пальцы в его угольного цвета волосы.-If you're lost, you can look and you will find!-неожиданно для Эдди пропел Ричи. -Черт,-с улыбкой произнес парень,-ты же ненавидел эту песню. -Ну да, она до сих пор слишком слащавая для меня....Time after time.... -Боже, прекрати!-рассмеялся Каспбрак.-Тебе как будто медведь на ухо наступил! -Не в этой жизни!....If you fall, I will catch you, I'll be waiting! -Ричи, перестань!-Эдди держал парня за руки и пытался успокоить. Оба они были счастливы в тот момент. "Пора платить по счетам......." По своему обычаю Ричи подошел к дому Эдди. Каждое утро они встречались у его дома, чтобы пойти в школу вместе. То было прохладное утро, солнце уже заполоняло небосвод, но совсем не грело. Шло время, но Каспбрак так и не выходил, поэтому Тозиер постучал в дверь дома. -А, это ты, Ричард Тозиер,-ему открыла Соня,-чего тебе? -Здравствуйте, скажите, где Эдди? -Он уже давно ушел. -Ушел? Ясно, спасибо. -Держись от моего мальчика подальше, твои родители порядочные, но вот ты... -Вы, Миссис Кей, прекрасны, когда ругаетесь, до свидания!-произнес он с улыбкой на лице и пошел в сторону школы. "Несносный ребенок!"-подумала Соня и закрыла дверь. На входе Ричи пересекся со Стенли. -Не видел Билла и Эдди?-спросил Тозиер. -Нет, я думал, Эдди с тобой. -Он ушел раньше, может, они где-то вместе с Биллом. Друзья прошли мимо кабинета, где учились Билл и Эдди, но там их никого из них не было. "Что за херня?!"-подумал Тозиер и зашел в свой кабинет. За весь учебный день Ричи и Стенли так и не смогли найти Каспбрака и Денбро. Они попытались узнать о том, где же эти двое у их одноклассников, но те лишь отмахивались тем, что не знают, где их найти. Балабол очень сильно переживал, он буквально не мог себе места найти, Урис же пытался успокоить друга, но сам понимал, что творится что-то странное. В конце учебного дня лучшие друзья вышли из здания школы. -Ты пойдешь его искать? -Да...Что если этот придурок Бауэрс сделал с ними что-то, нужно их найти. За спиной у Стенли Ричи заметил до безумия знакомый силуэт. -Эдди? Эдди! Подожди!-Тозиер побежал вслед за ним.-Хей, Эдс, ты где пропадал весь день?-произнес ничего не подозревающий парень, но как только он увидел, что происходит, замолк. Денбро прижался спиной к стене школы, в своих руках он держал лицо Каспбрака. Они целовались, так страстно и яростно, что Ричи просто не выдержал. -Что просиходит?!-в истерике завопил он. В этот момент к ним подбежал Стенли. Он был шокирован происходящим. Эдди отринул от Билла и посмотрел на Ричи. Прямо ему в глаза. Этот взгляд, совсем не напоминал былого Каспбрака-он пугал своей темнотой и бездушием. -Эдди?-со слезами на глазах произнес Тозиер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.