ID работы: 9231917

Глупое признание

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14 - Старый знакомый...

Настройки текста

***

Pow Андрей       Снова эта боль. Эти чувства, они вновь вернулись. Всё та же комната, та же кровать, тот же страх… Страх, что кто-то вновь пострадает из-за меня. Страх, что мною вновь воспользуются. Страх, сделать кому-то больно… Эти шаги… До сих пор страшно. Каждый раз, когда я их слышу, меня окутывает паника. Этот голос заставляет меня дрожать. Только услышав его, я готов бежать, как можно дальше, дабы забыть это навсегда. Но я не могу… Меня не выпускают отсюда, я просто кукла. Для них я просто игрушка… Которой можно воспользоваться и выкинуть. Но они продолжают издеваться надо мной. Их ничто не остановит! — Нет! Эти шаги, я-я слышу его, он идёт, он приближается! Н-нет не надо! Прошу, только не снова! Н-нет! Умоляю остановись! Н-не надо! — Андрей? А как же я? Ты забыл про меня? — сказал неизвестный. — Оставьте меня в покое! — кричал блондин. — Нет, Андрей, ты навсегда мой! Ты никому не нужен! — Нет! Не говори так! Это не правда, ты-ты врёшь мне! — Я никогда не врал Андрей! И не буду! Ты навсегда будешь моим! Все кто к тебе притронуться умрут! Ты только мой! — Н-нет! Нет! — выкрикнул Подрывник. — Андрей! Андрей… Очнись! Андрей! Pow Автор — Андрей! Проснись! Лаггер! — Шавель подскочил с кровати, перед ним сидел Косухин, парень был чем-то напуган, когда Подрыватель схватился за голову, после чего спросил: — Это был сон? — Ну по твоим словам и холодному поту, это был кошмар. — рассуждал Ярослав. — Снова… — Что снова? — Этот кошмар, он снова повторяется. — Иии, как часто тебе кошмары сняться? — В последние дни их слишком много! — рассказывал белоглазый, вглядываясь в одеяло и не желая поднимать голову. — Андрей? -… — Парень лишь поднял глаза, он явно был напуган. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — Я-я не могу. — Шавель опустил голову, отводя глаза в сторону. — Я не могу сказать. — Андрей, просто знай, что ты можешь мне доверять. — Спасибо тебе, спасибо! — Подрывник ринулся к шатену, он резко обнял его, уткнувшись носом в плечо летсплейшика. Косухин не ожидая таких действий от своего друга, всё же обнял его в ответ. Но послышались всхлипы. — Эээй, ты чего? Не плачь, ну Андрей, я сейчас тоже плакать буду! — Н-не надо. — сказал Белоглазый отодвигаясь от парня. — Я же не плачу, почему ты должен плакать? — Говнюююк! Я тут переживаю во всю, а он притворяется! — усмехнулся шатен. — Я не притворяюсь, просто нос заложен и всё. Да и вообще, я есть хочу! — Блины уже готовы. — улыбнулся шатен. — БЛИНЫ? И ты молчал? — Шавель вскочил с кровати и помчался на кухню, пока Косухин смеясь развалился на кровати Лаггера. — Он такой милашка. — подумал Ярослав. — «Такой невинный, весёлый, ни о чём не задумывается. Но всё же что-то не так, что он скрывает? Почему он не может рассказать? Это личное?» Размышлял Косухин. — Яриииик! — послышался крик из кухни. — Чего тебе? — Ты совсем оглох? Там телефон разрывается уже! «И в правду, телефон звенел, а я и не заметил.» — пронеслось в голове шатена.       Поднявшись с кровати, летсплейщик направился к источнику звука. Гаджет уже разрывался, требуя чтобы хоть кто-то ответил на этот несчастный звонок. " Неизвестный номер? Странно " — подумал Ярик, отвечая на звонок. — Алло? — начал диалог Косухин. — Андрюша? Это ты? — Ээм, нет. Это его друг. — Друг значит, понятно. Передай Андрею привет, он должен понять от кого. — Х-хорошо. — протянул голубоглазый. — А и пусть перезвонит мне. — Ладно, но кто вы? — Андрей поймёт. *Вызов завершён*       «Странно. Он поймёт. Зато я не понял! Кто это был? Надо узнать у Андрея.» — решил Косухин. — Андрееей! Тут тебе какой-то номер звонил, неизвестный. Просил перезвонить, а и привет передавал. — Номер? Неизвестный говоришь. Чёрт! Ладно, спасибо. — Всё нормально? — Да всё хорошо! — улыбнулся Шавель. — А кто это был? — Да так, старый знакомый…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.