ID работы: 9231917

Глупое признание

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11 - Бежать не удастся!

Настройки текста

***

      Ярослав подскочив с кровати рванул в спальню Подрывника, но там он его не обнаружил. — Бл*ть, всмысле? Где он опять? Куда в этот раз свалил?! — кричал Косухин. Осмотрев комнату, Ярик ринулся на кухню, но пробегая мимо зала, парень остановился напротив двери. И быстро окинув взглядом входную зону, в конец убедился, что Андрея в квартире нет, поскольку кроссовок Шавеля там не было. -Бл*ть! — вырвалось с уст Голубоглазого. Но не растерявшись, Ярослав рванул в свою комнату одеваться. Он быстро накинул первую попавшуюся футболку и натянув джинсы, вылетел в коридор. Но врезавшись в стенку услышал смех Подрывателя. — Ты куда собрался? — произнёс Андрей, закрывая входную дверь. — Бл*ть Андрей! Нах*я так пугать?! Где ты был?! — В смысле? Я в магазин ходил, у нас в холодильнике пусто. — Бл*ть, я подумал, что ты опять куда-то свалил. — Свалил, только в магазин. А зачем так паниковать? — поинтересовался Шавель. — В смысле? Я за тебя беспокоюсь. — щёки Подрывника покрылись красным оттенком. — Ладно не важно, лучше рассказывай чего купил.       Парни прошли на кухню. Андрей что-то рассказывал, пока Косухин всматривался в милые черты Шавеля, его неряшливые пряди, что красиво переливались на солнце и аккуратно сползали на выразительные глаза. Покусанные пухлые губы и пышные ряды ресниц, украшали и без этого милое личико Подрывника. Не умиляться этой картине, было невозможно. Он сиял, словно роса на рассвете, ему так мало нужно для счастья. Всего лишь человек, который сможет поддержать в сложный момент, хоть и трудностей в его жизни не бывает. «Похоже я влюбился» — пронеслось в голове Косухина. — «Ну не может, же быть такого, чтобы я влюбился в него! А хотя как тогда ещё объяснить эти чувства? Не знаю всё слишком сложно!» — эти мысли загоняли Ярослава в угол. Косухин не понимал, что сейчас ему делать. Обычно в такие моменты он обращался за советом к Андрею, а теперь что? Спросить у Шавеля, о чувствах к Шавелю? ГЕНИАЛЬНО! Нет. Это слишком глупо. -размышлял Ярослав. — Косухин! Ты слышишь меня? Аууу?! — Андрей пытался вернуть Ярослава в реальный мир. И заставив голубоглазого покинуть воображаемый мир, напомнил о себе. — А да, что? — Ты куда выпал? Я уже минут 5 пытаюсь тебя в чувства привести. — Аа, д-да так п-просто, задумался. — И о чём же? — поинтересовался Андрей. — Да ерунда, ничего особенного. — пытался отмазаться Косухин. — И всё же, о чём? — О том, кто сегодня готовить будет! -"Фууух, выкрутился» — подумал голубоглазый. — А ну ты конечно. Тут даже без сомнений. — усмехнулся младший. — Эээй, нет, давай ты! — Но у тебя вкуснее получается! А я просто кухню спалю, а оно тебе надо? — Но ты даже не пытался! — Мне мама не разрешает. — смеялся Подрывник. — В смысле? Я тебе разрешаю! — усмехнувшись произнёс Косухин. — Н-ну блин. Так нечестно! — В смысле нечестно? Кто тебе такое сказал? — Ну Яр, ну Яруш, ну Ярочка, ну Яяярчик! — Ладно, ладно, уговорил, только заткнись. — Хе-хе-хе, я спасён. - растянув на лице, улыбку победителя, Андрей собрался уже идти в свою комнату, ноо. — Неет, ты помогать мне будешь. — Чорт, но я же тебе только мешаться буду! — С чего ты это взял? Ой, да ладно тебе, ты не отвертишься, будет весело! - умолял Косухин. — Ты сейчас мне готовить предлагаешь, или прогуляться зовёшь? — Это веселее, чем ты думаешь! — Ну не знаю. — протянул Шавель. — Так Лаггер! Сейчас МЫ, готовим, а после я иду записывать видео! — Ой, а свой канал, я на Влада оставил. — А я вот, не могу оставить канал, и тем более там видео заканчиваются. — Всымсле заканчиваются? — Ну я заранее видео записывал, чтобы потом выпустить. — Аааа, понятно. Ну ладно, я пойду пожалуй. — Стоять! Сейчас, мы будем готовить! — Ну, Яруша, пожалуйста! - мило произнёс Андрей. — Нет, Лаггер. Иди мой руки и шагай сюда. — Андрей, выйдя из кухни сразу рванул в свою спальню, в надежде, что Косухин забудет про него и начнёт готовить. Но не тут то было! — Лаггееер! — орал Ярослав подходя к комнате Подрывателя. — Я не Лаггер, я Андрюша! — Андрюша, мать твою! — Да? Я тебя внимательно слушаю. — усмехался Подрывник. — Выходи давай, а то я тебя вынесу от туда! — Не вынесешь! Я тяжёлый. — Проверим? — Н-не надо! — Шавелю, стало страшновато, ведь Косухин и вправду мог его просто унести. — Надо, Лаггер, надо. — Косухин зайдя в комнату сразу направился к Андрею, пока тот пытался то спрятаться, то убежать. Но это не выходило, и вот спустя 15 минутной беготни, Шавеля уже несли в ванную, дабы тот помыл руки. Но его несли как невесту, а Андрей от этого краснел и единственным выходом было, просто закрыть лицо руками, что бы Косухин не заметил цвет щёк. По скольку бежать ему бы не удалось.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.