ID работы: 9231917

Глупое признание

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13 - Но что?

Настройки текста

***

Вызов завершён

Pow Андрей       Я сбросил трубку, у меня не было никакого желания общаться или просто слышать того человека. Он портил жизнь не только мне, но и людям, что окружали меня. Он преследовал меня долгое время, не желая отпускать. И только сейчас, мне удалось спрятаться в надежде, что он просто забудет про меня, но он вновь нашёл меня…       Но кто? Кто мог сказать ему, где я нахожусь, я здесь всего три дня. А он уже знает, про меня многое. А, что если он не в курсе того, что я нахожусь в Москве? Или он просто решил напомнить о себе, дабы я не расслаблялся? Здесь что-то явно не так. Но что?       То чувство, оно вернулось… Страх пожирал меня изнутри. Но он поменялся, он был не похож, на то, что было раньше. Этот страх? Он другой… Я боялся не за себя, но за кого тогда?       Чья-то рука, прикоснулась к моему плечу, я сразу повернулся. Передо мной стоял Ярослав. На его милом личике красовалась улыбка, она была такой нежной, такой заботливой. Это именно та улыбка, что я хотел видеть постоянно. Она успокаивала меня. И вправду страх спал. Его стало меньше, я чувствовал себя в безопасности. Но боязнь потерять эту улыбку навсегда, вернула то чувство. Что? Я боялся потерять обычную улыбку? Нет, это какой-то бред. — Андрей, всё нормально? — поинтересовался шатен. Я понимал, что ему нельзя знать что-либо об этом звонке и о том человеке. Хотя, то что Ярик находится рядом со мной, уже угроза для его жизни. Но я не могу подвергать Мистика опасности! Да и просто уехать не смогу. Тем более осталось не так много времени до моего отъезда. Всего лишь пару дней, и я уеду отсюда, оставив Косухина в безопасности. Ладно. Ему нельзя знать про это, так что главное не подавать виду. — Да, всё хорошо! — ответил я, натянув улыбку. — Ну ладно. — А ты чего так долго? — Да там очередь громадная была, а ты как назло убежал, вручив мне всё! — улыбнувшись в ответ, произнёс Ярослав. — Понятно всё с тобой. Пошли домой? — Ну пошли, с тобой точно всё нормально? — Да, просто есть хочется. — ответил Андрей, почёсывая затылок.       Парни пошагали в сторону дома, о чём-то болтая. Андрей, даже не заметил, как страх отпустил его. Парень спокойно гулял со своим другом, ни о чём не задумываясь. Его не волновали те мысли, и тот звонок. Шавель просто наслаждался моментом, иногда любуясь прекрасной весенней природой. Но были моменты, когда в голове мелькали мысли, о том, что за ними кто-то наблюдает. Андрей же, пытался не думать об этом. И спустя 15 минут парни уже были дома. — Так, Андрей. Сейчас мы переодеваемся и идём… — Есть! — перебил Дрей, Косухина. — Нет, сначала нужно приготовить, а уже потом есть. — Не, ну так не интересно! Я пошёл. — ответил блондин, развернувшись от Ярослава. Белоглазый собирался пойти в свою комнату, но шатен прервал это действие. — Стоять! Лаггер, мы сейчас пойдём вместе готовить! — Н-но… — Никаких «но»! Дуй переодеваться! — Бяка ты, Косухин! — рявкнул Андрей, всё так же улыбаясь. После парни разошлись по комнатам.       Переодевшись, голубоглазый пошёл на кухню, дабы, наконец-то, начать готовить. Андрей подключился чуть позже. — Так, и что мне делать? — спросил Подрыватель. — Ты сейчас либо моешь посуду, либо… — Косухин не успел договорить, как его перебил Шавель. — Второе! — Ты даже не дослушал! — возмущался шатен. — Посуду моешь ты! Ничего не знаю! — Окей, тогда с тебя тесто. — Стоп, что? Тесто? Чувак, если ты хочешь это потом попробовать, то готовит лучше не мне. — усмехнувшись, проговорил Андрей. — Мы это будем есть! Так что уж постарайся, чтобы это вышло съедобным! — Ладно, но я тебя предупредил! — сказав это, блондин, отвернулся от летсплейщика и принялся смешивать все ингредиенты по порядку. Правда, когда очередь дошла до муки, рукожопство Шавеля напомнило о себе, и теперь не только стол был в муке, но и сам Подрывник. Ярик же домыв посуду, решил помочь бедняге с тестом.       Парням было весело, хоть они и просто готовили маффины, а точнее тесто для них. Андрей был слегка покрыт мукой, но он не обращал на это внимание, белоглазый был слишком увлечён этим делом. Он сиял от счастья. Сейчас майнкрафтеру могло бы позавидовать даже солнце, что в данный момент скрылось за облаками. Но парням было не до этого. Они продолжали веселиться и порою покрывать мукой друг друга дальше. Косухин любовался этой улыбкой, она была такой искренней, живой, забавной и очень милой. Щёки же Подрывника были слегка покрыты румянцем, а глаза… Глаза завораживали, отражая только весёлые моменты этой жизни, оставляя грустные позади. Пышные ресницы только дополняли всю эту милую картину. Шатен мог любоваться Андреем вечно, но тесто уже было готово, и оставалось только разлить его по формочкам. После чего парни отправили противень в духовку и стали дожидаться окончания времени, дабы достать, уже готовые, маффины и хотя бы попробовать это. Надеясь, что всё получится съедобным. И вот уже спустя 30 минут, парням удалось смешать все ингредиенты и залить их в формочки. Взглянув друг на друга, летсплейшики поняли, что им нужно бы принять душ, по скольку оба были покрыты мукой, особенно Андрей. Но их это волновало в последнию очередь. Они наслаждались забавными моментами, шутя друг над другом, иногда забывав про тесто. Но поставив формы в духовку, блондин отправил своего друга в душ, дабы тот привёл себя в порядок, а после и сам Шавель.       Но Косухин, довольно-таки, долго принимал душ. Порою было слышно как упадёт очередная упаковка шампуня, поскольку это «падение» сопровождалось голосом голубоглазого. А точнее фразой:«да бл*ть!», Андрей же, услышав очередной мат от Ярослава, решил убедиться, что у него всё хорошо и помощь парню не требуется. — Яр? У тебя там всё нормально? — поинтересовался Шавель, прислушиваясь к звукам, исходящим из ванной комнаты. — Да, всё хорошо! Просто я рукожоп, и всё из рук валится. — усмехнулся шатен. — Хах, ты там только не долго давай, а то маффины уже готовы. — дверь резко открылась, и в проёме появился Косухин, правда, парень был на половину голый, что и заставило щёки белоглазого слегка покраснеть. — Готовы? Уже? — удивился Ярослав. — Н-ну да. — протянул блондин, отводя взгляд в сторону, дабы не любоваться прессом своего друга. — А ты достал из духовки их хоть? — Блин! Нет ещё! — рванув на кухню парень сразу полез за маффинами в духовку, но в итоге только обжёгся. — Бл*ть! Ай, больно! — заорал парень. На этот крик приближал Косухин. — Ты чего? Обжёгся что ли? — Д-да.- грустно потвердил Шавель. — Вот блин, Андрей, как? А без этого ты не можешь? — Ну я же не специально… — Ещё бы ты специально! — произнося это, Косухин взял за руку Андрея и потехоньку подул на ожог. Но он уже был алым и по цвету был похож на щёки Андрея, что уже успели залиться красным оттенком. У него такие нежные руки… — подумал Ярослав. Почему я раньше этого не замечал? Странно. Эти шрамы… Они здесь явно лишние. Зачем вообще Андрей это делал? Здесь что-то не так, он явно что-то не договаривает. Но что?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.