ID работы: 9231917

Глупое признание

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17 - Не подавись!

Настройки текста

***

Pow Ярослав — Ты для меня больше, чем просто друг! — перебил я Андрея. Что я только что сказал?! Я ему сейчас в чувствах признался?! Н-нееет! Я-я не могу признаться! Не так! Не сейчас! — Ч-что? — Н-ну всмысле, ты для меня лучший друг! М-мы же лучшие друзья? В-верно? — я вытянул руки в надежде, что тот поймёт мой намёк и обнимет меня. — А, да конечно! — Андрей сразу погрустнел, до этого он был просто раздражённым. Но почему сейчас он грустный? Я что-то не то сказал? Что-то не то сделал? Но всё же он обнял меня в ответ… — Андрей, всё хорошо? — спросил я. — Да… Только, Яр… Пообещай мне, что ты не будешь его трогать! — Но, Лаггер… — я не успел договорить, как меня перебил Подрыватель. — Пожалуйста, Мист! — умолял парень. Но я сразу отвернулся от его лица, по скольку лицо Шавеля, сейчас слишком милое… Манящие серебряные глазки умоляли меня, а беззащитное личико и слегка покрасневшие щёчки лишь дополняли этот милый щенячий взгляд. Но я не мог всё так просто оставить! Из-за этого ублюдка у нас начались проблемы, а сейчас он ещё и Андрея чуть не убил! Правда, если всё вспомнить с начала, то это моя вина… Если бы я тогда не был пьяным, то не совершил бы тот поступок, Андрей не пошёл бы прогуляться, а я бы его не спасал! Но я тогда бы и не узнал про шрамы… Кстати о шрамах, где они? Они… Будто пропали с рук Шавеля. Ещё утром запястья Андрея были покрыты порезами, а сейчас они чисты… Странно, может я просто не заметил? — Пожалуйста, Мист! — Андрей, ну ты же понимаешь, что я всё равно это так не оставлю? — Почему? Почему, ты не можешь просто забить на это?! — Да, потому что ты мне дорог! — я даже и не заметил как повысил голос на Андрея. — Понимаешь?! Ты мой лучший друг! Я просто не могу оставить тебя! — Лучший друг значит? — опустил глаза Шавель. — Хах… — Ч-что смешного?! — Ты говоришь, что ты мой лучший друг, и при это даже не попробовал мои маффины! Боишься отравиться? И правильно, их лучше сразу выбросить! Зря только продукты переводили. — просмеялся блондин. — Вообще-то, сейчас мы пойдём на кухню и вместе попробуем твои маффины! — «Как-то это странно прозвучало, да ещё и с пошлой ухмылкой.» — подумал Косухин. — Уууу. Даже так. — Андрей, это у тебя мысли испорченные, а я то ничего такого и не подумал! — отговаривался летсплейщик. — Ты про что? — ухмыляясь, подходил Лаггер к шатену. — А-Андрей, отойди от меня! — Ну, Яруша. — Андрей! Что ты от меня хочешь? — Давай просто выкинем их, и всё! — Маффины? Нет! Всё, шуруй на кухню! — Ну, Яр! — кричал, Шавель, пока майнкрафтер толкал того на кухню. Но всё бесполезно, и через минуту парни уже стояли напротив маффинов. — Ты первый пробуешь! — закричал Андрей. — Без проблем. — ответил майнкрафтер, надкусывая уже остывший маффин. — Ммм… — И? Съедобно? — Нет, Бл*ть щас сдохну, конечно вкусно! И причём ооочень вкусно! — проговорил парень, доедая сладость. — А ну приятного аппетита, я пошёл. — развернувшись, блондин рванул в свою комнату. — Куда собрался? Лаггер, стоять! Лаггер! — шатен побежал за ним. — Я Андрюша! — послышалось из спальни белоглазого. Но дверь уже была закрыта. — Андрюша, мать твою! — дверь приоткрылась. — Что, Ярчик? Ты меня звал? — улыбался Белоглазый, словно замышляя коварный план. — Почему ты не хочешь свою стрепню попробовать? — А зачем? Маффин со слабительным ты уже съел! Так что план удался! — после этих слов дверь закрылась, а из комнаты доносился коварный смех блондина. — Ч-чего? Слабительным? БЛ*ТЬ, АНДРЕЙ, Я ТЕБЯ ЛИЧНО УБЬЮ! ТЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛ? — бомбил шатен, пока его друг уже задыхался от смеха. — Убьёшь? Интересненько, а как если не секрет? — сквозь смех проговорил Шавель. — Изнасилую, чтобы больше такой фигнёй не страдал! — Ого! Даже так?! — Блин, Андрей, ты серьёзно? Ты реально туда слабительного добавил? — Да, нет конечно же! Я же шучу. — Бл*ть, так шутить будешь, реально изнасилую! — Ой, не надо. — А что так? — заулыбался голубоглазый. — В видео ты сам намекаешь. — Там видео, а тут жизнь. Так что не надо путать! — То есть в жизни ты меня не любишь?— продолжал ухмыляться парень. — Н-нет! — А заикаешься тогда почему? — Косухин решил нападать, отомстив тем самым за шутку с маффином. И начал медленно приближаться к Лаггеру, уже открыв дверь. — Не заикаюсь я! Да и в-вообще, иди маффины дальше ешь! — А может, я хочу попробовать твой маффин? М? — А на кухне что тогда? Не мои маффины? — Твои но… — Так значит приятного аппетита! Не подавись! — и после этих фраз, парень вытолкнул Ярослава из комнаты, отправив того на кухню, а сам улёгся на кровать, размышляя, что ему делать дальше…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.