ID работы: 9231817

Тёмная полоса в Ванкувере

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
1_Anime_2 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Пролог

Настройки текста
POV avtor Сегодня был даже очень солнечный день для Ванкувера. Вики проснулась от лучей солнца, которые попадали в её комнату через просветы в шторах.Она пошла на кухню,там ее уже ждала вся ее семья.Мама - Эмми,она добрая,отзывчивая и безумно любит Вики.Папа - Коул,он конечно тоже любит Вики, но уделяет ей гораздо меньше внимания из-за работы(ведь они имеют достаточно приличный достаток).И брат - Макс ему было 19 лет.Брат её недолюбливал и плохо обращался с ней, даже бывало что доходило до рукоприкладства. Вики села за стол и начала завтракать омлетом с беконом.Все сидели молча и вдруг мама Вики сказала: -Вики,милая,прости,но тебе придётся переехать от нас.- женщина нарушила тишину грустным голосом. -В смысле?-Вики была шокирована так, что даже не могла даже нормально соображать. -Прости,но мы так решили с отцом,ты уже взрослая и...-девушка не дала договорить матери и встала из-за стола - С радость съеду от вас всех... Неожиданная реакция дочери на происходящее удивило членов семьи. Девушка ушла к себе в комнату, чтобы собраться с мыслями, разобраться в себе и..и видимо собрать вещи. У Вики потекли слезы,ведь она думала что в этом доме хотя бы мама её любит, а это оказалось не так...Собрав все вещи Вики в последний раз посмотрела на свою комнату и пошла вниз, там её уже поджидал отец. POV Viki -Ну что ,Вики, собралась?-произнес отец радостным голосом. - Да,собралась.-сказала я,сдерживая руки в кулаках. -Ну тогда пошли.-отец взял мои сумки.И я последовала за ним. Мы сели в машину и поехали.Было уже поздно и по пути мне удалось запечатлить в своей памяти красивый ночной Ванкувер и небо,которое постепенно отходило от заката.И вот прошло где-то 30 минут и мы доехали до моего нового дома, но будет ли он по настоящему мои домом.Когда я вышла из машины,то мне открылся вид на большой двухэтажный дом.Взяв сумки и попрощавшись с отцом я прошла внутрь. "Вот и началась самостоятельная жизнь.."-пронеслось у меня в голове..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.