ID работы: 9232019

Где-то на дне рождении

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Гаара, а ты точно уверен, что стоит входить - сказал Киба. -Я полностью уверен. Не переживай. Такого как в прошлый раз не повториться. -Фух, а то волнуюсь я. Ребята открывают входную дверь. Внутри уже на протяжении получаса играет громкая музыка (События происходят в доме Наруто). В помещение очень жарко. Скидывая куртки Гаара и Киба проходят вглубь дома. «Много знакомых лиц» - думает про себя Киба. Весь зал увешан разными гирляндами. На одной написано «16 лет», на другой «День рождения». На столе возле окна много спиртного. Большое количество закусок слопал Чоуджи. -Привет ребята - радостно кричит Наруто. -Привет именинник - почти одновременно говорят только, что прибывшие в дом гости. В углу находятся подарки. Их очень много. Положив общий подарок, ребята выходят на середину комнаты и начинают танцевать под играющую мелодию. Потанцевав минут двадцать Киба решает отлучиться в туалет, оставив Гаару танцевать одного. В уборной никого. Спустив пар, парень возвращается в зал, но не обнаруживает Гаару. «Куда ж ты подевался, черт побери» - думает про себя. Побродив по комнате тот никого не обнаруживает. «Странно, мы же договаривались далеко друг от друг не отходить» -Киба - кричит Наруто - погоди. Парень приостанавливается узнать, в чем собственно дело. -Что хотел главный именинник? -Гаару случаем ищешь? -Его, а ты знаешь, где он?- с большой надеждой спрашивай Инузука. -ДА - неожиданно выкрикивает Узумаки - он на втором этаже, просил тебя подойти. -Извини, но я пойду, ты тут не грусти. -Да иди, чего уж. Оставив друга Инузука стремительно направляется к лестнице, где встречает Саске. -Саске - процедил сквозь зубы - рад тебя видеть. -Взаимно - холодно ответил тот направился на первый этаж. «Сволочь какая»- думает про себя. На втором этаже всего три комнаты и одна ванная комната. Поиски длились минут пять. Одна комната была закрыта, другая была занята парочкой состоящей из Сая и Ино. Третья комната открылась со скрежетом. В ней был Канкуро и ещё, какой то пацан. -ХЕЙ, РЕБЯТА НЕ ЗНАЕТЕ СЛУЧАЕМ, ГДЕ ГААРА-КУН? -Я….тУТТТТТТ...…..КИб… -Его здесь нет - пытаясь прикрыть чей то рот подушкой Канкуро. -Я….мфффф….ту..т… -КАНКУРО СВАЛИЛ С КРОВАТИ МАТЬ ТВОЮ, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ С ГААРОЙ. На этих славах Киба подбегает к кровати и пытается скинуть Канкуро. Тот послушно слезает с Гаары. -Не смей его трогать - сквозь зубы процедил Инузука, держа за запястье испуганного друга. -Мы уходим - неожиданно сказал Гаара. Ребята уходят в ванную, та на удивление свободна. Оба понервничав с них, лился пот и его необходимо было смыть. В таком случае им помог бы только душ. -Гаара ты пострадал и ты первый. -Нет Киба-кун ты мен спас и как спаситель ты должен идти первый. -Мы можем принять его вместе, а то пока стоим еще больше вспотеем в этой комнате очень жарко. -Ладно - как то странно сказал Гаара. Открыв дверцу душа, ребята начали настраивать воду. «Какой хороший душ, на две персоны, интересно, где Узумаки такой купил» - думал про себя Киба. Внутри стояла странная атмосфера. Оба очень не привыкли к совместным купания. Постояв под струей, Инузука поворачивается, чтобы спросить у «сомытеля» мыло, но стоит, не поняв ситуации. Гаара смотрит на него и похоже уже давно. Тот хотел только отвернуться, но его схватил Киба и притянул его к своим губам. Они слились в страстном поцелуе. Опустив хватку из-за нехватки воздуха и подняв головы сказали. -Гаара я тебя люблю! -И я тебя. И они снова слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.