ID работы: 9231917

Глупое признание

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10 - Что опять?

Настройки текста

***

*Pow Андрей* — Яр?! Яр ты здесь? Яр, я знаю ты там! Ты меня не заставишь выйти! И тем более я слышу тебя! — Но кого я обманывал? В квартире стояла чуть ли не идеальная тишина. Лишь я нарушал её. Но Ярик, же не мог просто взять и уйти? Тем более было бы слышно, как закрылась входная дверь, а значит он дома. И ждёт меня где то в квартире. Но где? Просто так выйти я не мог. Ведь если я выйду, то он начнёт меня «допрашивать». Что? И как? Зачем? Почему? Но у меня не было желания отвечать на эти вопросы. Я не хотел затрагивать эти темы. Но тишина давила всё больше. Даже мысли покинули меня в тот момент. А если и возвращались, то с вопросами: «Куда делся Ярик?», «Где он прячется?» и «Сколько ещё, мне стоит здесь просидеть?». В тот момент мне хотелось просто уйти через окно, убежать ото всех и от того разговора. Но мне это было не под силу.       Интерес возрастал, вопросов становилось всё больше. Сердце же было готово выпрыгнуть из груди и отправиться на поиски Ярослава, лишь бы поскорее оказаться в его объятьях, и взглянуть на те нежно голубые глаза, отражающие всю красоту мира, неряшливые волосы, которые постоянно подправлял Ярик. Милые черты лица, что вызывали улыбку. О боже его улыбка… Она сводит меня с ума. Так и хочется прикоснуться к его губам и… Андрей приди в себя! Он тебе друг! Максимум лучший друг! Но не больше! Хватит о нём думать! О его красочных глазах, шелковистых волосах, о губах… АНДРЕЙ! Хватит! Так соберись! Ты же парень. Тебе не может нравиться парень! Или может? НЕ МОЖЕТ! Так всё успокойся, и думай, что сейчас делать!       Единственное и адекватное решение, что пришло мне в голову, это выйти и осмотреть квартиру. И если Косухин всё же здесь, то мгновенно скрыться из его поля зрения в ближайшую комнату. План коварный и должен сработать.       И вот выйдя из комнаты, я решил сначала осмотреть спальню Ярослава, но там я его не обнаружил. После я направился на кухню, где меня ждал сюрприз. А точнее Яра. Зайдя на кухню, он сразу закрыл за мной дверь, что меня напугало. Ведь Мист появился неожиданно и резко. И только тут я понял, что попал в его ловушку. И от этого разговора мне уже не убежать. — Тебя не пришлось долго ждать. — произнёс Косухин. Его голос, он был напряжённым? Он был более грубый, чем обычно. Это пугало. — Ой, Ярик. П-привет. — мой голос, предательски дрожал. — Ничего не хочешь мне сказать? — он медленно подходил ко-мне, что заставляло дрожать, не только мой голос, но и тело. — Нет, т-ты про что? — Андрей! Не строй из себя дурака! Ты шикарно понимаешь о чём я! — Ч-честно говоря, н-не особо. — он резко прижал меня к стене, и одной рукой спустил рукав толстовки. — Это что? -… — Андрей, я спрашиваю, что это?! — Н-ну рука. — я сразу же пожалел, что сказал это. Казалось, что сейчас он ударит меня. Но нет. Он просто отошёл от меня и облокотился на стол. Но шатен был всё так же напряжён. — Ладно. Рука так рука. Мы ещё вернёмся к этому разговору. А сейчас, ты должен мне объяснить как и обещал, что за «любимая»? — Косухин говорил, уже довольно спокойно, но сам до сих пор был напряжён. *Конец Pow Андрея* — П-почему это так волнует тебя? — поинтересовался Андрей. — И правда, почему меня это так волнует? — Задумался Ярослав. —  Наверное он мой друг! И мне интересно, что происходит в его жизни. Я не хочу, чтобы он, что то скрывал от меня. — Н-ну интересно. — ответил Косухин. — Или ты ревнуешь? — с ухмылкой подошёл Шавель к голубоглазому. — Д-да нет! С чего ты это взял? Мне просто интересно. — продолжал отнекиваться Ярослав. Но уже краснел не подрывник, а Мистик. — Да и вообще, вопросы здесь задаю я! Так что жду объяснений кто эта «любимая»! — на что Андрей только посмеялся. Но всё же ответил. — Помнишь медведя? — Ну… Только не говори, что… — Андрей чуть ли не упал от смеха. — Подожди, подожди, так ты с Медведем? — Что?! Н-нет! Просто ради прикола он подписал себя так. — Аа, господи, какой я тупой! — Зато красивый. — Андрей даже не понял, что только что сморозил. Но увидев лицо Ярослава, сразу пришёл в себя. — Ч-что? — Ярослав услышав эти слова, покрылся румянцем. Пока щёки его друга, уже горели алым цветом. — С-спасибо… — Н-нет! Н-не в этом смысле! Д-да ты красивый, н-но не то, что бы ты мне н-нравился. Т-ты мне н.нравишься к-как друг! К-как лучший друг! Н-но не больше. Аааай забей. — Андрей собирался выбежать из комнаты, оставив Ярослава наедине со своими мыслями, но Косухин во время среагировал, ведь он не собирался отпускать Шавеля не узнав всё! — М.мист? — Стоять. Куда собрался? Ты думал я тебя просто так отпущу? -… — Я до сих пор, жду объяснений. Твои шрамы… — Андрей отвёл взгляд. Не желая отвечать, на этот вопрос. — Андрей? — П-по моему м-мне звонят.        "Я не понимаю, почему он так не хочет отвечать на этот вопрос. Андрей явно что-то не договаривает." - размышлял Косухин. Но он не собирался сдаваться! В тот момент целью 31-го было хотя бы уговорить Шавеля перестать это делать. И в итоге Ярослав отправился за ним.       Зайдя в комнату Андрея, он увидел, что тот разговаривает по телефону. Верней изображал разговор, ведь телефон был выключен. Но голубоглазый решил проверить насколько его хватит. - Кто позвонил? - поинтересовался Ярослав. Андрей же тихо сказал "мама". Делая вид, что продолжает разговаривать. Но Ярослав не собирался ждать. - А ну, дай я поздороваюсь тогда. - Косухин вырвал телефон, из рука Подрывника,и присланил к своему уху. - Алло, здравствуйте! Как у вас там дела? Хорошо? Замечательно! - Это так заметно? - грустным голосом спросил Шавель. - Да Андрей и очень глупо! Почему ты не можешь просто взять и рассказать? Зачем весь этот цирк? - Вот именно, не могу! - Что тебе мешает, это сделать? - Я-я н-не могу сказать. - уже заикался Подрывник. - Ладно, но у меня есть к тебе одна просьба. - устало потирая переносицу произнёс Ярослав. - К-какая? - испуганно спросил Андрей, отходя назад. С каждым моментом Андрей был всё больше и больше похож на маленького беззащитного котёнка, желавшего забиться в самый дальний уголок этого мира и скрыться ото всех. - Обещай мне, что ты больше не будешь этого делать. - Х-хорошо... - Андрей?! - Я н-не могу ничего обещать! Я н-не хочу врать. Я не хочу, что бы кто-то вновь ст-страдал из-за меня! - Андреем вновь овладела паника. В его глазах читался страх. А голос предательски дрожал. - В-вновь? - Н-не важно... - Андрей, мне ты можешь доверять! Может я единственный кто поймёт тебя? Пожалуйста доверяй мне! - глаза Шавеля наполнились слезами, а сам Андрей прижался к Косухину, который всё это время медленно подходил к Подрывателю. - Я тебе обещаю, я никогда тебя не брошу, ведь ты мой лучший друг! -Друг? Точно... Просто друг. - Пронеслось в голове белоглазого. - С-спасибо. А можно тебя попросить кое что сделать? - Ну? - Можешь ещё раз приготовить картошку, у тебя очень вкусно получается. - смущённо произнёс Андрей, пока его щёки заливались красными оттенками. - Конечно! Только нужно будет немного подождать! - Х-хорошо.       Обменявшись взглядами, парни отправились на кухню, где Ярослав начинал что-то готовить, а Андрей просто сидел за компанию.       Вечер парни провели хорошо, смотря комедию. А после разошлись по своим комнатам. Шавель уснул сразу, а вот Косухин не мог долго погрузиться в мир Морфея. Он всю ночь размышлял, что не договаривал Андрей. Но ближе к утру организм сдался в борьбе со сном, и Ярослав уснул. Но проснулся он один. В квартире стояла идеальная тишина. И выбежав из спальни Косухин ринулся к комнате Андрея, но там его не оказалось. - Ч-что опять?!

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.