ID работы: 9231847

DRUGSTRANGE

Слэш
NC-21
Завершён
856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
295 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 243 Отзывы 218 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3

Настройки текста
      Любопытный язык скользил по выступающим венам, уделяя особое внимание упругой головке. Вандлер старался не задевать низ стола белой макушкой, пока плавно опускался ртом на половой орган брюнета. За его крепкие колени можно было удержаться, находясь в неудобном положении. Их не должны заметить; даже Дэйл старался не издавать характерных звуков. В библиотеке важна тишина и порядок. Пальцы Комптона погрузились в светлые пряди на затылке, чтобы от испытываемого наслаждения сжать в кулаке копну волос, лишая мальчишку возможности как-либо отстраниться.

Чья пытка сильней? Кто кончит первым?       — Хочешь полакомиться? — шепчет Дэйл. Он обкончает блондину юное лицо, пачкая волосы? Или зальет глубоко в глотку?       — Кто молчит, тот в жопе торчит. Кодди, — неожиданный пинок в ногу выводит Вандлера из фантазий. И выводит очень грубо. Встрепенувшись, он начал растирать свое лицо для бодрости. Кодди посмотрел на Дэйла, за чьей спиной находился забитый книгами массивный шкаф.       Парни сидели одни за большим деревянным столом, друг напротив друга, имея каждый перед собой раскрытые блокноты и книги. Хлопнув карандашом по поверхности стола, Дэйл потянулся вперёд. Пожалуй, это был самый громкий звук, который был допустим в стенах культурного здания. Его лицо озаряла довольная улыбка, которую он и не пытался скрывать, а глаза смотрели в самую душу. — Полакомиться хочешь? — А? Под ладонью старшего лежал круглый леденец. Кодди любил такие, ведь в них присутствовало обилие вкусов, а также жевательная резинка. Лёгкая зависть сменилась удивлением, когда Дэйл отдал конфету блондину. — Откуда она у тебя? — легкое любопытство проскользнуло в голосе Кодди. Удовлетворенный чем-то, брюнет не спеша откинулся на спинку стула, после чего уперся локтями на полки позади, которые находились на уровне лопаток. Парень смотрел, как сидящий напротив лениво раскрывал фантик. Было интересно наблюдать за его некоторыми действиями. — Я за кофе спустился и познакомился с одной милашкой. Мы разговорились, а потом она мне дала, — его короткий рассказ впечатлил. — Что дала? — озвучил блондин, думая о распутном поведении девушки. Он молча отправил леденец на палочке в рот. — Конфету, которую ты сейчас сосешь. — Возникло молчание.       Вспомнив про игры разума, Вандлер повернул голову в сторону, дабы скрыть появление румянца на щеках. Это не помогло. Незамеченным от Дэйла данное не осталось. На губах Дэйла появилась лёгкая ухмылка, и он скользнул языком по слизистой поверхности щеки. Кодди сейчас был сродни картине в великом музее, способный малым действием выразить красоту. Уже через неделю ссадины и гематомы с лица Кодди стали спадать. Ненароком Дэйл отметил мужество, которое переполняло блондина. Он рискнул даже на дружбу с одним из агрессивных личностей. И видно, что далеко не из личной выгоды. Эти отношения напоминали братские узы, — мысли вызвали теплоту, которые приятно растекались по душе Комптона. Два парня, которых свела необыкновенная воля случая, недолго сидели в здании. Закончив с дополнительным самообучением, беседуя о своём, о всяком, и не менее интересных событиях, они прогуливались по тёмным улицам. Фонари на них были редким случаем, ибо не нуждались в надобности. Дэйл Комптон проводил блондина до остановки, на прощание растрепав волосы Кодди, от чего день завершился легкими, приятными эмоциями.       Брюнет потом долго стоял под ночным небом, сунув руки в карманы, и смотрел в сторону уходящего вместе с мальчишкой автобусом. Кнопочный телефон в кармане завибрировал. Открыв сообщение, от прочитанного губы сжались в полоску, а верхняя несколько раз нервно задергалась. От былого спокойствия не осталось и слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.