ID работы: 9231917

Глупое признание

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Андрей заволновался, хотя это ещё слабо сказано. Он в прямом смысле чуть не перевернул всю комнату вверх дном в поисках билета.       В квартире раздался звон, это был звонок Ярослава в скайпе, он решил убедиться, что Андрей сможет приехать. Шавель подскочив рванул к компьютеру и сразу же ответил: — Привет! Чувак у тебя всё нормально? — заметив на заднем плане беспорядок (его сложно не заметить), произнёс Косухин. — Дааа, всё нормально. — взволнованно произнёс Шавель. — Точно? Андрей если что-то случилось, говори. — Да ничего у меня не случилось! С чего ты вообще это взял? — Просто у тебя такой хаус, как будто тебя изнасиловать хотели. — Ха-ха смешно. — Что? Уже изнасиловали? — с усмешкой сказал Ярослав. — Ярик кроме тебя меня никто не изнасилует, не переживай. — пошло улыбнувшись, посмотрел на Косухина, Подрыватель. — Допустим. — Андрей заметил билет под монитором и схватив бумажку сказал, что ему надо собираться, и отключился от видеозвонка. Парень быстро вызвал такси и отправился в аэропорт, где успешно сел на самолёт. ***Спустя 5 часов***       Андрей прибыл в аэропорт Москвы, где его уже ждал Ярослав. Парни не могли найти друг друга около 10 минут, но увидев знакомый силуэт Косухин рванул к Андрею, пытаясь привлечь внимание Подрывника, он выкрикнул его имя, после чего Шавель начал искать источник знакомого голоса, который не переставал звать летсплейщика. И вот уже Андрей выпал из поля зрения. Ярослав разволновался, но Шавель смог быстро отогнать плохие мысли, обняв Косухина сзади, как когда-то обещал в одном из видео. " Его запах сводит с ума, да и в жизни он красивее, чем на фотографиях» — пронеслось в голове у Андрея. Ярослав развернувшись, обнял его в ответ. Но счастье длилось недолго, ведь Косухин задумался как о них подумают окружающие. И схватив Подрывателя за руку, повёл его к выходу, но на улице собирался дождь. Поймав такси, парни небрежно сели в машину, укрывшись от дождя. Ярик уткнулся в телефон, а Андрей засыпал, любуясь красотой вечерней и моросящей Москвы. Он наблюдал за людьми, которые куда-то торопились. "Им явно не хватает времени, чтобы насладиться этой красотой. " — Крутилось в голове у Подрывателя. Ярослав же заметив как Шавель засыпал, выключив звук и убрав гаджет в карман, чтобы тот случайно звуком уведомления не разбудил сонное чудо, которое удобно устроившись на плече Косухина, задремало.       И вот они уже подъезжали к квартире, Ярославу предстояло будить Подрывника, и он знал как разбудить милое существо, спящее на его плече, ну, или почти знал. — Андрееей, вставай мы приехали. — нежно шептал Косухин на ухо Подрывателя. Но тот не отвечал. — Андрей, просыпайся! — уже сказал Ярослав, слегка толкнув в плечо спящего. — Лаггер, там картошка тебя ждёт! — Что бульбочка? Я не ослышался?! — резко проснулся Подрыватель. — Ну наконец-то ты проснулся, выспался? — Не особо. — Ничего придём поспишь. — Ну ладно. — зевнув, произнёс Подрыватель.       Ребята, заплатив водителю вышли из такси и направились в подъезд. Поднявшись и зайдя в квартиру, Андрей быстро разулся и отправился на кухню, к обещанному сюрпризу. Но там он его не обнаружил. — Яяяяр! Я не понял! А где? — Говорил Шавель, выглядывая из кухни на Косухина. — В духовку загляни. — улыбаясь, отвечал Ярослав. — Воооо, так бы сразу! — найдя запечённую курицу с картошкой, сказал Андрей.       Ярослав же разувшись, прошёл к кухне и облокотился на стенку, наблюдая как Андрей уплетает картошку.  — Что? — прожевав, спросил Подрыватель. — «Узнаю своего Лаггера» — проскочило в голове у Ярослава. — «Стоп! Своего? Я уже замечаю это не в первый раз, слишком странно, главное случайно так вслух не ляпнуть.» — Подумал Косухин. — А ты, кстати, почему не ешь? — Да так, вроде как не голодный. — продолжал улыбаться Ярослав. — И зря, получилось вкусно! — Смотри не подавись! — А что? Жалко что ли? — Просто ещё один труп в шкаф не влезет. — хитро улыбнувшись, проговорил Косухин. — Н-ну ладно — запинаясь, ответил Шавель. — Ладно ешь, я пока пойду кровать тебе приготовлю. — Угу.       Это была небольшая квартирка с 2-мя спальнями, кухней и залом. Сама жилплощадь же смотрелась довольно уютно. Цвета не резали глаз, а в спальнях моментами, даже успокаивали. Окна с балконом выходили на аллею. Да и в общем квартира смотрелась неплохо. Как вдруг кто-то позвонил в дверь. Ярослав подошёл к Андрею. — Ты кого-то ждёшь? — поинтересовался Шавель — Нет, а ты? — Я здесь в первые алё, нет конечно!       Косухин открыв дверь и увидел на пороге свою девушку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.