ID работы: 9231917

Глупое признание

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16 - Больше, чем просто друг!

Настройки текста

***

      После ухода Андрея, Косухин не зная чем заняться, пошёл записывать видео на канал. Идеей для видео стал новый хардкорный летсплей, но на протяжении всего видео, Ярик постоянно отвлекался на концелярский нож ранее принадлежавший Шавелю и ближе к концу видеоролика мысли Мистика полностью были о летсплее. Он веселился, убегал от различных мобов, прятался под землю, охотился на овец, которых он еле как нашёл, и просто выживал. Хоть его чуть и не убили раза три. Парень уже позабыв о Подрывателе, продолжал спокойно играть. Но крипер, что подкрался сзади и безжалостно взорвал дом Ярику, решил, что о Подрывнике забывать нельзя и напомнил о нём таким образом. Но это случилось, когда записывалось уже второе видео. И только после взрыва шатен убедился, что потерял счёт времени. И с ухода Шавеля прошло уже два часа, а он до сих пор не вернулся. Взгляд Косухина вновь упал на нож, что заставило летсплейщика волноваться ещё больше. Быстро остановив запись и набрав номер Андрея, Ярослав запаниковал, поскольку телефон был недоступен. А где может находиться Подрывник голубоглазый даже не представлял. Он винил себя, что отпустил того на эту долбанную прогулку, что завёл тот разговор, ведь если бы не он, Шавель бы и не решил прогуляться. Но было поздно уже что-то менять. Шатен даже не подозревал какую ошибку допустил, когда забрал нож у Андрея…       Ярослав думал, что делает правильно, забирая резак у блондина, а на самом деле подарил ему жуткую боль. Просто забрав концелярский нож, он разрушил его жизнь. Как же глупо это звучит…       Резкий звон в квартире, заставил Ярика вернуться в реальный мир, после чего парень рванул к входной двери и не задумываясь сразу открыл её. Перед ним стоял Андрей…       Шавель улыбаясь, прошёл в квартиру как в ничём не бывало. — Андрей, ты где был? Что случилось?! — рука Подрывателя была на горле, а по глазам было видно, что из них совсем недавно стекали слёзы. — В-всё н-нормально. — шипел Подрывник. — Всмысле нормально?! У тебя футболка в крови! — чуть ли не орал шатен. — Е-ерунда… — после этой фразы, белоглазый споткнувшись упал на Ярика, но тот сразу поймал парня. — БЛЯТЬ! Андрей, у тебя горло порезано! — Об-бычная царапина. — Царапина?! Я вызываю врача! — Н-не надо! Пожалуйста. — Лаггер, у тебя горло перезано, всмысле не надо?! — Нормально всё, н-не надо врача. — Как маленький ребёнок, серьёзно. — пробубнил Косухин, взяв подрывника на руки. — Вот как ты умудрился?! Я же специально забрал у тебя нож, чтобы ты с собой ничего не сделал! — ругался майнкрафтер, неся своего друга в ванную комнату. — Это… Это не я. — Всмысле?! Так стоп, на тебя напали?! — Не совсем… — Лаггер, тебе горло порезали! — Обычная царапина. — пробубнил Шавель. — Рассказывай давай, что случилось? — Помнишь Диму? — Того мудака? — Д-да… — Это он сделал?! -… — Сука, ему не жить! — Ярик, всё нормально! Успокойся! — паниковал блондин. — Всмысле нормально?! Он тебя сначала, чуть не изнасиловал, а теперь и убить хочет? Он труп! — Яруша, правда всё хорошо! Не беспокойся! — Нет, Андрей, я всё это так не оставлю! — Ярослав хотел, прямо сейчас всё бросить и убить Диму, но понимая, что сейчас нужна помощь Андрею, эти мысли отступили прочь. — Ярик, всё хорошо, правда. — Как же ты мне дорог, Андрей! — смягчив тон, Ярослав сразу успокоил Лаггера, он прижался к парню словно котёнок, не желая отпускать. — Я тоже тебя люблю. — уже спокойно ответил Шавель. Гнев сразу отступил, оставив Косухина только с положительными мыслями. Но всего лишь на пару минут… Когда шатен начал промывать рану, гнев по немногу возвращался, поскольку царапина была глубокой, но услышав шипение Андрея от боли, отрицательные мысли отступили вновь. Но желание убить Диму оставалось…       Пройдя в спальню, Голубоглазый посадил Лаггера на кровать, а сам полез за аптечкой, чтобы обработать эту «царапину». — Да и вообще, рассказывай давай, как это всё случилось! — произнёс шатен, прикладывая ватку с йодом к ране. — Ау! Больно же! — Немного пощипит и всё! Как маленький, серьёзно. — возмущался Ярик. — Нуу, по началу, я спокойно гулял по парку, разглядывая всё, что попадётся. Ауч! Больно! — Всё, всё! Я аккуратно! — Потом мне захотелось мороженое, ну я и пошёл к ларьку. А по дороге меня за руку Дима схватил, и к стене прижал. Угрожать стал, что убьёт ме… АЙ! Ярик! — Прости, прости, просто задумался… — Не отвлекайся… Ну, а потом он нож к шее прислонил, а я с испугу между ног ему и зарядил. Правда, он успел поцарапать меня… — Поцарапать?! Это не царапина! Это глубокий порез! — бомбил Майнкрафтер. — Ярчик, ну всё же хорошо. — успокаивал своего друга блондин. - Теперь, ты сидишь дома, пока я не разберусь с этим ублюдком! - Только... Есть одна проблемка. - протянул Подрывник. - Какая ещё проблемка? - Мне через два дня уезжать... - Как?! Уже?! - Так что не переживай, скоро все твои проблемы закончиться... - Андрей не говори так. - спокойно проговорил шатен. - Ну если это правда! Все проблемы начались с моим приездом! - Лаггер. - Тебе постоянно достаётся из-за меня! - Лаггер. - Я не хочу, чтобы тебе ещё раз прилетело из-за меня! - Андрей! Не говори так! Я не позволю кому-то издеваться над тобой! Ты для меня больше, чем просто друг!....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.