ID работы: 9231817

Тёмная полоса в Ванкувере

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
автор
1_Anime_2 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.Вечеринка.

Настройки текста
Ну вот мы с Финном приехали на вечеринку, обычная вечеринка с пьяными в говно людьми, эх...если тут что то случится это будет ужасно, ведь я после того что случилось вчера не могу отойти. Тут ко мне поворачивается Финн и говорит - я пошёл к Джеку, только попробуй убежать, найду, с кем то потрахаться- я убью этого человека, а после дома ты будешь наказана, так что не советую ничего из этого делать. Я тихонько кивнула головой и он ушёл. Я начала ходить по дому, иногда на меня натыкались какие нибудь пьяные девушки и парни. Фу, ненавижу пьяных людей. Я села за какой то столик и просто немного попивала вина как ко мне подсел Уайтт - Ну привет) как дела?я скучал) - он положил мне руку на ногу...честно за это время я к нему остыла.очень.он мне больше не нравится. Я убрала руку, а он её понял почему и посмотрел на меня вопросительным взглядом - что то не так?что случилось? - все нормально - я начала вставать и уходить, но он остановил меня - ПОСТОЙ!что случилось?!я же тебе нравлюсь?что не так? - прости, но ты мне разонравилася... - в смысле...?это все из за финна да?ну да конечно вы с ним каждый вечер трахаетесь, и тебе это нравится, всегда, все девушки выбирали его, как же меня все это заебало - когда он это договорил я увидела приближающегося Финна *о нет он же меня и его сейчас убьет* Я начала уходить, ведь я знала что сейчас может произойти - куда ты собиралась?мы ещё не договорили. И тут подошёл Финн - так, руку её не трогай тварь, я все знаю, знаю что она тебе нравится, знаю как ты её трахнул в машине, я все знаю, совершенно, а я ведь тебе верил, доверял, а ты... Лишь в честь того что ты был когда то моим другом, бить тебя в ебало я не буду, а просто возьму её и уйду, но знай, в следующий раз я разобью тебе ебало. Он взял меня за руку и мы вышли с вечеринки - нахуя ты с ним вообще заговорила? - и кинул меня в машину - он сам со мной заговорил я не... - я не договорила как он меня перебил - мне похуй, просто замолчи и все. И мы поехали домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.