ID работы: 9231917

Глупое признание

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Мы сидели на крыше, был алый закат, запах природы после дождя окончательно выбивал нас из реальности. Он нежно обнимал меня, а я осторожно положив свою голову на его плечо, уткнулся носом в шею. — Это слишком красиво. — подумал я, продолжая любоваться закатом. — Для полного счастья, не хватает только ТNТ в руках. — С насмешкой произнёс подрыватель. — Тебе бы только взрывать. — произнёс Косухин, нежно поднимая голову Андрея за подбородок. На что Шавель покрылся лёгким румянцем. — И всё же ты милый. — сказал Ярослав, пытаясь засмущать Андрея сильнее. Но уже темнело и ребята собирались уходить. Встав с лавки они направились к двери ведущей в подъезд и уже спустившись на улицу обнаружили, что Андрей забыл свой телефон на крыше. Вернувшись к той самой лавке, Шавель быстро нашёл свой телефон и повернувшись к Ярославу, сказал что потеря была найдена. Но Косухин не одобрил выражение лица Шавеля, он резко оттолкнул его от себя. Произнося что он жалок и беспомощен, столкнул Подрывателя с крыши. Андрей проснулся в холодном поту, пытаясь убедить себя, что это был обычный кошмар, и такого точно не случиться в жизни. Ведь Ярослав ему даже не нравиться! Или нравиться? С этим он ещё не разобрался. Но мысли, что Косухин просто скинул его с крыши не выходили из голову всё утро. Но нужно было от них избавляться. Ведь Андрею и так сегодня предстоит полёт, только не с крыши, а в самолёте, но всё так же по причине Косухина. Но есть и плюсы! Они наконец-то встретятся в живую! Не в скайпе, не в ВК, а в живую! Андрей уже долго готовился к этой встрече. И он не мог допустить, чтобы что-то пошло не так. Подрыватель провалялся в кровати ещё минут 15, после собрав в себе силы, направился приводить себя в порядок. Приняв душ и перекусив, он уселся на кровать и принялся будить Ярослава в ВК. Спустя 20 отправленных сообщений Косухин соизволил ответить. — Ну что тебе надо?! — ответил Ярослав — Ты спишь? — Нет. — А, ну ладно. — И ради этого ты отправил мне 20 одинаковых сообщений?! — Ну да. — Козёёёёл. Закончив интеллектуальную беседу с Ярославом, Андрей решил проверить свои вещи. Вдруг что-то забыл? И как оказалось в портфеле не было билета. Шавель быстро начал его искать, но даже перевернув всю комнату, он ничего не нашёл. Так как Андрей в квартире был один было достаточно тихо, чтобы испугаться резкого звука, или же звонка. Но после того кошмара Андрея напугает сейчас, только если он не найдёт свой билет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.