ID работы: 9231817

Тёмная полоса в Ванкувере

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
1_Anime_2 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.Пиздец от Финна...

Настройки текста
Вот Финн вошёл в дом и увидел как Вики спокойно сидит и читает книгу, причем,она одна. Без своей ''сиделки'' -СУЧКА, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! ЕСЛИ Я УЕХАЛ ПО ДЕЛАЕМ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ДОЛЖНА ТРАХАТЬСЯ С КЕМ ПОПАЛО! ГДЕ ОН?! -Финн, ты чего...? Я не с кем не трахалась.. И... Кто он...? -НЕ ВРИ МНЕ!!!! НЕ ВРИ!!!! ДЖЕК ВИДЕЛ КАК ВЫ С УАЙТТОМ ТРАХАЛИСЬ! КАК ТРЯСЛАСЬ МАШИНА! ГДЕ ОН!!!???! - Джек... Вот же скотина... А, Уайтт уехал по работе, и, да, я с ним трахалась,он мне симпатичен, а ты надо мной издеваешься, избиваешь, насилуешь... - И что?! Ты моя! ТЫ МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ! М О Я!!! А теперь - он подошёл и начал раздевать тебя - ты будешь наказана -он снял с тебя футболку - НЕТ! СТОЙ! Я НЕ ХОЧУ! -с ним же ты хотела? Верно? Значит и со мной будешь не против))) Он раздел её. Она была уже голая... Обнажённая... И снова со слезами на глазах... Но ведь, Финну тоже было больно, от той мысли, что его предал лучший друг... Он решил для себя, не избивать его, не убивать и.т.д, а просто перестать с ним общаться. Да, пожалуй, это будет лучшим решением. И вот, он целует шею Вики, оставляя богровые-алые засосы везде, просто везде, по всему телу. И вот он добрался до 😼(автору стыдно) и начал проникать в неё языком. Потом в дело пошли руки. Сначала он массажировал её, а потом ввёл два пальца, это было резко, от чего Вики вскрикнула и начала ещё больше реветь. Он начал медленно снимать штаны, будто, дразня Вики... Показывая, что она ничего не сможет сделать... Что она не сможет убежать... Что сейчас, как минимум в данный момент, она очень жалкая. Он снял штаны и и футболку. Он снова оказался сверху Вики и резко вошёл в неё Естественно, это было более, того, когда Финн ввёл ей пальцы. Ох... Как она ревела... Брыкалась... Царпалась... Кричала... Умоляла... Сколько же всего было в тот вечер... Для Финна наслаждение... Для Вики боль... Но, вы скажете, что она сама виновата, она знала что будет, и все равно это сделала. Да она знала, да она всё, всё, всё знала, но... Она ведь просто жертва... Она просто не хочет чувствовать эту ужасную... Непереносимую боль... Ей просто понравился Уайтт, это не влюблённость, а уж тем более не любовь, а обычная симпатия. Она любит Финна... Да... Он издеваеться над ней... Насилует... Бьёт... Но, она его любит... Каким бы он ни был жестоким и ужасным, она все равно его любит... _-Утро-_ _Pov Viki_ Я проснулась и тут же меня пронзила боль во всем теле... Она встала с кровати и подошла к зеркалу и просто АХУЕЛА от своего вида. Вся её шея и вообще в принципе все тело, было в алых засосах. Были синяки, кровь, что бы вы понимали, были даже отпечатки зубов от укусов. Больше Вики не смогла смотреть на этот ужас и быстро забежал в ванную. Она сняла нижнее бельё и быстро залезла в душ По её телу медленно стекали струйки тёплой воды, она так любила находиться по душем, у неё наступал что то по типу эстетики, эйфории в теле и не х отелось выходить из душа вообще, но так нельзя. И вот Вики помылась и вышла из душа в полотенце И как только она выходит сразу же натыкается на нашего любимого Финна Вулфарда. -Оу... Ты в одном полотенце... Так и хочется взять его и... - не успел он договорить, как Вики его перебила. -Дум б тебе хватило вчерашнего, если не тебе, то мне точно... - договорив это она скрылась за дверьми своей комнаты. Весь день Вики ничего не делала, просто сидела в телефоне, рисовала, просто лежала на кровати, бывало даже спала, вообщем целый день бездельничала. На часах 20:28 и к ней в комнату врывается Финн. -Собирайся мы идём на вечеринку к моему другу, отказы не принимаются, так как тебя одну я оставить не могу, а твоя нянька сука, так что давай быстрее без лишних слов-и ушёл. Я быстро оделась Одела я платье чёрное, облигающее, поверх него джинсовку и конверсы белого цвета. И мы отправились к этому его другу. Мы подъехали у дому... И честно эта вечеринка не вызывает у меня и капли доверия... Думаю что то здесь случится не хорошее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.