ID работы: 9231847

DRUGSTRANGE

Слэш
NC-21
Завершён
855
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
295 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 243 Отзывы 219 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Спасибо. Вы дочитали первую часть истории DrugStrange. Это потрясающе. Мы с вами многое прочли, Комдлеры. Среди читателей есть и те, кто не знает о нашей истории в тиктоке и инстаграмм, кто не знает, что первый акк нам удалили, где на ваших же глазах рождалась история. Я не планировал писать эту работу изначально. Её писали Комдлеры, скидывали нам свои работы, которые мы читали вслух, а после трахались с Дэйлом. Мы два извращенца. Работы были грамотные, красивые, и даже были просто отвратительные. Где Маньяком Вандлером легко манипулировали, он рыдал как сучка, и его яйца были глубоко в жопе. Тогда я и решил показать аудитории то, какая она - история DrugStrange. Эта работа состоит из 85% истории из нашей реальной жизни, нашего прошлого, где 5% - приукрас, а оставшиеся 10 - выдумка. У нас было непростое прошлое с Комптоном, по которому нужно фильмы снимать. Изначально история должна была быть иной. И сейчас я расскажу вам о некоторых фактах: 1. Отношения между Кодди и Дэйлом. По сюжету, Дэйл хулиган, который обижает Малыша. На это нас сподвигла песня "Мальчики не плачут". Комптон ненавидит Кодди, у них взаимная ненависть, только ненависть Кодди обращается в мазохисткую любовь. Кодди не выдерживает и признается в чувствах, его за это жестоко избивают и он уезжает в Лос-Анджелес. (Скучно. Примитивно. Не впечатляет.) 2. Игры в гараже. В изначальной версии Комптон не контактирует с Эйприл. Объектом для издевательств в гараже должен быть Вандлер. А вы помните кто становился жертвой? 3. Жестокость. По измененному сюжету Кодди Вандлер уже в этой истории должен был стать жестоким и начинать убийства. На минуту вернемся в настоящее, где Кодди Вандлер - маньяк. Эта история о глубоком флэшбеке маньяка и детектива, которая удивляет нас тем, что оба персонажей не особо похожи на то, кем являются в настоящем. Делать его жестоким и в прошлом - довольно предсказуемо. Вас ожидает не менее зрелищных моментов в грядущей истории - "DrugStrange: Наизнанку." Было решено сделать Кодди Вандлера милым и мягким, показав то, кто и что стало причиной его проблем с характером. Любые психологические сдвиги берут начало из отношений в семье. 4. Секс. Они не должны были трахаться. И почему я снизу? Вы заметили то, какое начало активной позиции наблюдается у Кодди? Пока он в том возрасте что не понимает свои желания и потребности. Как и каждый подросток из нас. 5. Драка. Помните избиение физрука? В реальной жизни Дэйл и правда избил своего физрука за скрытое домогательство к девочкам. Он был в 7м классе, долго и сильно бил его ногами. У него в руке была скалка, которой он его в перерывах душил. Мужчина не стал идти к директору с жалобами, а после пытался наладить дружеское отношение с Дэйлом. В свои 13 лет Дэйл посмотрел на него как на говно и прямо сказал "Иди нахуй". Если кто-то пытался с ним пошутить или смотрели в его сторону он не молчал. "Че ты смотришь? Отвернись." В свою очередь я был безумным агрессором и часто дрался в школах, которые многочисленно менял. Я дрался с мальчиками, девочками, хулиганами, дерзил старшакам. Мне было сложно описывать себя в истории как милого и безобидного. Помню, как на звонке, вбегая в школу, меня опередила одна девочка, пихнув в сторону. Я ее нагнал, дернул на себя и с колена ударил в живот, махнув локтем в позвоночник. Я понял, что это была моя одноклассница и просто отшвырнул ее в сторону. Моя прошлая жизнь ужасна, отвратительна и жестока. Мне было 11 лет. Я не стал включать в Кодди Вандлера всю ту жестокость, которой обладал. Я показывал то, как из приятного молодого юноши формируется монстр. Как вы уже поняли, в этой истории безумное количество пасхалок и разветвлений. Я отдал этой истории себя, вложил в нее Дэйла. Это была первая часть книги. Вторая книга "DrugStrange: Наизнанку" расскажет о том, во что превратились теплые отношения спустя 15 лет разлуки. Примет ли Детектив Дэйл Комптон чувства маньяка? Того, кто некогда своей невинностью грел его душу? Изменится ли маньяк ради своих чувств? Как давно он убивает? Что стало с Ричардом? Какой станет первая встреча? Это лишь часть вопросов, на которые вы найдете захватывающие ответы. Подпишись на нас в инсте @drugstrange чтобы следить за событиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.