ID работы: 9231817

Тёмная полоса в Ванкувере

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
1_Anime_2 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Финн обо всем узнал...

Настройки текста
_Pov Avtor_ Пара оделась и села на свои места, они ехали домой и о чём то разговаривали, а в дальнем углу стоял Джек, который наблюдал за ним все время.... И он не медля побежал, нет, он помчался докладывать обо всем Финну. _End Pov Avtor_ _Pov Jack_ Блять, черт, Вики, зачем? Он же тебя так оттрахает, что ты мне кажется даже не выживешь... А вот Уайтт точно умрет... Боже... Что же они натворили... Но я все таки должен рассказать об этом Финну... _End Pov Jack_ _Pov Avtor_ И вот он уже подходит к тому месту где сейчас Финн. Он заходит тута и видит... Он нет... Финн злой... Блять... Ну только не сейчас...! -Привет дружище! - говорит Джек подходя и давая руку для пожарил Финну. Тот ее пожал, но не чего не ответил. -Бро, что то случилось? - сказал Джек не много испуганно -Ну да, там эти ëбанные мудаки, кое какие контракты насчет клуба перепутали... - Финн сказал это раздраженно... А значит он пиздец как зол. Ох Вики, сегодня ты почувствуешь такоооое... Уф, даже представить страшно... -Финн, тут кое какие проблемы, только сильно не злись... Я тебя про... - не успел он договорить, как собеседник его перебил. -Что ты натворил?!?! - он сказал это чуть ли не крича на все здание -В этот раз я не виноват... - он опять говорит это с опаской и страхом... -Да что блять случилось!!?? Ты скажешь уже или... - в этот раз уже Финн не успел договорить, как его перебил Джек -Вики, Вики, вот что случилось!!! - он уже кричал это -Тааак... Что сделала это сучка? -Ну она...она... -он все не как не мог сказать, потому что знал что Финн может сделать -ГО-ВО-РИ! он сказал это четко, горомко, по слогам -ОН... ОНА ПЕРЕСПАЛА С УАЙТТОМ!!!! - он уже нереально сильно кричал на все помещение, и потом закрыл рот рукой -Что она сделала?... - у него почернели глаза... -Я... Я... Я УБЬЮ ЭТУ СУКУ! ЕЙ НЕ ЖИТЬ! А ОСОБЕННО УАЙТТУ! ОНА МОЯ! ТОЛЬКО МОЯ! ТОЛЬКО Я МОГУ ЕЕ ТРАХАТЬ! И ВСЕ! БОЛЬШЕ НИКТО! - он сказал это, выбежал из здания и быстро уехал на машине... Сейчас только Финну и богу известно что он сделает с Уайттом и Вики...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.