ID работы: 9231817

Тёмная полоса в Ванкувере

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
1_Anime_2 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Новый дом

Настройки текста
Новый Дом POV Автор -Фуф...К такому меня жизнь не готовила...-она грустно посмотрела на отца,все веселые воспоминания пронеслись перед её глазами, Вики была готова расплакаться, но не позволила эмоциям взять вверх,потому-что не хотела показывать свою слабость отцу.Коул поставил сумки на кожаный диван, черного цвета. -Ну ладно..пока Вики.-мужчина чмокнул дочь в лоб и быстрым шагом ушел из дома.Девушка закрыла дверь,она была очень зла и растроена.Через 10 минут Вики наконец-то пришла в себя.Она вдохнула запах нового дома.Он пах....какой-то..древесиной.Ей очень нравился этот запах.Она осмотрелась вокруг, как не странно она находилась в зале совмещеным с кухней.В углу зала стоял кожаный диван с сумками.А перед ним в противоположном углу находился телевизор приличных размеров.Девушка прошла на кухню. Она сразу же открыла холодильник,к ее удивлению там лежала еда.Но при виде её аппетит девушки не пробудился и она поспешно закрыла его.Рядом с холодильником находилась плита,в на столешнице чайник и остальные приборы,ну вообщем обычная кухня в черным цвете.На первом этаже была еще ванная.В этой комнате был маленький душ, небольшая раковина и туалет. "На первом этаже больше ничего нет"-пронеслось у нее в голове. Вики подошла к лестнице которая вела на второй этаж.Вдоль лестницы были повешенны веники ,которые приятно пахли.На втором этаже была спальня и небольших размеров балкон.Первым делом девушка зашла в её будущую спальню.Спальня была бело-черная.Затем она спустилась вниз и взяла телефон. -Уже глубокая ночь,пора спать. Ей хватило 40 минут что бы разложить все вещи.Открыв дверь балкона Вики легла спать.Через несколько минут она спала как убитая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.