ID работы: 9231817

Тёмная полоса в Ванкувере

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
1_Anime_2 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Мне кажется...Зря мы это сделали...

Настройки текста
Финн Ну это было ожидаемо.Вики начала отпихивать его, но он вжал бедную девушку своей грудью в кровать.Она мысленно прокляла его, а он издевательски чмокнул её в нос и ушёл. *Pov Viki* -Уф.. Как-же он меня достал. Я умылась, переоделась и подошла к окну. Воот смотрю я в окно и думаю, как сбежать? Но даже если у меня это получится, то куда я пойду?!  родственникам я не нужна, а больше у меня никого нету. *КОНЕЦ POV ВИКИ* Прошло 15 минут, девушка все ещё была погружена в свои мысли. Тут послышался грохот. Вики не обратила на это внимания,дверь в её комнату открылась. Там стоял Финн а за ним..Уайтт?! Вики засветилась от радости но старалась не показывать этого. -и так малышка, сегодня твоей нянькой будет Уайтт Девушка хотела врезать Финну "КАКАЯ ЕЩЕ НЯНЬКА!?? " Пронеслось в голове у Вики. Она вся покраснел от злости, но когда увидела как всегда прекрасного Уайтта,  смутилась. -Я поехал по делам, приеду где-то в... Кароче поздно, Уайтт.. Смотри за этой малышкой, кто знает что она захочет сделать... Вики красочно представила как душит Финна подушкой.Уайтт лишь улыбался. -Всё, пока Когда послышался хлопок дверью,девушка прыгнула на мужчину и начала душить его объятиями. -УИИИИ, УАЙТТ, УРАААА Вики была очень рада что наконец то сможет побыть с Уайттом -я тоже рад, Вики Он погладил её по щеке. -предлагаю куда-нибудь съездить Сказал мужчина -с тобой, хоть на край света Уайтт рассмеялся. От этого смеха, у Вики в животе связался болезненый узел. Он подхватил девушку на руки, и понёс в машину. Девушка смеялась. Ей действительно было хорошо с ним.Они оба сели на ПЕРЕДНЕЕ СЕДЕНИЕ. Уайтт ехал куда-то но Вики даже не знала куда. Ей было все равно, главное что он рядом... *Через час* -Уайтт.. Куда мы едееем.. Устало сказала девушка - Финн сказал показать тебе природу Вики лишь шмыгнула носом.Ей было скучно, поговорить с Уайттом она хотела... Но он был за рулём В голову девушки пришла очень хорошая идея,ну.. Как ей казалось. Она провела кончиками пальцев по ноге Уайтта. Мужчина сидел не подвижно. Вики коснулась внутренний строны бедра мужчины,и провела рукой вверх. его ресницы задражали.Она хитро улыбнулась. Тонкая девичья рука играл с пряжкой ремня, словно боясь растегнуть. Её пальцы проникли под джинсы Уайтта, а потом и под белье. Вики чувствовала как он возбужден, Уайтт резко свернул в какой-то поворот и посадил Вики на себя. Они слились в страстном поцелуе. Девушка вытащила руку из его джинс. Уайтт Кинул Вики на задние седениЕ. И навис сверху, он  начал раздевать её . Она же рыкнула от нетерпение. И попыталась взять инициативу в свои руки. Но он лишь усмехался.Он медленно.. Очень медленно снял футболку. -Уайтт.. Пожалуйста... -куда ты так торопишься?! -пожалуйста.... Уайтт отЯнул, вниз трусики девушки и медленным движением вошёл. Довольный, протяженый стон, наверное был слышен в самой России.. Мужчина набирал темп, Вики уже не стонала а плакала. Очнулась девушка от ветра которые обдувал её лицо, взаде послышался голос Уайтта -ты была прекрасна... Пара оделась и села на свои места, они ехали домой и о чём то разговаривали, а в дальнем углу стоял Джек, которые наблюдал за ним все время....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.