ID работы: 9231847

DRUGSTRANGE

Слэш
NC-21
Завершён
855
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
295 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 243 Отзывы 219 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 9

Настройки текста
Примечания:
" — Убей. Убей всех." Что-то вытягивает ото сна. Нарастающие в голове голоса мешали наслаждаться покоем. " — Убей всех. Убей каждого." Этот голос сладко и настойчиво шептал, словно на ухо. Не хочется слышать ничего. Блондин провел этот день насыщенно и не хотел обращать внимание ни на кого. Пассивное сопротивление сознания является не таким стойким, как того ему казалось находясь в дрёме. " — Ты должен." Как же смешно. Молчаливая истерика просит исказить смех. Уставшее тело требует сна. Но что-то в этом тоне было не то. Светлые волосы юноши, электризуясь, расходились в стороны, а все тело медленно отрывалось от кровати. Притяжаемый потолком, он поднимался выше; его красивые руки и ноги изящно свисали вниз, образуя гибким позвоночником сложный прогиб. Стоя в стороне и наблюдая за этим, можно было бы смело аплодировать, удивляясь проделанному трюку. Вот только это не театр и никакая не запланированная сценка очередного спектакля. Все, что творится перед вашими глазами, является началом порождения ужаса в сердцах многих. А вы знаете, как пахнет хаос? " — Откройся. И посмотри мне в глаза." Раскатом грома слова сокрушили его сознание. С безумной силой тело Вандлера швырнули обратно в кровать. Ослепительные вспышки света перед глазами были вызваны болью, что током пробило тело, и были способны своей яркостью лишить зрения. Он ощущал, как режет в суставе левого плеча и левой лодыжки, что было похоже на вывих. Зачем кому-то подвергать его тело таким нападкам? Блондин сдерживает себя. Громко заглатывая скулеж, под принуждением он вынужденно распахивает глаза и встречается с большими темными зрачками. Лицо, что нависло над ним, недовольно глядело прямо в душу. Это было меньшим, чем его могли наказать. И воздух пропитался чужой агрессией. Этот человек крайне неприятен и от него веет опасностью; мозг даёт сигнал бежать. Но останавливала его далеко не боль. Бездвижное тело покорно лежало, будучи связанным невидимыми тяжёлыми цепями. Аура неизвестного была настолько пугающей, что заменяла собой молекулы кислорода, доводя до паники любого, кто сделает вдох. " — Люди не могут быть такими. Но человек ли это? Почему... " — Вандлер резко прервал свое размышление, когда мелькавший перед его глазами уродливый палец стал лениво погружаться в его лоб. Если бы не преднамеренное лишение подвижности, Кодди выгнулся бы в спине настолько, что сломал бы себе все кости, оглушая своим душераздирающим криком. Но он молчал, с ужасом ощущая, как фаланга намеренно путалась в нейронах мозга. Тем временем чужеродная рука погружалась все глубже. Опасность. Тело разрывается на части, вырывая из груди истошный крик, но почему-то звук так и застревает в глотке. Страшно находиться в большом доме одному. Как он проник в дом? Как он прошел через усиленную систему защиты? Как он оказался рядом с кроватью Вандлера? Нет. Не так. Не так. Но это невозможно. Ему изначально не нужно ничего взламывать или проникать куда угодно. Ведь он уже живёт в нём, намереваясь заселиться в голове. Сделать их единым целым. Назойливый шепот сменился на хриплый. " — Killing... " " — Это не то, чем я хочу быть. " — Killing... Killing... " Голова сжимается от давления, пока целая уродливая кисть копается в мозге. Он чувствует, как фаланги намеренно впиваются когтями в мягкие извилины умственной плоти. Кровь медленно, но смертельно заполняет череп. " — Это... Я не буду... Ужасно..." Адский чёрный пёс рядом с Призраком издал звериный рык, что заполнило темную комнату. Кодди не видел двери, но не смог оторвать взгляда от глаз животного, у кого вместо глаз горело пламя. Его пламя было настоящим и могло оставить сильный ожог одной лишь слабой искрой. В какой-то момент тело охватило судороги. От нехватки кислорода Вандлер начал задыхаться. Лёгкие перестали функционировать. Горели, словно отравлены ядом. Мальчишка не мог этого вынести. Хотелось собственными руками разодрать грудную клетку, лишь бы не испытывать этих чувств. Обмякшее тело доброго блондина, подобно игрушке, находилось вне способности на действия. Простонав от совокупности испытываемой боли, он с усилиями прошептал, впервые разговаривая не посредством мыслей: — Прекрати... Сколько могут длиться мучения? Разве не вечность? Разве вечность не есть тот остаток времени, пока ты не сдохнешь в агонии? До тех пор, пока сам не возжелаешь себе быстрой смерти. " — Я твой единственный кошмар. " Его тяжелый тембр проникал в душу. Он звучал так, будто предупреждал, успокаивал и утешал одновременно. Странно. Он странный. Он сумасшедший. Не от мира сего. Все резко исчезло. Кодди Вандлер вскочил как ошпаренный кипятком. Жадно дыша, глаза его ощущали вкус страха, пока он приходил в себя. Быстро оглядывал свою комнату в поисках того существа, пока его руки дрожали. Он должен быть здесь. Он не мог уйти. Не мог явиться так просто и испариться. Его нужно найти. Тень. Темный силуэт под мягким светом луны приковал к себе настороженное внимание. И когда оно задвигалось на стене, напротив кровати, вызвала человеческий крик. Вандлер не сразу сообразил, что может издавать какой-либо звук, от страха молниеносно подобрав ноги и прижимаясь тушей к высокому изголовью своей широкой кровати. Запуганный, он обнимал свои колени. Но как бы он ни испытывал весь этот ужас, продолжал смело смотреть на непонятные очертания. Его сознание не скоро сообразило что это лишь тень от дерева за высоким окном. Уютная комната казалась как никогда холодной. Успокаиваясь с течением времени, блондин протёр потной ладонью влажный лоб. От увиденного во сне кошмара взмокли даже волосы, и спальная одежда неприятно липла к телу. Дыхание постепенно приходило в норму. И только тогда он обратил внимание на мокрую от пота простынь под своей стопой. Кодди Вандлер снова вспомнил все, что ему приснилось. С подушек сползать не хотелось. Оставаясь в таком же сжатом положении, его руки обнимали уже одно свое колено, не так сильно, как ранее. Тяжёлая голова плавно опускалась на широкое колено возле груди. От того было удобно. Изнуренный, блондин заснул в не самой удобной позе, но она была из тех, в которой ощущалась безопасность. По крайней мере, можно встать на ноги в любой момент. " Если кто и проникнет, нападёт, то его можно отбить. Надо бы поставить под подушку нож. Если он опасен, то можно незамедлительно убить... Нет. Нет. Убивать нельзя. Нет. Можно причинить вред... Небольшой. В целях самозащиты. Прорезать живот. Нет. Нет. Нельзя. Это убийство. Нет. Нельзя. Что за мысли. Уходите. Нельзя. Нет-нет. Я не такой. Я не ужасный. Я не плох. Во мне красота. " — Засыпая, его мысли вели дискуссию. Парнишка уже крепко уснул, когда из стены посмотрело на него четыре глаза, два из которых были небольшими огоньками пламени. Плавно исчезая обратно, в комнате подобно ветру донеслось тихое: " — Killing. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.